Лес
|
|
Матильда | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:40 | Сообщение # 16 |
Тигрица-одиночка
Статус: Вне игры
| *Подошла к Марине и дала прицепить поводок* Мсл: Без проблем, если Юле надо...
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
Сообщение отредактировал Матильда - Четверг, 20.12.2007, 18:42 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:40 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
| *Покачала головой.*Мсл: нет, не против.
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:41 | Сообщение # 18 |
Подруга опасных животных
| *Прицепила поводок* Офф: мы в вольерах
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Шер-Хан | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:26 | Сообщение # 19 |
| Офф-вы идете через внутренний дворик,забирите меня))))))
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:29 | Сообщение # 20 |
Подруга опасных животных
| Офф: довольно таки трудно доставать тигра при 2-ух тигрицах
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:41 | Сообщение # 21 |
По изменам в рай - привыкай!..
| *Уверенно прошагала немного, потом обернулась к остальным*
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
|
|
| |
Дорф | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:16 | Сообщение # 22 |
| Дорф осмотрелась. Потом она обернулась. Кобыла глубоко вдохнула. мсл: "Свобода!"
|
|
| |
SiglaviRubina | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:31 | Сообщение # 23 |
| серая цокала за лошадьми постоянно оглядывсаясь...она потянулась к Джульете и положила ей голову на спину,так было спокойнее....
|
|
| |
Джульетта | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:36 | Сообщение # 24 |
| *Шла так же спокойно, как и Рубин. Она не волновалась, ее не могли наказать.* -Да не волнуйся ты так, все будет хорошо!-*Джуля пыталась подбодрить Сиглави.*
|
|
| |
SiglaviRubina | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:42 | Сообщение # 25 |
| Уже более спокойно серая шла с новой подругой,она верила ей.. -а куда мы идём?
|
|
| |
Джульетта | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:11 | Сообщение # 26 |
| -Не знаю.. А пошли на побережье, там так здорово!-*В ее глазах заблестел задорный огонек.*
|
|
| |
Дорф | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:50 | Сообщение # 27 |
| Дорф слушала разгоаор. Кобыла повеась е ним. -Можно я с вами. На побережьях всегда так хорошо. - вороная смотрела то на Джулю то на Рубин.
|
|
| |
SiglaviRubina | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:58 | Сообщение # 28 |
| Кобыла вспомнила свою родино.. - Там должно быть хорошо,теплый ветерок и запах моря!))-мечтательно произнесла серая,затем повернулась к Дорф и недоуменно добавила - Почему ты спрашиваешь? Конечно пойдем с нами!
|
|
| |
Джульетта | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:00 | Сообщение # 29 |
| -Ну тогда пошли! Офф: побережье
|
|
| |
Ночь | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:01 | Сообщение # 30 |
| - И ... * мЕДЛЕННО ПОДОШЛА К НИМ.... Я тоже с вами....можно ? * Недождавшись ответа неслась за ними...
Сообщение отредактировал Ночь - Пятница, 11.01.2008, 16:02 |
|
| |