КапелькО
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:37 | Сообщение # 16 |
...Печаль моя светла...
Статус: Вне игры
| Капля, ва..Какие львы красивые...Супер...А о чем то спорили?
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Хорси | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:48 | Сообщение # 17 |
| Мелодия, мы? мы неочем...лично я...
|
|
| |
Ромео | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:30 | Сообщение # 18 |
| Мелодия, Да так просто она считает что у меня на авике Запашный а я так не считаю.Спор вообще был в два предложения))))))))Она фоту решила выставить ,хотя я сказал что я эту фоту уже видел))))) Добавлено (09.08.2008, 14:30) --------------------------------------------- Она теперь меня братцом Запашным называет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:38 | Сообщение # 19 |
...Печаль моя светла...
| ну это Запашный тут и спорить нечего...
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:29 | Сообщение # 20 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Ромео, и буду называть)А то по имени...Мее....Скучно как-то) Мелодия, а мы ни о чем не спорили...Так просто поговорили на тему "Брат Запашный, есть ли у тя ася" и все)) Хорси, я тебе понизила не из-за рисунков...Я люблю справедливую критику...Но почему-то ты мне не нравишься...
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Хорси | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:35 | Сообщение # 21 |
| Капля, поче му я тебе не нравлюсь?! чем?! если честно и ты мне тоже не нравишься!
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:36 | Сообщение # 22 |
| Хорси, я сама не знаю почему...Вот просто не нравишься и все тут...А мне лично до фени-кому я нравлюсь а кому нет...
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Хорси | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:39 | Сообщение # 23 |
| Капля, ты меня не знаешь вообще и как я могу тебе нравиться или не нравиться? Авик ли имя?Но во всяком случаи я себе нравлюсь!И мне пофиг!Все!
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:45 | Сообщение # 24 |
| Хорси, ну вот по первому впечатлению ты мне не нравишься... Quote (Хорси) Капля, ты меня не знаешь вообще и как я могу тебе нравиться или не нравиться? То же самое могу сказать в твой адрес...И вообще, мне ПОФИГ кто что обо мне думает...Закончили разговор
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:56 | Сообщение # 25 |
Фиалка Монмартра
| Капля, а вот мне ты нравишься))) Особенно в образе КапелькО)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:57 | Сообщение # 26 |
~Ветеринарный врач~
| Линда, а я все время в образе КапелькО))я из него не вылажу))
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:30 | Сообщение # 27 |
Фиалка Монмартра
| Юльча, ну и хорошо) Ты в нём отлично смотришься)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Капля | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:02 | Сообщение # 28 |
| Линда, а то!))) Добавлено (20.08.2008, 01:02) --------------------------------------------- Ну народ, как вам анимация в моей подписи?сама делала, как и что в некоторых моментах подсказывала Мариша. Мариш, спасибо тебе за твое терпение))
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:53 | Сообщение # 29 |
~Маленький ангел~
| Капля, мне очень нравится анимация!)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Капля | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:45 | Сообщение # 30 |
| Луиза, спасибо)) Вот еще для Юльчи
|
|
| |