Лес
|
|
Линда | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:37 | Сообщение # 46 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| *Линда примчалась чуть отстав от Юли. - Ну вот они! Слава небесам, нашлись! Девушка оглянулась кругом. Увидев испугавшуюся Эндигу она покачала головой: - А вот её поймать непросто будет. Ладно, займёмся остальными. Она взглянула на Феста. Как же не вовремя уехала Аня! "Надеюсь она скоро вернётся... Чёрт. я идиотка, я же могу ей позвонить!" На удивление Аня взяла трубку - она вновь была доступна. - Аня, у нас лошади сбежали и твой жереб в том числе! Мухой сюда! В ответ послышались невнятные возражения по поводу покупки лошаи, но Ли прервала их коротким окриком: - Покупай эту лошадь, какую бы они ни предлагали, забирай и быстро сюда! У нас форсмажор!
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Джульетта | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:53 | Сообщение # 47 |
| Мсл: Неа. Не пойду. Мне здесь нравится. *Джуля виновато посмотрела на Княгиню, развернулась, и полетела вслед за Эндигой.* Офф: Поле.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:15 | Сообщение # 48 |
По изменам в рай - привыкай!..
| *Фыркнула на всех убежавших и осталась стоять на месте, рядом с Юлей*
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
Сообщение отредактировал Княгиня - Вторник, 11.03.2008, 22:15 |
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:23 | Сообщение # 49 |
Подруга опасных животных
| Мсл: вот Джуля - заразка. Ладно, посмотрим, кто кого. -Линда, что делать будем? А? Может их на лассо с лошади попробовать поймать? Офф: лассо будем считать у меня
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:20 | Сообщение # 50 |
Фиалка Монмартра
| Офф: ты меня рассмешила! Как себе это представляешь? Да ни оин нормальный человек на лассо лошадей не ловит - это тока показуха. Тебя просто инерцией с седла сдёрнет или ты думаешь, что сможет тормознуть коня на галопе?))) *Линда покачала головой: - Нет, думаю это не очень хороший вариант... Они перестанут нам доверять. Я думаю. скоро Аня приеет. может у неё будут свежие идеи... А мы с тобой пока попытаемся их приманить... У тебя сахар есть с собой? У меня в кармане пара морковок валяется...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:02 | Сообщение # 51 |
Подруга опасных животных
| Офф: ты думаешь, я писала серьезно!? Конечно нет) -Да, сахар, морковки и яблоко с собой, пошли?- *Юля направилась в сторону поля* Офф: поле Офф: у меня небольшие проблемы со Свободным миром, в личку загляни.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
Сообщение отредактировал Юля - Среда, 19.03.2008, 17:02 |
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:26 | Сообщение # 52 |
Фиалка Монмартра
| Офф: считаем, что всех лошадей поймали и отвели в конюшню. Кроме Сетха, Энди и Феста, который с Аней вместе ходит. *Линда огляделась: вроде бы все в сборе. Юля пообещала отвести их, а Ли помчалась скорей в цирк - там ведь почти никого нет, мало ли что могло случиться. Да и новых лошадей нужно посмотреть - тех, что Аня привезла.*
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:24 | Сообщение # 53 |
Подруга опасных животных
| *Взяла всех лошадей, повела в леваду* ---->Большая левада
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:38 | Сообщение # 54 |
Фиалка Монмартра
| *Линда шагала по тёмному зимнему лесу. Хотя было всего семь часов вечера, кругом царила непроглядная мгла - даже луна не выглядывала из-за туч. Холоддало, дул пронизывающий ветер, кроме того недавно пошёл снег, потихоньку заметая все тропинки и следы лошадиных копыт. Линда зябко поёжилась и встряхнулась. - Аня! АНЯ! - крикнула она в пустоту, надеясь услышать хотя бы звук шагов или далёкое ржание Феста. Тишина. Только тихонько поскрипывают на ветру старые сосны. Линда вздохнула и направилась к морю.*
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:58 | Сообщение # 55 |
Фиалка Монмартра
| *Линда тяжело брела через лес, ведя в поводу на недоуздке Эндигу. Фест бодро шагал рядом, внимтельно оглядываясь и прислушиваясь. Метель так и не прекратилась, было холодно и плохо видно слабо протоптанную и уже вполовину запорошённую снегом тропинку...*
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:57 | Сообщение # 56 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня пришла сюда вслед за Энди*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Эндига | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:22 | Сообщение # 57 |
~Звёздная королева Цирка~
| *Эндига оглядывалась кругом. Местность была ей знакома. Было немножко скучно и коба остановилась на месте, оглядываясь кругом.*
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:25 | Сообщение # 58 |
~Танцующая с ветром~
| -может побегаем??? Грунт на этих местах был хороший,твердый-самое оно побегать) *Аня взла корду в здоровую руку и побежала,пуская "волны" по корде,вперед,по тропе,с левой стороны от лошади*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Эндига | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:37 | Сообщение # 59 |
~Звёздная королева Цирка~
| *Энди тряхнула головой. Сегодня у неё было настроение в самый раз для "побегать". Она побежала рысью следом за Аней, мотая на ходу головой.*
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:42 | Сообщение # 60 |
~Танцующая с ветром~
| -Ай умничка!!!!!! *Аня побежала быстрее,и все так же помахивая кордой*
Анкета Ани
|
|
| |