КапелькО
|
|
Линда | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:06 | Сообщение # 106 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Капля, ну на самом деле не совсем так все плохо) У нас в последние три дня тепло, так только заморозки были на прошлой неделе, но все равно, конечно, неприятно. Ну да, зима у нас 5 месяцев в году, но мы не жалуемся) Зато у нас нормальный снег (а не сплошной гололед, как у некоторых) и настоящие сугробы, где валяться - просто замечательно)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Капля | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:05 | Сообщение # 107 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Дяяя...я вот все вспоминаю как мы в позапрошлом году в сугробах катались...эээх..круто...домой приходила мокрая и счастливая...
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:47 | Сообщение # 108 |
~Ветеринарный врач~
| Всем привет! У мну обрубили инет и сильно отписаться не смогу...Точнее не смогу вообще...На след неделе должны врубить инет))а йа ходило на концерт Тарьи Турунен)))как мы там отрывались мммммм....это надо было видеть...зато она спела мои любимые песни из репертурара Nightwish...ээх...так как у мну благополучно полетело все что можно, ни фоток ни видео у меня нет...зато есть у товарисча из нашей школы (паренек гот..ыыыыы...)который тоже ходил на концерт, я буду терроризировать его и выложу сюда может пару кадров из видео))а кто захочет - все видео))
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Капля | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:40 | Сообщение # 109 |
| А вот и я!!!!У моего компа был не лучший период...Он решил что ему пора в отпуск, собрал диски в кучку, купил новые драйвера и улетел кутить на бескрайние просторы Интернета...И сколько это мну не было?? мда...но терь йа снова с вами!!!!ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Anry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:59 | Сообщение # 110 |
-= тот, кого нет =-
| Капля, рад, что ты снова снами ;)
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:16 | Сообщение # 111 |
Фиалка Монмартра
| Капля, а я уже очень испугалась, что ты пропала.... Без тебя скучали...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Фест | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:50 | Сообщение # 112 |
~Cтранствующий в лунном свете~
| Привет солнышкооо))))
Анкета Феста
|
|
| |
Капля | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:12 | Сообщение # 113 |
| Прально, кто ж вас доставать-то будет?))как не я))
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:52 | Сообщение # 114 |
| Капля, уря, ты снова с нами=)
|
|
| |
Капля | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:35 | Сообщение # 115 |
| Я впадаю в глубокий пардон ибо у мну отрубился инет...
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:20 | Сообщение # 116 |
[история из бумажных корабликов]
| Капля, эх.. жалько(( так давно с тобой не болтали нормально(((
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Капля | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:17 | Сообщение # 117 |
| А ты звони))С питерского номера на мой белорусский))проговорим все сбережения!долой бабло, даешь нормальный разговор!)))
|
|
| |