Большая левада
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Большая огороженная левада. Вокруг растут высокие деревья, защищая лошадей от жары, но половина её отдана солнцу и там можно вдоволь поваляться и подремать на солнышке. В дальнем конце левады находится шелтер, рассчитанный на пять лошадей, поэтому летом они могут жить здесь круглосуточно.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:00 | Сообщение # 61 |
...Печаль моя светла...
| Мел обернулась и с радостью посмотрела на свою знакомую.Если честно, они уже хорошо подружились, благо, время это позволяло.Покосившись в сторону Лора и его предмета общения, серая покрутила носом, помрщившись. - Не-а, пусть с рыжей общается сколько ему угодно...Вот если бы пришёл сюда новичок... Мечтательно вздохнув, она вспомнила Хорси, то бишь ту девушку, которая явно на что-то нарывалась от неё.Пусть, у Мел было тогда хорошее натсроение и это больницей не закончилось. Кивнув Эсте, она стала идти вдоволь забора и зовя андалузску тоже идти с ней. - Слушай, а как тут у тебя...Вообще с кем-то новым познакомилась?
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Сан-Гюль | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:34 | Сообщение # 62 |
| *Жеребец медленно шел с другой стороны своей левады..и осматривал ситуацию..Там было несколько кобылок.Но две ему были уже знакомы,гнедой заржал и привстал на свечку..Затем быстро взглянул на своих жеребцов в леваде и удивленно сказал.. -Эстетика?! Мелодия?! Это вы?? Сан-Гюль был уверен,что они узнают его и хоть как-то отреагируют на него.Может его резкий голос и напугает их..или оторвет от женского разговора..но конь не мог терпеть..он хотел как можно больше поиграть..повеселится..ведь погодка была просто чудо..*
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:05 | Сообщение # 63 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Венера издали увидела двух серых кобыл и гнедого жеребца. Жеребец?! Его выпустили в леваду с кобылами?! Даа...Люди совсем спятили...Хотя, разве я в этом когда-то сомневалась? Соловая неспешно перешла на элегантную размашистую рысь и направилась к этой троице. Уж очень хотелось познакомиться. Венок сделала знак Бент, чтоб та тоже присоединялась к ней. Через пару мгновений, Венера уже стояла перед незнакомыми лошадьми, гордо изогнув свою ахалтекинскую лебединую шею. - Здравствуйте. Надеюсь, я не помешаю вашему задушевному разговору? Кобыла говорила железным голосом, словно ничего ее не волновало. Она безмятежно окинула оценивающим взглядом троицу и стала ждать ответа.
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Гордый | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:31 | Сообщение # 64 |
| Венера, он в леваде Феста)) И тем более, Венера знает Эстетику и Сан-Гюля. Люб, не тормози, замерзнешь)) Вдруг к нашему разговору разбойников, обсуждающих будущее "Преступление", подошел уже знакомый конь. Но он уже не вызывал у Меня таких пылких и страстных чувств. Я забыла его, завертевшись в суете серых дней... Забыла, как забывают мимолетные романы, как осеннюю депрессию... Я уже не обратила на Сана должного внимания, и сухо бросила в ответ тихое: « - Здравствуй!»- Оглядев жеребца, я вновь вернулась глазами и всем своим вниманием к Мелодике, и продолжила, медленно шагая за ней вдоль забора: -Ну а что если проломить жерди в соседнюю леваду? Там они как раз слабенькие... Я взглянула в глаза серой андалузки. Ей было, видимо, не до меня, в ней таились какие-то скрытые чувства, не ведомые мне, и не знакомые. Поэтому, я молча дожидалась ответа. Но на сей раз к нам подошла та самая выпендрежница Венера, которая так по-хамски разговаривала со мной в деннике. "Фи!"- сказала я полушепотом. Я посмотрела вдаль. Там где-то маялся в одиночестве Фест (Сан-Гюль покинул его общество, и решил присоединиться к разговору кобылок). А тем временем жестокие игры Стаси и Лорана продолжались. Но я решила не трогать их, потому что они были мне уже неинтересны.
Сообщение отредактировал Гордый - Суббота, 04.04.2009, 22:33 |
|
| |
Сан-Гюль | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:41 | Сообщение # 65 |
| *Жеребца возмутило такое отношение к нему и он мотнул головой верх.Его грива подскочила и прям повторила движения его головы.Гнедой подпрыгнул вверх и затем посмотрел на одну серую кобылу сказал: -А что,я уже пофигу Вам,милая Леди?? Затем пройдя пару шагов вперед он приостановился и подумал..МСЛ:Думаю,те слова поймет та,для которой я не безразличен.. Сан-Гюль его сделал один шаг,а затем перекинул свою голову и чу-чуть шею через забор левады и громко фыркнул..Он хотел как можно больше,привлечь внимание к себе..*
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:42 | Сообщение # 66 |
| Венера гордливо подняла голову и произнесла: - А вас, уважаемые коллеги, здороваться не учили? Кобыла сказала это довольно громко и очень даже четко.
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Сан-Гюль | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:41 | Сообщение # 67 |
| *Сан быстро заметил третью кобылу и отвернулся от нее..А затем,кинул взгляд на серую и сказал неочень приветливо соловой кобыле: -Ну да-ну да..как же без Вас госпожа,здравствуйте! Затем гнедой увидел девушку,которая чёрт знает как и куда знает как,вбежала в леваду..что то сказала..и мигом убежала..МСЛ:Ну дают эти люди.. Сан-Гюль фыркунл и опустил голову вниз и стал выбирать первые травинки..*
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:26 | Сообщение # 68 |
...Печаль моя светла...
| - Да,ну...Левада - дохлый номер..И ыт хчоешь к тем жеребцам? Мел округлила глаза и брезгливо покосилась в сторону жеребцов.Вот кто-то, а они у неё никак эмоций не вызывали.Она занята и надолго.Заметив гнедого, она еле слышно хихикнула, отчего-то он вызывал у неё смешок.Подмигнув Эсте, она намекнула на то, что хочешь немного поговорить с мужским полом, а именно поиздеваться. Гюль?Кхм, что-то плохо помню..А ну-ка, давай-ка... Вот они уже возле Сана и андалузска, вместе с такой же серой подругой хитро, с скринкой улыбнулась жеребчику. - Здрасте, гнедунюка..Как дела у вас, чёрнохвостые? Цвет хвоста в жеребце её особо не волновал, ну тут захотелшось именно такое выражение подобрать.Она ничем не обязывала Эстетику, хотя хотела чтоб та присоеденилась.Поиграть с чужим сердцем, это намного интереснее чем марать копыта об леваду.Тем более человек стоял рядом и кто его знает, что он может вытворить.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:36 | Сообщение # 69 |
| Офф: Я требую уважения! Нечего относиться так к моему персонажу. Венера оглянулась на вбежавшую Аню, которая забрала Пандору и Джангу. И куда Аня всегда так спешит? Кобыле было не очень приятно, когда у ней так относятся и обращаются, как Сан-Гюль... Солова недовольно посмотрела на жеребца и в плотную подошла к ограде. - Извините, уважаемый, но ко всем живым существам этого мира стоит обращаться так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам! Что же, с этого мига я буду общаться с вами так, как вы со мной. Вы сами выбрали. Я все сказала. Я высокомерно отвернулась, ударив белоснежным хвостом по носу гнедого и подошла к двум кобылам. Тут она увидела подошедшую Мелодию и приветливо улыбнулась: - Привет! Рада тебя видеть! Эй, Бент, иди сюда! здесь Мелоди!
Сообщение отредактировал Венера - Воскресенье, 05.04.2009, 18:37 |
|
| |
Сан-Гюль | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:15 | Сообщение # 70 |
| МСЛ:Ура...хоть пообщатся можно...но не больше =) Сан сразу понял намеки сурой кобылы,а ее слова прям обошли его стороной..он не был настолько глуп,что бы воспринимать разные дурашки-так близко к сердцу.Жеребец невольно поднял голову от земли и ответил.. -У чернохвостых всегда все отлично)Ммм..даже лучше всех) Ирония сама по себе сказала..Наверно,вместо коня..Сан мотнул головой в знак согласия своих с лов и услышал опять слова соловлй коыблы..МСЛ:Вах-вах-вах..какие мы..подумаешь...кобыла нашлась... Сан сделал серйёзные вид и внимательно выслушал даму,но на самом деле просто придерживал рот и смех..еще бы чу-чуть и он бы упал на землю и стал ржать-как пологается лошадям.Когда Венера все сказала,он неохотно фыркнул в ее сторону и облегчил одну заднюю ногу..Белый хвост кобылы,достал по морде Гюлю..но он просто помотал головой в разные стороны и даже не стал лезть к ней..*
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:17 | Сообщение # 71 |
| Венера одним глазом глянула на Гюля и украдкой улыбнулась. Соловая переступила с ноги на ногу и стала ждать ответа Мел.
|
|
| |
Гордый | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:59 | Сообщение # 72 |
| Я увидела хитрые искорки в глазах подруги, и сразу поняла, что надо делать. Подойдя к гнедому, я ехидно стала поглядывать на Сана, и махать хвостом, хлестая себя по бокам. -А, Сан, я тебя даже как - то и не узнала... Я медленно приближалась, уже почти врезаясь грудью в леваду. -Я скучала по тебе, а ты? Мой взгляд наполнился неким азартом и предвкушением того, что я добьюсь того чего хочу. Я уже полностью была рядом с жеребцом и с ложной симпатией поглядывала на Сан - Гюля. Где - то в другом конце левады качала права та соловая кобыла, которая пыталась отбить Сана, когда мы общались в деннике. Я брезгливо сквасилась и топнула ножкой, как бы выказывая свою неприязнь. -Ну что молчишь, светик мой? Как ты тут?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:59 | Сообщение # 73 |
...Печаль моя светла...
| Вот чего-чего, а столько внимания со сторон кобыл она не ожидала..Казалось, что только вчера Мел шаталась где-то в углах левад, стояла забытая в денника и крысилась на каждую новую знакомую.К жеребцам относилась и то более лучше.А тут..Тут все её знают по имени, все настолько радостно встречают, все..подружились?! Неужели, неужели время так быстро пролетело? С какой-то радостью и грустью одновременно она подумала и посмотрела на соловую, с лёгкой ухмылкой. - Прювет, Вень... Хотя в заднице так и зачесалось, сказать по дружески Веник...Но хотя ты понимала, как неприятно когда коверкают родное имя и ты сдержалась.Та что-то накричала Гюлю, ну и пусть, пусть разбираются со своими отношениями.Мелодике было определённо всё равно.Зато Эста взялась за него в серьёз, замечательно поняла намёк.Придвинувшись ближе к андалузске серая еле слышно шепнула ей на ухо - Не увлекайся... И игриво толкнула в крупный бочок подруги, улыбнувшись.Самому гнедому, она с каким-то шармом тоже улыбнулась и фыркнула - Я рада за тебя, Сан-Гюль, рада...Честное слово... Надеюсь у этих двоих наладятся отношения..Хотя какого чёрта мне об этом думать?Мне бы разобраться с Орном...
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:35 | Сообщение # 74 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран так и сидел на ограждении, занятый своими мыслями. То и дело он смотрел на рыжую ничего не выражающим взглядом без промелька интереса. Лошади жили свой собственной жизнью и в эту жизнь парень лезть был не намерен - просто глупо. Одно дело - занятия, а другое - их общение между собой. "Стаси. ну и что ты сейчас будешь делать? Вот интересно... почему она столь высокого мнения о себе? неужели ей потакали во всех прихотях? Глупо... Да ладно, мое теперь дело другое совершенно - нужно вернуть ее с небес на землю и ничего не потерять от ее первозданного характера, а не придуманной личности." Он проводил ее глазами, когда рыжая убегала отличной рысью. " Красива, аккуратна, высоко поднимает ноги. Спортсмены бы сказали "Большепризная" рысь."
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Сан-Гюль | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:11 | Сообщение # 75 |
| *Гюль радостно мотнул головой и быстро ответил Эстетике: -Ммм..я?Да все по прежнему..по старому.. Неохотно ответил жеребец и опустил в згляд вниз.Но чуть позже,пока ему нитко нечего не сказал,он тихо и себе под нос прибурчал: -Никому не нужен я.. Но затем,что бы кобылки не заскучали,он гордо поднял хвост и окинул всю територию левад своим взглядом..Гюль слушал Эстетику..ее как всегда заботы окутывали коня..Ему это было привычно.Но тут,тихие слова на ушко Эстетики(от Мелоди) его возмутили..МСЛ:Что значит не увлекайся??О чем это она?Неужели они взяли меня на понт..или прсото издеватся.. Гнедой приподнял одну бровь и скривил мордаху..затем нагнулся и стал чесать свою переднюю ногу..которая у него вечно чешится при разговорах с лошадьми..МСЛ:Нужно и мне чуток подбить огня в душу.. -Мелодия!Эстетика!А как вы тут поживаете маленькие сплетници?Умм..?) Он сам понял,что затнонул за живое..но Сан просто с чувством умора решил это вякнуть..и не для того,что бы обидеть столь красивых дам...*
|
|
| |