Лес
|
|
Эндига | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:47 | Сообщение # 61 |
~Звёздная королева Цирка~
Статус: Вне игры
| *Энди прибавила рысь, догоняя девушку и дыша ей в спину. "Весело!"- мелькнуло у неё в голове...*
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:52 | Сообщение # 62 |
~Танцующая с ветром~
| Аня вдруг увидела,что метров через 20 лежит поваленное дерево -вот и попрыгаем! *Аня,подбежав к "препятствию",ускорила бег и легко перелетела через 25-сантиметровый ствол*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:52 | Сообщение # 63 |
~Танцующая с ветром~
| офф-я пошла(((
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Эндига | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:06 | Сообщение # 64 |
| *Эндига побежала за девушкой и перемахнула бревно, удачно приземлившись. Правда, коба тотчас же закашлялась, но кашель вскоре прошёл.*
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:09 | Сообщение # 65 |
~Танцующая с ветром~
| -Cолнце??? Черт!!!!!вернемся-вета вызову,пускай смотрит!!!!!!все,седня бегать не будем.... -ну что,куда пойдем,домой или на берег????
Анкета Ани
|
|
| |
Эндига | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:18 | Сообщение # 66 |
| *Энди отсановилась и оглянулась кругом. Особенно идти куда-то не хотелось, к тому же подул резкий, ещё по-зимнему холодный ветер. Кобыла зябко передёрнула шкурой на холке и уверенно пошла в сторону Цирка...* Офф: пойдём в манежик, поучишь меня чему-нибудь... Мурр?
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:21 | Сообщение # 67 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня поежилась* Брррр...Холодрыга!!!!! *Пошла вслед за кобылой,надеясь поскорее вернутся в свой кабинет и выпить чашку горячего чая с лимоном и медом*
Анкета Ани
|
|
| |
Эндига | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:29 | Сообщение # 68 |
| *Почувствовав близость конюшни прибавила шаг, изредка переходя на мелкую рысцу...* Офф: Цирк
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:30 | Сообщение # 69 |
~Танцующая с ветром~
| *Пытаясь согрется,Аня вприпрыжку шла за кобылой* --->манеж
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:05 | Сообщение # 70 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран шел по небольшой тропинке в лесу. Не хотелось никого видеть. Ветер с моря трепал волосы, пронизывал насквозь. В тишине леса можно было расслышать шум прибоя, птицы не летали между ветвей деревьев - вообще не было признаков жизни. из-за недавно растаявшего снега мох и песок на тропинках были мокрые и стояли лужи. Он подошел к дереву и сел на маленький сухой клочечек под кроной. " Почему сейчас все именно так. Я поменял все в жизни, а она проходит, как в повторе. Повторе абсолютно глупого кино, где мне отведена роль комедианта... второсортного актера.. всегда одинокого. Может я все это себе надумал, но так бы сказал каждый...Даже здесь - найдя друзей, полюбив я узнаю..." Юноша со всей силы ударил кулаком по стволу старой и могучей сосны. Маленькие ошметки коры разлетелись в строны и упали на мокрую, еще короткую весеннюю траву. " Я ничего не могу сделать... ничего. Пусть она будет с ним она счастлива без меня. Проживу и так... любовь проходит.. я через это прошел один раз. Да - это больно, иногда невыновимо, но другого выхода нет и не будет... я знаю." От холода Лорана начало трясти, но уходить куда-то не хотелось. не хотелось видеть Аню, Лин, Николя...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:01 | Сообщение # 71 |
Фиалка Монмартра
| *Линда почти вприпрыжку пробегала по лесу, радостно стряхивая с веток уже почти стаявший снег. Весь воздух был пронизан весной и она была счастлива... По ней было сразу заметно - лёгкая улыбка, блестящие глаза и вообще она просто летала. Сама не знала почему. Просто светло на душе было... Если б не все эти Цирковые заморочки...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:03 | Сообщение # 72 |
| На дорожке показался самый дорогой для него человечек. Как ему хотелось её окликнуть, что бы опять увидеть ее глаза, ее улыбку. но он молчал... просто сидел и молчал, глядя на нее.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:14 | Сообщение # 73 |
Фиалка Монмартра
| *Линда пробежала по талому снегу и неожиданно ей показалось, что она заметила человека. Оглядевшись на поянла, что не ошиблась и пошла навстречу. Узнав Лорана она едва не замерла на полпути от удивления. - Лоренцо? ты что тут делаешь? А я вобщем-то тебя и искала... Нет, в самом деле, что ты тут? Замёрзнешь же, простынешь. Пошли. Она улыбнулась. "Хороший он... Жалко мне его... А что я сделаю?"....*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:20 | Сообщение # 74 |
| Лоран посмотрел на подходящую девушку, но с места не сдвинулся. Ребра начинали ныть все сильнее, а моросящий дождь усилился. - Привет... я тут по всей видимости сижу - избавляюсь от лишних мыслей... А зачем ты меня искала. " Нет... Лин, ты просто меня пытаешь... за что. Ты могла меня не замечать..."
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:24 | Сообщение # 75 |
Фиалка Монмартра
| - Ну хватит тут мерзнуть- она улыбнулась,- пойдём-пойдём, я думаю, нам найдётся о чём поговорить. А искала я тебя - как это зачем? Начнём с того, что ты тут работаешь, если ты не забыл, воспитателем лошадей... Ну пошли уже!
|
|
| |