Кабинет директора
|
|
Линда | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:27 | Сообщение # 646 |
| - Привет, Ань,- кивнула Линда,- К нам тут две девушки пришли - просят пристроить их работать с лошадьми... Побеседуешь с ними, хорошо? Она кивнула головой на Наташу и Ферджи.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:31 | Сообщение # 647 |
| От ферджи Девушк апосмотрела на Линду и улыбнулась Я буду рада с ней побеседовать
|
|
| |
Кристиан | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:26 | Сообщение # 648 |
![Кристиан](/avatar/02/122880.jpg) ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Кристиан улыбнулся Линде и ответил: Вы директор? Очень хорошо... Я бы хотел устроиться на работу... С хищными кошками. Зная следующие ответы, Крис сказал: Опыт работы 3 года. Раньше у меня была тигрица, мы были знамениты, если можно так сказать. А занимаюсь я по специальной системе. Парень погладил Виолетту. Он смотрел в пустотузглядом, будто сейчас решалась его судьба. Хотя так и было. Кристиан не мог жить без кошек. Совершенно не представлял жизни без них... Ради кошек он даже бросил девушку...
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:07 | Сообщение # 649 |
| *Лин перевела глаза на незнакомого молодого человека, который так и не представился. - Давайте начнем с того, что вы скажете, как вас зовут,- доброжелательно улыбнулась Ли,- И как вы узнали о нашем Цирке? Она кивнула Ане, чтобы она увела с собой обеих девушек и решила с ними все "лошадиные" вопросы.*ё
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:27 | Сообщение # 650 |
| Ой, Кристиан только сейчас вспомнил, что так хотел, чтобы его приняли на работу что забыл сказать свое имя. Ах, да. Зовут меня Кристиан. Кристиан Сентор. Можно просто Крис. Парень едва заметно кивнул головой. Он ласково погладил Виолетту. Я просто проходил мимо и увидел объявление о приеме на работу. Вот и решил попытать счастья. Крис так и стоял рядом с дверью, почти не шевелясь. Ему было все равно, как он выглядит. Хотя и это ему бы следовало учесть...
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:01 | Сообщение # 651 |
| "Объявления... Мда, странно, не помню я такого... Ну ладно, по сути это не столь важно." - Ну хорошо, я думаю у вас есть все шансы устроиться к нам на работу. Только сначала мы устроим небольшой... Хм, проверку, скажем так,- она улыбнулась,- насколько вы сможете поладить с нашими любимцами.
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:46 | Сообщение # 652 |
| Проверку? Да, конечно, я согласен. Мсл: Есть все шансы? Я сплю? Или это все наяву? Кристиан все еще не мог поверить в достоверность происходящего. Но по крайней мере, его мысли начали проясняться. Почесав кошку за ушком, парень улыбнулся и проговорил: Я готов! Что нужно делать?
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:49 | Сообщение # 653 |
| - Пойдёмте, я познакомлю вас с Юлей - это девушка, которая занимается воспитанием хищников. Так что если будут вопросы - все к ней. Идёмте. Орхи, подожди здесь, я скоро вернусь,- улыбнулась Лин девушке и вместе с Кристианом вышла из кабинета. Офф: коридор между вольерами.
|
|
| |
Пират | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:52 | Сообщение # 654 |
*Black Devil*
| От Ферджи. извините что все время за лошадь...но часто глючит, когда я перезахожу Хорошо, извините Аня, я вижу с вами нужно решать вопросы о лошадях, ну так, что?
|
|
| |
Violetta | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:54 | Сообщение # 655 |
| Виолетта смотрела на кабинет,который уменьшался и уменьшался с каждым шагом Кристана.Вдруг кошка вспомнила по ту Шарлотту:Кристиан мог бы взять её с собой...Перед Виолиной мордочкой зарылась дверь кабинета,и кошка сново разляглась на руках Кристиана...
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:02 | Сообщение # 656 |
| Парень кивнул и пошел вслед за Линдой. Он нервно почесывал Виолетту за ушком. Крис немного волновался. Мсл: интересно, что же это будет за проверка? Кристиан шел, напевая про себя мелодию, чтобы успокоиться. далее ----------> ну за Линдой в коридор)
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:20 | Сообщение # 657 |
| Наталья встала и подошла к Ане. Я тоже насчет работы...Что еще вы хотите знать? Девушка осмотрела Аню и незнакомку,тоже пришедшую устраиваться.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:28 | Сообщение # 658 |
![Алекс](/avatar/45/998466.jpg) ~Чёрный романтик~
| *Ал открыл дверь кабинета со словами: - Лин, извини, но Орхи нигде... Но тут его взгляд наткнулся надевушку, которую ему как раз и нужно было найти. - А вот и ты,- мимолетно улыбнулся Ал, закрывая дверь и подходя к столу. - А где Линда?- поинтересовался он, обводя всех присутствующих спокойным взглядом угольно-чёрных бездонных глаз и останавливая молчаливый вопрос на Орхи.*
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:38 | Сообщение # 659 |
| офф: Наташа, Ферджи, считайте, что Аня увела вас в конюшню. Она нескоро появится, так что придумайте что-нибудь там... Лин вернулась в кабинет. "А вот и Алекс. Ну отлично, он как раз нам все и расскажет..." - Привет ещё раз,- кивнула она готу, присаживаясь на диван. - Орхи, я вот зачем тебя позвала... У нас украли лошадей чуть больше двух недель назад... Официально мы об этом заявить не можем, потому что это огласка, срыв шоу-программы и, как следствие, полное закрытие Цирка. Поэтому приходится перебиваться своими силами... Поисками по мере сил занимались Анри и Юльча, но им нужно готовить новых лошадей, ведь выступление нельзя откладывать - ты сама понимаешь... Вобщем, мне нужен человек, который смог бы попытаться вместе со мной разгадать эту загадку и попытаться - хотя бы попытаться - найти наших лошадок... Ты не могла бы мне помочь?
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:40 | Сообщение # 660 |
| Кассандра посмотрела своими черными глазами на парня и удивленно хотела что-то сказать но потом спокойно ответила -Она ушла с новыми работниками, что-то выяснять. А ты Алекс? На самом деле ей было смешно, но она сдерживалась. Это как раз тот самый парень которого вчера чуть не убили. И тут заходит Линда и начинает свою реплику... - Я? Оу... Да конечно!Я могу помочь В этот момент она думала, что несет какой-то бред, но действительно нужно было соображать. И с твердым и уверенным настроем она ответила согласием
Сообщение отредактировал Кассандра - Понедельник, 13.10.2008, 01:43 |
|
| |