КапелькО
|
|
Луиза | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:28 | Сообщение # 31 |
 ~Маленький ангел~
Статус: Вне игры
| Капля, тоже очень здорово)))))))))))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Капля | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:11 | Сообщение # 32 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Лу, не смущай меня))
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:41 | Сообщение # 33 |
~Ветеринарный врач~
| Ну вот, наконец-то забрали мою бусяку...Представляю вам Кешу, йоркширского терьера, 2,5 месяца!
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:09 | Сообщение # 34 |
 ~Маленький ангел~
| Юльча, какая прелесть!))))) Аааа!))))) Слов нет))) Красавец и лапочка!))))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:26 | Сообщение # 35 |
[история из бумажных корабликов]
| Какая прелесть)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:11 | Сообщение # 36 |
~Ветеринарный врач~
| Ага, бусяка...Ммм...Такой уже смешной и милый...Ляля)))
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:22 | Сообщение # 37 |
 ...Печаль моя светла...
| Юльча, клааааассс.......Всегда о таком мечтала..Ты везунчик))))
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:05 | Сообщение # 38 |
~Ветеринарный врач~
| Мелодия, я 12 лет уговаривала родителей на собаку))И вот мечта всей моей жизни наконец-то сбылась!)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:11 | Сообщение # 39 |
 ...Печаль моя светла...
| Юльча, огого...ну хоть уговорила....)))
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:42 | Сообщение # 40 |
~Ветеринарный врач~
| Это точно))Я так рада...
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:58 | Сообщение # 41 |
 ~Танцующая с ветром~
| Лапа)))
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:07 | Сообщение # 42 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Юльча, прелесть))))
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
Сообщение отредактировал Габриэль - Вторник, 26.08.2008, 20:07 |
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:42 | Сообщение # 43 |
~Ветеринарный врач~
| Выкладываю еще! Это мы грыземся пока я натягиваю свои гольфы) А здесь мы уже грызем завязки на джинсах... 
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:11 | Сообщение # 44 |
 ~Маленький ангел~
| Юльча, классно))))) Он смешной такой)))
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:43 | Сообщение # 45 |
~Ветеринарный врач~
| Ага, это точно))Искусал все мои руки))
|
|
| |