Лес
|
|
The_Phantom_of_the_Opera | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:18 | Сообщение # 136 |
| -Куда же ты? Постой! Я просто не в себе! И если, ты так хочешь, Веди меня ко мне. Прости, что я не тот, Кого б ты поняла. Проблем не в проворот, И все из-за меня. Прости... я не достоен, Мне не достичь тебя. Прости... я не достоен, Быть подле у тебя! Я жизнь свою тебе, Зачем-то говорю. Я глуп, прости ты мне, За то что я люблю... Конь рысью подбжал к Юле и просунув шею через ее ноги, он подсадил ее к себе на спину... повернув голову к ней, он стал ждать хоть каких-то слов...
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:22 | Сообщение # 137 |
![Юля](/avatar/85/113853.jpg) Подруга опасных животных
Статус: Вне игры
| *Девушка лаского улыбнулась и провела рукой по шее коня* -Ты прекрасен и умен, Без тебя я никуда. Я знала, что ты есть, Я знаю - навсегда. Не покидай меня, Не думай, Что тебе не подхожу. Я просто очарована, Я просто так люблю...-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
The_Phantom_of_the_Opera | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:47 | Сообщение # 138 |
| -Давай, держись за гриву Промчимся с ветерком! Ты сядь там поудобней.. Нам будет вессело! Конь фыркнул и помчался в глубь леса, где не было никого... толкь его душа и Юля, которая всем сердцем полюбила урода... -Поверь, мне хорошо... Впервые... столько лет... Все зря, все зря прошло... Сегодняшний момент... Конь пел не перестовая... казалось, что у него неограниченный запас слов... он придумывал не бывалые рифмы, песни, стихи... жаль, что люди не могли... оценивать его безценный труд...
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:52 | Сообщение # 139 |
| *Девушка взяла прядку гривы, наклонилась вперед и чуть привстала, чтобы коню было легче* -Смотри, как здорого лететь, По белому, пушистому снежку! Это лучше, чем сидеть! Промчимся мы в полях, лесах, Не мысля ни о чем, И будем вместе напевать, То, что нам вместе хорошо!- *Вдруг девушка на миг потеряла равновесие и зацепила маску.. словно в замедленной киносъемке та слетела на землю..*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
The_Phantom_of_the_Opera | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:16 | Сообщение # 140 |
| Конь почувствовал отсутсвие маски, и вств на дыбы, скинул Юлю в сугроб при этом угрожающе произнося... пропевая... -Проклятье! О любопытсво Пандоры! Ах, демоница! Что ты хотела узнать? Проклятье! О эта лживость Далилы! Ах, ты гадюка! Век тебе со мной вековать! Тут конь явного смягчился в голосе и повернулся к ней... все равно грешность тайны раскрыта... Ты ждала другого, верно? Может ли без страха думать обо мне - О том уроде, что горит в аду. И все-таки бредит небом, Все-таки, все-таки... Поверь... Может страх любовью стать - Лишь разгляди мою живую душу В этом мерзком теле, в чудовище, Что все-таки хочет счастья, Все-таки, все-таки... О поверь...! Конь подошел к своей маске и взял ее в зубы...
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:23 | Сообщение # 141 |
| *Дыхание сбилось, снег залепил лицо и жег* -Послушай, милый, Я случайно, Клянусь всем, что на свете есть! Пойми, для меня ты не ужасен, Я без страха на тебя смотрю. Твой гнев нисколько не опасен, Если познать природу твою. Не нужно гневаться мой милый, Случайностью нам выдан шанс. Теперь секретов нет, И мило это всё для нас!- *Девушка без страха и отвращения глянула на морду коня. Твердый и уверенный взгляд натолкнулся на разгневанный, стараясь смягчить его*
|
|
| |
The_Phantom_of_the_Opera | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:39 | Сообщение # 142 |
| -Я не венею тебя Веню только Бога... За то, что он тебя... Заставил сделать подлость... Прости, за богохульство, Но чище правды нет. Скорей! Одень же маску... И дай мне свой обет! Конь протянул маску девушке... его левая часть лица была ужасна... там не было ни шерсти, ни кожи... голая плоть... конь стоял перед Юлей и смотрел на нее своими бездонными глазами... -Зачем он это сделал, Зачем он так предал. Теперь из-за него, Я так страдал...
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:42 | Сообщение # 143 |
| -Никому я не скажу, Не беспокойся. Клянусь, клянусь, клянусь. Меня ты знаешь плохо, Если думаешь, что я лгу.- *Подошла к коню и аккуратно надела маску* -Пусть этот случай лишь любовь нашу укрепит, Его мы не забудем, Но даже Бог нам говорит, Что тайн между нами быть не может. И может он поможет, ещё сильнее нас сплотить?-
|
|
| |
The_Phantom_of_the_Opera | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:52 | Сообщение # 144 |
| -Он лишь поможет нас убить! Призрак резко отвел морду от нее... -И чем нам Бог помог? Скажу: "ничем"! Тебе он показал Каков мой грех Лицо мое - вот сущия яд... А ты... ты алая роза для меня.... Конь стоял и смотрел на нее дожидаясь, что она ему скажет....
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:48 | Сообщение # 145 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Матильда,ооогромное тебе спасибо... Сказала девушка, прощупывая свои кости.. - Таак..Вродь ничего не сломано..А вот к царапинам я привыкла, Элира и другие закалили к ним)) Грустно усмехнулась она и выдохнула воздух..На деревья тихо ложился снег, где-то слышалось мелодичное ржание лошади и как-будто голос Юли. Лучше не приходить к ним..А то Мотя всё-таки хищник..как ни крути.. - За помощь магарыч полагается, вообще-то.. С этими словами Надя протянула своей подруге в кульке кусочки мяса..
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Адоларис | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:34 | Сообщение # 146 |
| Адоларис сошла с поезда и теперь напровлялась не понятно куда. Она шла по незнакомому лесу и внезапно увдела чёрного коня и девушку, стоящую напротив него. Адоларис решила спросить куда ей напровляться и что делать. Подойдя к коню с девушкой, она спросила: -Здравствуте! Я заблудилась... Вы бы не могли мне помочь...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:54 | Сообщение # 147 |
| Теперь меж нами нету тайн, Это нас и окрыляет, Ты не гадай, а знай, Что сердце и душа пылает. Не злись, не обижайся на меня. Тебя я понимаю без труда. В лучах ласки и добра купайся, А внешность - это лишь вода. Пойми, душа твоя важней любого, Ты есть на свете для меня, Не надо мне коня другого, Я всё отдам лишь за тебя. *Юля увлеклась своими мыслями и не заметила девушки, подходящей к ним. Она вздрогнула и резко развернулась.* - Здравствуйте, чем я вам могу помочь? Как тебя зовут? *Юля внимательно стала разглядывать подошедшую, улавливая в ней знакомые черты и необычайные сходства с кем-т родным. У девушки появилась куча вопросов и странное, необъяснимое чувство ответственности.* - Откуда ты здесь? Мы раньше не встречались? *Затем Юлю осенило, что сзади неё стоит конь, который чурается всех незнакомых людей. Она повернулась к нему и успокаивающе заговорила:* Прошу, не пугайся, И никуда не уходи. Надеюсь наши беды позади. Доверься мне. Я защищу тебя от всех, Вреда тебе никто не причинит, Во всём нас ждёт успех, Пока любовь в тебе горит.
|
|
| |
Адоларис | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:01 | Сообщение # 148 |
| *Посмотрела на девушку, как на полоумную, но всё равно решила ответить на вопросы.* - Меня зовут Адоларис. Я приехала из Москвы. Я ищу свою сестру Юлю. Я тут...хех...умудрилась заблудится... Да, я понимаю, что я тупица, но со всеми бывает! Ой, какой милый конь! А почему ты стихами разговариваешь...с конём? Странно... Она кого-то мне напоминает... В памяти всплывают до боли знакомые образы...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:06 | Сообщение # 149 |
| *Кинула ещё один обеспокоенный взгляд на коня. Затем повернулась к Адоларис.* - А он стихами лучше понимает! А, кстати, реально, почему?! - Да, конь милый, но подходить к нему не советую. Он разочаровался в людях и жизни... Юля прищурилась и ещё раз внимательно оглядела Адоларис. - Знаешь... Ты сестру ищешь? У меня ведь была сестра... Ты ли это?.. *Девушка была в лёгком шоке*
|
|
| |
Адоларис | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:08 | Сообщение # 150 |
| [/i]Адоларис недоумевающе посмотрела на девушку. -Не знаю... Тебя как зовут? Неужели она и правда моя сестра! Не могу поверить! Наконец-то я её встретила!
|
|
| |