Неболшая левада №3
|
|
Лоран | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:43 | Сообщение # 16 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Лоран подошел к леваде, в которой бегала красивая соловая лошадь. - Привет Веня, пойдем домой? Он вошел в леваду, подождал, когда лошадь успокоится и повел домой. офф= денник Венеры
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:40 | Сообщение # 17 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда привела Венеру в леваду. - Заходи. Она повесила недоуздок и корду на ограждение левады. Сходив в конюшню, девушка принесла щётки.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:39 | Сообщение # 18 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Венера посомтрела вслед девушки и начала носится по леваде...Снег летел в разные стороны от бушуеного гаопа Вени... А здесь совсем не плохо! Вен перешланарысь и начала востанавливать дыхание бегая по леваде...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
Сообщение отредактировал Венера - Среда, 04.06.2008, 14:41 |
|
| |
Линда | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:11 | Сообщение # 19 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда посвистела лошади и пролезла под ограждением левады. - Венера! Веня, иди сюда. Она пощёлкала языком и протянула вперёд руку, подзывая лошадь.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:21 | Сообщение # 20 |
| Венера уловила ушами счист и голос любимой девушки и порысила к ней...Венера поошла к Линде и потёрлась об её плечо...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:25 | Сообщение # 21 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда погладила лошадь по шее и подошла к ней сбоку. - Давай тебя почищу. Она взяла пластиковый скребок и старательно прочесала им шелковистую шерсть лошади. Потом взяла пригоршню снега, припорошила им песочную спину кобылы и почистила щёткой до блеска. Смахнув остатки пыли мягкой щёткой, девушка взялась за расчёску и разделила спутавшиеся пряди невесомой гривы. - Ну вот ты и красавица. Ли улыбнулась и посмотрела на кобу. "Маришка"- грустно вздохнула она, глядя в большие карие лошадиные глаза...*
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:25 | Сообщение # 22 |
| Венера улыбнулась и потёрлас о плечё доброй девушки... Ну вот меня и почистили! Что Дальше?
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:05 | Сообщение # 23 |
 Фиалка Монмартра
| *"Сделаю из тебя вторую Марию-Антуаннетту"- про себя решила Линда, убирая щётки в сумку, которую повесила на ограждение левады. Ли сняла с ограды оставленный там едоуздок с кордой и надела его на кобылу. - Пойдём. Девушка вывела лошадь из левады и повела в манеж.*
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:43 | Сообщение # 24 |
| Венера послушно последовала за девушкой...
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:30 | Сообщение # 25 |
| Юноша привел сюда свою непокорную лошадь и снял недоуздок. - Ну что, можешь погулять. Я скоро вернусь. Лоран огладил Марю и вышел из левады. офф= большой манеж
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
Сообщение отредактировал Лоренцо - Пятница, 06.06.2008, 22:28 |
|
| |
Маравия | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:47 | Сообщение # 26 |
 ~А я масть меняю!~
| *Обиженно вздохнула, посмотрела вслед человечишке и начала сонно наяривать круги полевым*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:38 | Сообщение # 27 |
| Лоран подошел к ограждению левады и медленно вздохнув вошел. - Маря шагом... спокойно. Поработать хочешь или нет? Он поддел кончиком кросовка снег - проверить на сколько глубокий и посмотрел на носящуюся по леваде лошадь.
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:42 | Сообщение # 28 |
 ~А я масть меняю!~
| Ура! Наконец-то! *Холтя Маравка была и рада видеть хозяина, но не показала виду. Разогнавшись побыстрее, она со страшной крысой побежала прямо на Лорана.*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:49 | Сообщение # 29 |
| " что-то мне это не нравится.. совсем не нравися" Юноша отскочил от лошади в сторону. - Шагом, ну что ты так себя ведешь опять?
Сообщение отредактировал Лоренцо - Вторник, 10.06.2008, 14:52 |
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:50 | Сообщение # 30 |
 ~А я масть меняю!~
| *Коба остановилась, встала на свечку, и преземлилась вплотную к голове парня*
|
|
| |