Лес
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:41 | Сообщение # 121 |
![Алекс](/avatar/45/998466.jpg) ~Чёрный романтик~
Статус: Вне игры
| *Пошёл следом за Лораном, оглянувшись на Аню. - Пойдём...
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:54 | Сообщение # 122 |
![Аня](/avatar/11/903909.jpg) ~Танцующая с ветром~
| *Девушка с улыбкой пошла за этой процессией*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:38 | Сообщение # 123 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надежда что-то тихо пела и гладила тигрицу на ходу.Найдя подходящую полянку, где можно было поиграть и полазать по деревьям она спросила у Матильды - Моть, тебе здесь нравиться?
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Матильда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:40 | Сообщение # 124 |
![Матильда](/avatar/15/879871.jpg) Тигрица-одиночка
| *Одобрительно рыкнула и тихонько потянула поводок зубами, играя в перетягивание*
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:45 | Сообщение # 125 |
| Ай!Мотя!Ты же сильная! Надя быстро отстегнула поводок, чтоб не душить тигрицу во время игры и стала тоже тянуть..Кроссовки, сильно скользили по полу-заснеженной земле, а от рта исходил пар..Когда кошка чуть ослабила хватку девушка развернулась к ней спиной и еще стала сильнее тянуть несчастную верёвку)
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Матильда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:55 | Сообщение # 126 |
| *Лапы заскользили по снегу и кошка поплыла за Надей* -РРРРррррр!!!!-
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:01 | Сообщение # 127 |
| Вдруг руки девушки соскользнули с веревки и та кубарём влетела в какой-то сухой куст.. Оооохх....М-даа..Было весело)) Усмехнулась девушка оставаясь вниз головой..Ноги задраны к верху и их царапают какие-то ветки... - Матильдааа..Помоги мне..я застряла..И мне больно..пожалуйста...
|
|
| |
Матильда | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:48 | Сообщение # 128 |
| *Покачала головой и фыркнула. Подошла к верху Наташи, тыкнула поводок в руку* -Давай, я тебя вытащу!-
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:38 | Сообщение # 129 |
| Она радостно улыбнулась. Только последний сумасшедший улыбался бы в этой ситуации.Хотя я им и являюсь.. Надька вцепилась в поводок и сказала тигрице - Давай,Моть - тяни!Я готова...
|
|
| |
Матильда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:24 | Сообщение # 130 |
| *Потянула сильно-сильно и вытянула Надю* -ну вот видишь, всё хорошо! Не ушиблась? Не поцарапалась?- *Заботливо осматривая Надьку, порыкивала тигрица*
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:12 | Сообщение # 131 |
![Юля](/avatar/85/113853.jpg) Подруга опасных животных
| *Юля тихо шла* -Воздух чист и свеж, Родимый, На воле, верно, Ты бывал? Или был ты в паутине, В тесном деннике шагал?- *Девушка рванула вперед, весело рассмеявшись* -Ты будешь здесь, Со мною, Я знаю точно, Будет так. И будем до рассвета с тобою мы играть!-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
The_Phantom_of_the_Opera | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:39 | Сообщение # 132 |
| Мсл:Я дал тебе крылья, Я сделал явью сон... Я в голос твуй влюбился Он был обречен... Конь шел за ней и думал...... он не решался бегать с ней... он ни разу не велилился и просто не знал, что это такое... всю жизнь прожить в одиночестве, а потом отдать себя творчеству, лишило фриза всех прелестей земной жизни... -Прости, что я серьезен, Прости, что я такой... На мне лежить заклятье... Тебе его лишь снять... Конь подошел к девушки и наклонился к руке...
Сообщение отредактировал The_Phantom_of_the_Opera - Воскресенье, 12.10.2008, 17:44 |
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:43 | Сообщение # 133 |
| -Ну что ты, прекрати! Настало время радости и счастья! Вся горечь и страданья позади! Идем, родимый, сбежим мы от ненастья! Ты дал мне счастье и свободу, Ты дал возможность мне любить, Так побежим по морю, Ведь нам его не переплыть!- *Девушка очень аккуратно дотронулась до теплого, бархатного носа и застыла, заглядывая в лиловые глаза...( -Не грусти, Прошу, не надо... Душа моя будет рядом, До рассчета охранять...- "Ну вот, уже из песни содрала"
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
The_Phantom_of_the_Opera | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:53 | Сообщение # 134 |
| -Нет, я не могу.... Давно уж не малыш. И детсва не вернуть, Юль, ты меня слышишь? Я с сроком опоздал, Прожил всю жизнь зря. И счастья я не ведал, Не ведал никогда! Прости... я не достоен... С тобой быть на века... Прости... *играет мелодия* Конь отошел в сторону и посмотрел в небо... шерсть его было сыровта от слез боли и от боли его ментора... Офф: жаль что вы не слышите как я за компом пою.. так что там в песеньке идет мелодия... вот так...
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:57 | Сообщение # 135 |
| -Ну и зачем ты так? Не хочешь быть сл мной? Я в это ведь не верю! Ну ты как хочешь, я... Я остаюсь с тобой, Пусть даже ты не хочешь, Я поодль и постаю! Ты шерсть свою слезами мочишь, А я немного попою!- *Юля отвернулась от кня и медленно, очень медленно побрела по парку... Возможно, она ошибоась.. Возможно, он не захочет быть с ней... Но главное, чтобы он был свободным.. И счастливым, пусть даж без неё... Девушка напевала что-то себе под нос, черезвычайно грустное и мелодичное...*
|
|
| |