Большая левада
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Большая огороженная левада. Вокруг растут высокие деревья, защищая лошадей от жары, но половина её отдана солнцу и там можно вдоволь поваляться и подремать на солнышке. В дальнем конце левады находится шелтер, рассчитанный на пять лошадей, поэтому летом они могут жить здесь круглосуточно.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 02:02 | Сообщение # 46 |
Фиалка Монмартра
| - Мда... Эй, с тобой все в порядке?- поинтересовалась Ли, подходя к Лорану и глядя на него сверху вниз "Веселое кино..."*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 02:06 | Сообщение # 47 |
[история из бумажных корабликов]
| - Лин... Если я не возьмусь за эту лошадь, то за нее возьмешься ты... и тогда у меня начнется нервный тик, честно. Она же тебя убьет. Когда Лоран это говорил, он неотрывно смотрел на Линду, начисто забыв о рыжей кобыле. Ко времени его вернул топот копыт, который приблежался и усиливался с каждым темпом. Он быстно повернулся к рыжей и вытянул руку вперед, стараясь коснуться лшади до того, как она врежется в перекладины левады, а он благополучно слетит с палки. Но к его удивлению Стаси остановилась. - Рыжик... так не делается. Ну совсем не хорошо налетать так просто на человека без веских на это причин. Понимаю - так жить интереснее, но только тебе. Голос прозвучал вкрадчиво и тихо. все-таки парень боялся спугнуть лошадь.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 02:12 | Сообщение # 48 |
Фиалка Монмартра
| *Она только смущенно улыбнулась в ответ на слова Лорана и её посетило смутное желание куда-нибудь убежать. - Ладно... Я лучше пойду... Не буду вам мешать. Она помахала рукой. - Рыжик, не обижай его сильно,- безнадежно попросила она кобылу и направилась прочь от левад. Но на полпути обернулась, пристально посмотрела на Лорана и вздохнула: - А ты все-таки будь поосторожней. Ты ещё живым нужен мне...
|
|
| |
Стаси | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 02:14 | Сообщение # 49 |
| Ты весело фыркнула, снова став довольно дружелюбной. Ты весело рассмеялась, звонкий голосок разлетелся по всей леваде. Потом смех прекратился, и ты вылядела довольно спокойной. А затем поднялась на высокую песаду, но не ржа, а споконо глядя на людей. теперь ты была выше их. Странно, ножки не молотили воздух, а в аккурант висели в воздухе. Как надо. Ты смотрела на них, а затем обрушилась вниз. Копыта с свистом расскели воздух и со стуком встали на землю. Твоя мордочка снова была на уровне лица парня. Прищурив глаза, ты хитро глядела на него. Сейчас работал расчет впечатления, тебе хотелось показать, что ты хорошая лошадка... Когда тебе этого хочется.
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 02:22 | Сообщение # 50 |
[история из бумажных корабликов]
| - да, постараюсь, честно. Лоран с ангельским выражением лица посмотрел на уходящую девушку, но тут же вновь повернулся к Стасе. "То песады, но скачки галопом. Ты не предсказуемая и это радует" - Ну что ты, чертик с рожками. Что еще умеешь? С улыбкой спросил он, подразумевая элементы,а не удары по голове и прыжки через ограду.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Bentley | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:46 | Сообщение # 51 |
.:сама непосредственность:.
| -Не мне судить... - коротко ответила Бент,как раз в тот момент когда её в ногу что-то прилетело. машинально отодвинув что-то ногой она резко повернула голову и окрысилась...но "виновница" уже куда то учесала,потеряв интерес к рыжей..Да и Бент на удивление была не в настроение приставать к кому либо...она была увлечена новой знакомой..было интересно понять её и оценить..Мимолётный взгляд скользнул по тонконогой рыжей кобыле... горда ?..хрупка..! Безразлично прошелся по бокам хвост, веером раздулись ноздри и из глубины вырвалось звучное ржание...Уши снова встали в нормальное положение, глаз покосился на людей...агрессия рыжей вызвала почему то улыбку, хотя анадалузская Бентли обладала ни чуть не лучшим характером...но откровенной злобы в Бентли не было, надменность - иногда, баловство и вредность - били через край, но не озлобленность..злость удел слабых..таково было стойкое убеждение Бент. Рыжая повернула голову обратно к соловой собеседнице и тряхнула головой......в чём то ты права...и даже во многом...здесь порой бывает невыносимо скучно....глаза апельсиновой кобыла скользнули по желтой шерсти ...
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:16 | Сообщение # 52 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Венера улыбнулась и посмотрела гневным взглядом на Линду...Хм.мм...Даже не подошла... Кобыла окинула взглядом леваду и задорно подмигнула Бент. - Может пробежимся?
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:10 | Сообщение # 53 |
...Печаль моя светла...
| Она безразлично посмотрела на гордую рыжую кобылу.В чём-то Мел её понимала, а в чём-то нет.Жизнь в Цирке во многому её научили, первое, что бывает хоть что-то хорошее в жизни.А второе, что хорошее быстро надоедает, даже тем что оно однообразно.Зло же бывает многих видов, прямо тысячами.Бывает зло не намеренное, бывает завистливое, бывает соперническое.Разное. вам думаю это стало понятно. Но тут уши застригали и серая повернулась в сторону голоса людей.Это был ей очень знакомый Лоран и мельком видевшаяся ей всегда девушка. Ооо, Лорик..Тут мужичок у которого проблемы с любовью и тот кого мне удосужилось таскать по манежу галопчиком...Хм, да и ладно.Небось с этой светлой у него проблемы в любви.Видно же, невооруженным глазом.Бедняга.Она и правда симпатичная. Смотря в поведении рыжей, она ничего примечательного не заметила.Её поступки Мелодике не нравились однако, в них не было ничего.Ни веселья, ни логики, не откровенной злости. Баловство, да и только. Зевнув подумала она.Хотелось поднять немного хвостик и показать шару, но Лорана за первый раз в жизни стало немного жаль.К несчастью Мелодики она знала, что такое любовь и с чем это едят.И ворон, Орн, ей все они это показали.Были, были любимы, были счастливы, а потом пух - исчезли.Ни того, ни другого на горизонте не видно, а белоснежную видно над пропастью.Или она отойдёт назад или же снова упадёт глубо в свою тёмную душу, замкнёться в себе и тогда, пиши, пропало.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Bentley | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:47 | Сообщение # 54 |
| Кобыль снова перекинула гриву,так чтоб та аккуратным веником приземлилась куда попало и озорливо подобрала голову.. - Я совсем не прочь......Бент поднялась в лёгкую рысь. Белые носочки грациозно поднимались в верх со свойственной её предкам лёгкостью и широтой замаха...Первые лучи солнца ласково грели шкуру и кобыле сейчас были совсем не интересны люди и надуманность другой рыжей кобылы....
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:37 | Сообщение # 55 |
| Венера ухмыльнулась и рванула с места в галоп. Конечно же, Вен сразу обогнала свою рыжую подругу и уже нарезала круги вдоль ограды.
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Bentley | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:51 | Сообщение # 56 |
| весело и задорно взвизгнув бент отдала козла в воздух, предварительно прыгнув в верх..ну естественно для эфектности..и по приземлению рванула за своей новой знакомой радостно раздувая ноздри и подгугукивая....
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:55 | Сообщение # 57 |
| Венера оглянулась и тут же ускорила бег, перейдя на карьер в среднем темпе. Она давала понять Бент, что ее не обогнать.
|
|
| |
Стаси | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:47 | Сообщение # 58 |
| Ты услшала новые слова на свой счет. Ты не двигалась, тебе было довольно странно. Вл первых, хотелось свалить этого нахала на землю. Вл вторых, хотелось причесать зубами гладкую шерстку кобыл, которые явно не удостаивали тебя хорошим отношением. ты остановилась в нерешительности ещё несколько секунд, а потом резко развернулась и уставилась на кобыл. Особенную твою неприязнь получили рыжая и серая. Ты прекрасно знаешь, то сейчас действуешь от души, без расчета и точных мыслей. Тебе это не свойственно, и ты скоро вернулась в привычную среду, а точнее, ты прекрасно поняла, что тебе надо показать, что ты уже умеешь. Умеешь ты не много, но лучше качество, чем количество. Ты прищурилась, снова поворачиваясь к парню. Темные глаза отценивающе уставились на парня. Может, тебе лучше пока будет не показывать то немногое, что ты умеешь? Оставить на лучший момент?.. Ты решаешь оставить и подходишь к парню поближе. Рассматриваешь его, очень осторожно, бдительно, готовая к обороне. Слегка склонив голову на право. Ты моргнула и фыркнула, очень мелкие капли слюны попали на лицо парню. Красиво наклонив голову, ты стояла, молчала, думала. Пока не решила отойти наконец от парня. Тут мимо пронеслись две кобылы - та соловая и вторая рыжая. Медленно ты развернулась и спокойно, но с пленительной грацией, зарысила в другую сторону левады. К углу. Ты же знаешь, что этот аллюр - твой "конек". Потому и показываешь его. Неторопливо рысив, ты спокойно прошла мимо серой кобылы. Холодный, ненавидящий, но не злобный взгляд скользнул по ней за секунду и ты уже была около угла. Там ты остановилась и ка ни в чем ни бывало положила голову на ограду. Ты уже забыла о существовании этого парня, ты задумалась. Если пораскинуть, то тут к тебе должны относится хорошо. Жизнь - это игра, шахматная доска, на коей ты королева. так что нет повода волноваться. У них хорошая левада и вкусные лакомства. Тут не бьют, ты поняла это, не заметив следов от ударов на плечах и крупах кобыл. Они были раскрепощенными, свободными в движениях и счатливыми. Но Рая на земле нет. Для чего-то тут лошадей хорошо содержат, ты не понимаешь, для чего. Может, кто-то из людей знает, для чего? Ах да. тут же как раз находится один такой. ты повернула голову в сторону него. Не моргала, смотрела внимательно, стараясь подметить по движениям и голосу цель его прихода. Кстати, быть может, эта цель - ты. Неплохо для начала... Ты снова двинулась в путь, но уже резким, эффектным галопчиком вдоль ограды, не торопясь. И снова оказалась в близости этого парня. Ты встала, прикрыв глазаи глядя на него из под ресниц. Можно было подумать, не зная именно тебя. что ты или мечтаешь, или зла.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:43 | Сообщение # 59 |
...Печаль моя светла...
| Она спокойно смотрела на рыжую.Пусть та высказывала взглядом какую-то ненависть и злость, пусть.Ты лишь вскинула свои брови и снова их опустила с лёгкой усмешкой.Будь это хоть месяц назад, ты бы уже кинулась на рыжую, но нет, ты изменилась.Немного в твою голову вдолбилось, что будешь букой и бякой, то далеко не уедешь.Тут точно.В старой конюшне тебя оставляли в деннике скучать когда ты всех доставала, а тут.Нет, тут ещё больше начинают липнуть, успокаивать и поощрять за хорошее поведение.Может в каком смысле это бесило Мел, а в каком смысле...нравилось.Всё-таки приятно когда к тебе относятся, как к королеве. Интересно, где та рыжая делась...Моя слуга.Небось, уволили, за бездельничество. Наблюдая, как та маялась и явно не совсем понимала. что здесь твориться, ты еле держалась, чтоб не засмеяться.Ты помнишь тут свой первый день, ты очень хорошо всё запомнила.А особенно Каплю, которая уверяла - Здесь бить не будут.Ты долго не верила. но убедилась.Уже как несколько месяцев, как ни твои губы не знали трензеля, а особенно мундштука, а бока шпор.Этим обычно заставляли тебя делать, то что сейчас умели. Этот Лор определённо псих.Он лезет к каждой и каждому, кто ведёт себя, не как добрая и спокойная лошадь.А делает успехи, что удивительно.Он даже не обиделся на меня за то, что я его таскала..Надо будет как-то повторить, чтоб проверить реакцию. Её потянула на усиленные раздумья, отчего серая спокойно подошла к ограде и посмотрела на небо.На весеннее, чистое небо.В душе ещё таилась маленькая искра грусти.Что она обрела своё счастье, что ей хорошо.А тот, проклятый вороной, наверное до сих пор где-то скрипя зубами, плюясь пеной танцует под чьей-то задницей.Скинув чёлку на глаза, Мелодия пыталась разобраться в себе.Кого же всё-таки она любит из двоих?И кто с ней ещё остался?
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Гордый | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:53 | Сообщение # 60 |
| От Эстетики: Я обернулась, услышав столь знакомый голос, веселый и задорный. Я увидела, как ко мне подбегает старая-добрая Мелоди. -Мелодька!! Я побежала к ней "с распрастертыми объятиями". Сразу мне в голову ударили воспоминания и те радостные моменты, которые я провела рядом с подругой. Мне это согрело сердце и душу, и я, чуть не врезавшись в андалузку, пролетела на метр от нее, не расчитав расстояние. Мне стало так легко на душе, поэтому я уже и забыла про новенькую. Но я понимала, что ее не интересует никто из присутствующих, и наверное, вообще никто. Горделивая, самоуверенная, высокомерная... Тьфу, я решила не обращать внимания на эту особу и продолжила яркое, счастливое общение с любимой разбойницей. -Ну что, какую пакость сегодня вытворим? Может нам... Но вдруг я заметила, что Линда упала в грязь, и только хотела было сорваться с места и помочь ей, но все уже обошлось без нее. Тогда, я , взглянув на девушку, снова вернулась к беседе. -А может нам и Лорана в грязь окунуть? Задумавшись, произнесла я, и хитро посмотрела на парня.
|
|
| |