КапелькО
|
|
Капля | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:54 | Сообщение # 1 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
Статус: Вне игры
| Странно что про меня еще не было темы...Сама сеюе удивляюсь...Ну в общем так. Зовут меня Юля, в нашем городе более известна как Капля. Некоторые мымра, не будем показывать пальцем, *зло косясь на Маравку* называют меня Юльча...Ну да лан, перетерпим...На чем я там остановилась? Ах, да, живу я в чудесненькой такой деревушечке городского типчика, называется Минск...Кто хочет-фотки у меня есть в Моем Мире на мэиле...Ну что еще вам рассказать? Рост, цвет глаз, цвет волос? Нет проблем! Рост адын метр и семедесят сантыметрафф. Цвет глаз-а фиг их знает...Они у меня однако меняются...От настроения...а так вообще вроде как зеленый...мда...Цвет волос-рыжий...ну и что, что крашеная?зато мне идет)Так.Терь про методики. Ну в общем все сложно и запутанно...Я против дядечки АГ, или, как я его называю, а некоторые нагло сдирают, г-на Н. В его методе нахожу рациональное зерно, но не фанатею...Ближе мне НХ все-таки...Не считаю ВЕ опасной для лошади (хи, а вот для всадника..хи-хи), верхом езжу на железе только в поля, а так в основном на капсюлях или сайд-пуллах...Недавно пробовала себя на кордео...Экстрим однако...Серьезно страшно...Особенно если учесть, что это был конь Тема...Который зайдет в угол за пандусом и стоит там, клянча у народа пожрать...В общем это аут...Зато коник почему-то хорошо у меня пошел от корпуса...Если раньше я на нем сидела, не думая о посадке, главное было удержаться, то сейчас просто на балансе сидела...И меня это очень удивило...Но наверно сказалось то, что коня долго гоняли на корде...Ребенку некуда было энергию девать...Ниче, прорвались)А вот собственно мы с Темой...На поклончики мальчика раскрутила... Дусятинка...Сбор на свободе, причем стоя на тумбочке...Вот баба дает... Так...Это по ходу я с кобылькой Ночулей... Ну что...А так если есть вопросы-то пожалуйста, задавайте, отвечу с удовольствием
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:10 | Сообщение # 2 |
 Фиалка Монмартра
| Вау! Тёма - красавчик!!!!!!! А можно фотку его какую-нибудь, где лучше видно? В профиль бы что ли?... Хи, теперь я знаю, как выглядит КапелькО))) А то я даже не представляла! Рыженькаяяяяяяяяяя) ЗЫ: не обращать внимание, по ночам моя крыша летает отдельно от меня... А вообще моя крыша на Украину уехала!
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Капля | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:15 | Сообщение # 3 |
| Линда, Темочку желаете-с? Сча найдем! Добавлено (03.08.2008, 04:15) ---------------------------------------------
Вот вам Темочка с мной любимой наверху...В роли фотографа выступала Найт... Это вот мы с хвостом играем...
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:22 | Сообщение # 4 |
 Фиалка Монмартра
| Капля, фррр, вы тут все между собой знакомы так, что я уже запуталась)))) Хотя я выяснила, что моих земляков всё-таки больше))) Не-ет, на той фотке он прямо здоровский!!!!!! И свет хороший и качество фото)) И вообще он ляяяяяяпоооооочкааааааа))))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Капля | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:26 | Сообщение # 5 |
| Линда, на той фотке, хде Дусятинка сбором на тумбочке на заднем плане рыжий конь и чьи-то ноги в полосатых трениках-это ножки Найт)) Эта ляяяялечкааааа была такой обнаглевшей рожей-тебе не передать)Пока не стали его нормально работать-такой уже гадик...
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
| Капля, а сколько тебе годиков?
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:46 | Сообщение # 7 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Ферджи, а можно в ёё профиль глянуть??? Как я поняла и если профиль не врёт - 14...
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Символ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:48 | Сообщение # 8 |
| Капля, классные фотки!
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:48 | Сообщение # 9 |
 Фиалка Монмартра
| Надежда, не врёт))) правда))) Я была очень удивлена, думала - она моя ровесница))) Ну я всегда так думаю.
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:54 | Сообщение # 10 |
| Надежда, ну ладно, мне просто не очень легко по профелю носиться. Офигеть 14 лет...мне казалось, что больше.
|
|
| |
Капля | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:25 | Сообщение # 11 |
| Символ, спасибо) Надежда, не врет) Линда, ну мало ли что в голову взбредет)))
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:51 | Сообщение # 12 |
[история из бумажных корабликов]
| Капелько) наконец мы тебя увидели.. прям не верится)))
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Капля | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:11 | Сообщение # 13 |
| Эй, чудо! Почему не звонишь и не пишешь, а??Что это такое? Мымра уже обидилась! (та которая Маря)
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
 Фиалка Монмартра
| Quote (Капля) (та которая Маря) А что, есть другая???
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:29 | Сообщение # 15 |
| Выкладываю спциально для Ромео-братья Запашные
|
|
| |