Лес
|
|
Юля | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:10 | Сообщение # 151 |
Подруга опасных животных
Статус: Вне игры
| - Меня? Юля! - последовал логичный ответ - А ты как здесь оказалась? Мама и па... как, знает? Дура, папы нет!
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Адоларис | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:13 | Сообщение # 152 |
| - Мама не знает... Я сбежала...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:18 | Сообщение # 153 |
Подруга опасных животных
| -Сбежала?! Как ты могла! - начала было Юля, но тут же осеклась - Вся в меня... Ну ладно, пойдём. Что с тобой поделаешь! Маме может позвонить... Не! Не надо! А то потом мне проблем не о берёшься. Зай, пойдём, Нам уже пора домой. Вот сестру свою устрою, Прикочу к тебе волною. Пойдём в леваду поиграть. Ты не обижайся только милый, Идём, идём скорей, К сожалению много дел у людей.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:04 | Сообщение # 154 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Ангел неуверенно кружил по лесу и громко кричал - Оооорнааамееент!Ууувааажаееемыййй!Оооорнааамент! Вдруг в чутких голубинным ушках отозвалось ржание лошадей.. Они?Украденные?Или цирковые?Единственный выход - проверить..Крылья мне даны, не чтоб гадать, а чтоб слетать! В волнении и угнетение он полетел на звуки конюшни...
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Люциан | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:09 | Сообщение # 155 |
| ... Унылое, просящее о помощи негромкое "Бау-у-умм, мау-у..." раздалось в лесу... Но его тут же прервал скрип снега под белыми лапами - неуверенный, робким скрип... Люциан медленно, устало переставлял лапы, чуть подергивая ушами. Он почти не видел, куда шел. Серая пленка катаракты почти затянула глаза... Тигренок то и дело тыкался носом в сугроб, проваливался, и натыкался на острые сучки... - Ба-я-а-я-ммм... Протянул тигренок, вновь проваливаясь... Белая шкура терялась на белом снегу, Люциана вот вот запорошит снегом... Но черные полосы не дадут ему пропасть... - Я-м-м... Небольшое, тощее существо ковыляло, оставляя на снегу следы широких, когтистых лап...
Сообщение отредактировал Люциан - Пятница, 17.10.2008, 23:08 |
|
| |
Конкистадор | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:06 | Сообщение # 156 |
| Утро.Лес весь тихо спит.Звери уже забираются в готовые для спячки норы и берлоги.Но вдруг какой-то звук громко летит в середину леса.Это падала белая птица и она упала прямо в сугроб.Орлан не двигался,потому-что он замёрз и не мог взлететь.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:33 | Сообщение # 157 |
Подруга опасных животных
| *Юля лаского улыбнулась, слегка взяла коня за гриву и бросила:* -Идем, сестренка. Я покажу, где я работаю.- --->Денник, там где музыка правит)
|
|
| |
Адоларис | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:36 | Сообщение # 158 |
| *Адоларис улыбнулась и последовада за сестрой.* Как всё таки хорошо, что я нашла свою сестру! Надеюсь, теперь жизнь изменится в лучшую сторону... --->Денник, там где музыка правит)
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:31 | Сообщение # 159 |
шАхЕрЕзАдА
| Вика вышла из цирка и тихо пошла по лесу.Тишина успокаивала,а снег завораживал и заставлял глаза неистово болеть.Кутаяс в пуховик,кудряшка тихо шла по снежку,оставляя забавные следы с фигурным цветочным рисунком.Но тут...Шахерезада вышла на полняку и увидела жуткое зрелище.В одном сугробе лежало существо,лишь издали похожое на уссурийского тигрёнка.Первую минуту,Вика стояла не шелохнувшись.Но вскоре вспомнила,что с ней-её верная сумка с одним пушистым тёплым отделом. Уфф..-вздохнула девушка от напряжения поднимая малыша тигрёнка-его глаза уже совсем ничего не видели.Она быстро унула его в отдел и перевесила сумку вперёд,как сумку "Кенгуру" для мамашек.И зашгала по дорожке к любимому Цирку.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 21.10.2008, 19:15 |
|
| |
Конкистадор | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:51 | Сообщение # 160 |
| Через несколько долгих минут полу-мёртвая птица смогла очнуться.Он услышал звуки людей вокруг и решил полететь в одну из этих сторон.Он немного встряхнул свое снежные перья и поднял крылья вверх.Потом несколько взмахов и он взлетел выше деревьев.Дальше он полетел куда глаза глядят.Звуков вокруг много и каждый достоен его внимания.
|
|
| |
Люциан | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:33 | Сообщение # 161 |
| Люциан испуганно замер, когда руки коснулись его маленького измученного тельца... Нежно и заботливо... Но это были руки человека!.. Тигренок заворчал и задергался, тихонько повизгивая от страха. До сих пор руки человека приносили ему лишь боль и страдания. Они приносили боль всему тигриному роду. Люциан терялся в догадках... а вдруг его опять посадят в тесный, зловонный вольер?.. Заставят драться, а потом пристрелят, как "взбесившегося тигра"?.. Или опять начнут тыкать в него пальцами и кричать какие то непонятные слова на своем варварском языке... Маленькие молочные зубки легонько впились в белую руку девушки. Люциан не мог справиться с привычками... ... Спустя несколько минут тигренок посапывал, укутанный в одеяло, настороженно оглядываясь полуслепыми глазами, будто надеясь что то увидеть...
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:39 | Сообщение # 162 |
Подруга опасных животных
| *Матильда с благодарностью слямзила кусочек и тихо рыкнула. Уши её были аправлены в сторону ржания и голосов, но потом тигрица снова переключилась на Надю. Взрыв задними ногами снег, Мотя понеслась по полянке, потом подбежала к Надюшке, легко потянулась и тронула её лапой, затем понеслась снова, не забыв задними лапами подбросить снег и залепить им Надю*
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:32 | Сообщение # 163 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Ай!Мотя!Моотяяя!!Вреедиинааа!!!Матильда! Отплёвываясь от снега и пытаясь встать при том с громким смехом кричала Надя...Наконец-тло когда тигрица отбежала подальше и снега не было она встала взяла в руки снежков, помчалась и прыгнула сверху на подругу набросав на неё снежков.. Интересно, что то за ржание было... Наконец-то насидевшись на Матильде она скатилас в них в снег и посмотрела в небо..Оно было замечательного, лазурного цвета и не предвещало никаких выпадов снега. Нам и этого хватает) Но потом всё-таки было холодно быть в мокрой одежде да ещё и в снегу...Поэтому девушка встала и стала пританцовывать на месте - Моотяя...Давай в вольер пойдём...А то мнее хо..хо..л..л..ХОЛОДНО! Выпалила она и с умолением посмотрела в глаза кошки...Потом пристегнула поводок и повела ёё в вольер. --------Вольер Матильды
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:16 | Сообщение # 164 |
Фиалка Монмартра
| - В этом лесочке тоже можно с лошадьми гулять, но тут больше наши, Цирковые... Возле РЦ гораздо больше места для прогулок. Да и вообще лошади там гуляют в основном, сильно нагружать их нельзя - все травмированные: либо морально, либо физически, так что сами понимаете... С ними сложно будет, но я думаю, вы сумеете с ними подружиться. Они многому вас научат, поверьте - вам никаких учителей не нужно будет. Она рассказывала все это, смело шагая через сугробы по дороге к Реабилитационному Центру. Да, здесь они прошлой зимой с Аней играли в снежки и сходили с ума, как дети... Давно же это было. Впрочем, совсем не здесь - тогда они выбежали к самым левадам Центра, а это далеко... Деревья постепенно редели и видна была уже ограда РЦ. - Мы почти пришли. Офф: далее: --> двор РЦ.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:31 | Сообщение # 165 |
...Унесённая ветром...
| *Мысли путались. Анита встряхнула головой, чтобы привести все в порядок, хотя знала, что это не поможеь. вздохнув, девушка попыталась сосредоточиться на словах Линды. Кроме того она потихоньку начала замерзать. К счастью, вскоре вдали показалось здание РЦ...*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |