Лес
|
|
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:29 | Сообщение # 76 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Парень встал, ребра опять прожгло огнем. Но он даже не показал виду - только сжал сильнее зубы, что бы не закричать. - Я должен кого-то отработать?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:34 | Сообщение # 77 |
Фиалка Монмартра
| - Да при чём тут это. Я совсем не это имела в виду. Просто нехорошо, когда на конюшне никого нет, а воспитатель лошадей медленно замерзает в лесу. Кстати, как твои дела? Я имею в виду все те травмы, что те любимая Маравка нанесла?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:36 | Сообщение # 78 |
| - Спасибо - жить буду. Рука срослась, так что на кордео работать лошадей могу, но без рывков к сожалению.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:38 | Сообщение # 79 |
Фиалка Монмартра
| - Ну и это уже хорошо. Офф: пошли уже)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:38 | Сообщение # 80 |
| офф= кабинет директора
Сообщение отредактировал Лоренцо - Понедельник, 16.06.2008, 00:39 |
|
| |
Юля | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:22 | Сообщение # 81 |
Подруга опасных животных
| *После долгой прогулки по лесу, Мотя и Юля направились в Цирк. Приключений не было, только Мотины грязные лапки надо было вымыть*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:34 | Сообщение # 82 |
Фиалка Монмартра
| *С весёлым смехом, принадлежавшим двум девушкам, и звонким ржанием, принадлежавшим конечно, Фесту, Аня, Лин и фриз пронеслись по лесу, то и дело падая, убегая с дороги и прячась за деревьями... Вобщем, веселились напропалую!* Офф: далее --> РЦ
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:44 | Сообщение # 83 |
Я верю, что есть свобода!
| *Девочка шла через лес, босыми ногами ощущая мягкость хвои и мха. Наконец-то она больше не ивдела этих каменных джунглей, серый, да даже если и цветных, то все разно не красивых, домов, огромного количества злых, куда-то вечно опаздывающих людей... как она устало от этого всего, а еперь свобода... и этот прекрасный лес! от свежего, пахнущего смолой, хвоей и травой воздуха кружилась голова...* МСЛ: Как же сдесь здорово! Какой замечательный лес... Вот бы он никогда не кончися... никогда, никогда... Добавлено (14.08.2008, 16:03) --------------------------------------------- *Утомившись от долгого путешествия, Мэри уютно устроилась в корнях огромной сосны и достала из рюкзачка книжку "The Lord of the rings" и погрузилась в волшебные миры фэнтези, которые она так любила. Девочка умела зачитываться книгами так, что ей казалось, будто она сама героиня происходящего и сама вроде бы там... воображение у нее было просто замечательное и на этот раз она была стройный, изящным Леголасом и как раз предлагала свою помощь Эльфийскому владыке... Бывало она даже сосвем заигравшись, продолжала размешлять о какой-то ситуации и о таком напридумывала о чем автор и подумать не мог...* Добавлено (14.08.2008, 21:44) --------------------------------------------- Девочка читала очень долго и, погрузившись в мир фантазий и сказок, не заметила как уснула...
Don't you forget about me... Don't you forget about dreams...
Сообщение отредактировал Мэри-Кейт - Четверг, 14.08.2008, 16:06 |
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:09 | Сообщение # 84 |
С любовью в сердце, с огнём в глазах!
| *Джин сломя голову носился по лесу, как котёнок играя с самим собой, гоняясь по кругу за собственным хвостом и охотясь на мелких птичек. Он даже убил двух, но есть не стал - эта охота была ради забавы, а не ради пищи... Весь день он провёл в этом чудесном месте, прыгая и бегая, как ненормальный... За время нахождения в вольере он значительно потерял форму и сейчас изрядно вымотался. Поэтому прилёг под первым же деревом, не забираясь, как делают обычно леопарды, наверх и прикрыл свои глаза, полыхающие зелёным огнём, в котором плясала теперь победа...*
Welcome to my unconsciousness Where evil rules the game Fireworks of emotions Burn me up like a flame Animal instinct's nature Takes me down the void Enslaved by insane obsession My mind is fading In my dark world time goes back And the white things turn to black Fear makes me blind – there’s only darkness inside (с) Arida Vortex (Evil Sorcery) Я!
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:16 | Сообщение # 85 |
| *Сон стал вдруг поверхностным и через его пелену слышны были хороши... кто-то бегал по лесу, совсем не далеко... Мэри вздрогнула и проснулась... Никого вокруг не было, шум стих и девочка решила, что все это ей просто приснилось. Поняв, что она уснула зачитавшись, она тихоньку засмеялаясь. Настроение было замечательным. Закрыв книжку, Мэри убрала ее в сумку, перекусила булочкой и встала на ноги... Лес был все так же прекрасен, легкие сумерки гуляли между деревьями, а запах хвои лишь усилися. Довольная своей свободой и совершенно счастливая девока медленно двинулась дальше по лесу*
|
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:06 | Сообщение # 86 |
| *Ухо шевельнулось. Леопард вздрогнул и распахнул глаза, в которых мгновенно полыхнуло зелёное пламя. Он легко поднялся с земли и глухо зарычал, увидев тех, кого больше всего на свете ненавидел - человека... - Рррррррр...
Welcome to my unconsciousness Where evil rules the game Fireworks of emotions Burn me up like a flame Animal instinct's nature Takes me down the void Enslaved by insane obsession My mind is fading In my dark world time goes back And the white things turn to black Fear makes me blind – there’s only darkness inside (с) Arida Vortex (Evil Sorcery) Я!
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:18 | Сообщение # 87 |
| *Слека вздрогнула от неожиданности, но увидев всего лишь леопарда, непонятно как оказавшегося в этом лесу* МСЛ: "Хорошо, что хоть не человек..." - Чего рычим? - без тени страха поинтересовалась девочка. - Тебе, кстати, не идет так... Ты когда лежал спокойно, намного симпатичнее был. Честно-честно - сказала Мэри слегка улыбнувшись.
|
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:28 | Сообщение # 88 |
| *Глухое ворчание отразило все его отношение к этой ситуации, в глазах мелькнули нехорошие искорки. Он медленно, но неотвратимо пошёл прямо на девочку, скаля зубы и не переставая рычать. Убить? Прогнать? напугать? Что было для его важнее? Джин не знал... Он смотрел на человека, стоящего перед ним и медленно поднимал глаза. Наконец, их взгляды встретились: ледяной как сталь взгляд жёлтого леопарда-убийцы с поыханием холодного огня в глубине зрачков, и открытый светлый лишенный и тени страха взгляд девяилетней девочки. Он поднял лапу, чтобы шагнуть вперёд, но замер на полпути. Остановился, глядя в чужие глаза, нисколько не напоминавшие глаза всех тех людей, каких он видел. В них не было страха или ненависти, ничто не побуждало Джина нападать и убивать... Он застыл, словно каменное изваяние и только едва заметно подёргивался кончик хвоста...*
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:50 | Сообщение # 89 |
| *Мэри улыбнулась... Лаского, полной теплоты и искренности улыбкой... Видя как зверь замер она поняла, что теперь уж точно нечнго бояться, он уже не убьет... Хотя девочка и не сомневалась в этом, он же не человек... Только те могут безрассудно и беспричинно убивать... Ей все больше и больше нравился этот пятнистый котенок...* - Я же знаю, что ты все понимаешь, что я говорю.... Даже не делай вид, что это не так... И не смотри так на меня, у тебя ж такие красивые желтые глазки, давай лучше знакомиться ) я вот Мэри, - и девочка плавно подняла правую руку навстречу леопарду...
|
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:03 | Сообщение # 90 |
| Офф: эх. последний пост и я спать(( Завтра поиграем ещё? *Джин взъерошил шерсть на загривке и откинул голову назад, готовый к прыжку в любой момент... Но он знал, что не броситься... Он был когда-то котенком... Маленький и беззащитный, забытый всеми и для всех потерянный... Тогда его звали по-другому, а как - он не помнил... Была тогда ещё свобода, была рядом мама... Но кто-то всё это оборвал, забрал все радоси жизни и увёз леопарда в зоопарк... Как бы давно это ни было, Джин всё помнил. Оттуда и начались все его несчастья... Зоопарк, потом цирк, другой треий.. А всё началось с маленького пятнистого котёнка, готового всех любить и быть любимым. А закончилось озлобленным зверем-уийцей. Убийцей? разве он убивал кого-то? Нет... Он спасался, защищался, сражался за жизнь и потерянную свободу, он искал свой потерянный рай... И не нашёл... виимо не суждено. так разве мог он вот так вот убить маленького и беззащитного человеческого котёнка? Джин стоял на месте, не шевельнув даже ухом.*
|
|
| |