Кабинет директора
|
|
Линда | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:57 | Сообщение # 661 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: это не вчера было, а две недели назад))) *Лин облегченно вздохнула - вот и нашелся помощник, не зря она рассчитывала на Орхи. - Спасибо, я очень тебе признательна! Ал, рассказывай, что тебе удалось выяснить?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:03 | Сообщение # 662 |
 ~Чёрный романтик~
| - А что рассказывать? В лесу в пригороде видели лошадей, по описанию похожих на наших, но откуда они и где живут - никому неизвестно. Вот и всё вообще-то... Он пожал плечами, переводя взгляд с одной девушки на другую.
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:09 | Сообщение # 663 |
 Фиалка Монмартра
| - Да, это я и так слышала... Орхи, я думаю, что, наверное, стоит побывать там, порасспрашивать местных жителей? Давай завтра с утра встретимся, хорошо? Сегодня будет, пожалуй, слишком поздно для такого мероприятия.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:42 | Сообщение # 664 |
| -Да Линда конечно! Я всегда к вашим услугам!И не за что меня благодорить...
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:37 | Сообщение # 665 |
 Фиалка Монмартра
| - Ну в таком случае все в порядке... Тогда встречаемся с тобой завтра во дворе цирка с утра, хорошо? Ал, на тебе лошади... Поговори с Лораном - он подскажет, кого тебе лучше взять для номера... не волнуйся. мы найдём Орнамента... И всех остальных тоже. Ну, идёмте. Она вместе с друзьями вышла из кабинета, закрыла дверь на ключ и улыбнулась обоим. "Надо забрать Лу"- с этой мыслью Линда направилась в манеж.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:43 | Сообщение # 666 |
 Подруга опасных животных
| *Дернула ручку, но это было бесполезно* "Кабинет заперт, Лин нет, ладно.. Сама поищу, кого бы ей доверить, у нас ведь и Лу нормально помогает, ничего не случиться!" *Пошла к себе в кабинет*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:32 | Сообщение # 667 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин вошла в кабинет, стряхивая не успевшие растаять снежинки со своего любимого шарфика. Сняв перчатки, шапку и шарф, она аккуратно повесила на вешалку пуховик, причесалась и включила компьютер. Где привычный аромат кофе, так свойственный этому помещению? Лин улыбнулась, направляясь к кофе-машине. Ну вот, теперь все в порядке. Цветы в горшках зеленеют на подоконниках, белая фиалка расцвела... Надо полить пальму. В комнате сумеречно - зимнее утро, даже такое ясное как сегодня не дает достаточно света. Лин включила настольную лампу, положила привезенные документы в сейф и села за стол. Нужно было распланировать дальнейшую жизнь Цирка.*
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:47 | Сообщение # 668 |
 Фиалка Монмартра
| *Раздался стук в дверь. Лин повернула голову и, заранее улыбнувшись, радостно произнесла: - Да, войдите... Кто бы там ни был - она была безумно рада снова быть здесь, принимать посетителей, устраивать людей на работу, улыбаться, общаться, видеть старых друзей и новых знакомых...*
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:56 | Сообщение # 669 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран вошел в кабинет. - Привет. Рад тебя видеть. На губах была мягкая улыбка. Все же он был безмерно рад ее видеть такой...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:58 | Сообщение # 670 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин улыбнулась ещё веселей. - Привеет! Тоже очень рада. Как у вас тут дела? Что-то случилось?- мгновенно посерьёзнела она, размышляя над тем, что могло привести Лорана сюда в такую рань.
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:01 | Сообщение # 671 |
| - Ну, что-то действительно случилось. Сказал он наигранно-серьезным тоном. "Как всегда. Чутья прихожу.. о чем мы думаем? правильно - о плохом." - Например ты приехала... а так - все хорошо.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:04 | Сообщение # 672 |
 Фиалка Монмартра
| *Сердце на мгновенье замерло и тут же застучало в учащенном режиме. - Лоран!- возмутилась Ли,- Как это называется?! А лошади?... Их не нашли?- с робкой надеждой спросила она.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:14 | Сообщение # 673 |
| - Я не хотел... извини. Но невинными глазами посмотрел на Линду и был рад перемене темы разговора. - Вроде как нашли. Что-то такое говорила Габриэль... Во всяком случае мы потом это сами проверим.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:16 | Сообщение # 674 |
 Фиалка Монмартра
| - Нашли?! То есть как это - "что-то такое"?! Лоран! Ты понимаешь, о чем мы говорим? "Как можно так невнимательно и безответственно относиться?! Это же!.. Не может быть..." - Лоран, так "да" или "нет"?! Ну-ка, идём! Она бросилась к дверям - нужно немедленно проверить!
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:31 | Сообщение # 675 |
| - Я только пришел.. я лошадей не видел еще. Так тихо - я опоздал в первый раз в жизни! "И что она сейчас думает.. мда.." Он только пожал лечами и вышел за Лин из кабинета.
|
|
| |