Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Суббота
05.07.2025
12:35

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Кабинет директора
ЛиндаДата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

КристианДата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:41 | Сообщение # 616
~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
Награды: 0
Тоже дрессировщик? Поздравляю, коллега. Услышав слово канатоходец, парень вздохнул. Мсл: канатоходец, эквилибрист... Как все похоже. Хотя я не жалею, что упал тогда. Если бы этого не случилось, я бы так и был эквилибристом. И не встретился с Кнопкой... И опять перед глазами парня предстал маленький тигренок, так нелепо падавший на спину. А ведь это была игра. Он ненавидел себя за то, что не пошел с Кнопкой гулять, а оставил ее и ушел на свидание. Тогда бы она не сгорела... Но Крис опять быстро развеял мысли. И он перешел на другую тему. А вы работали в Цирке раньше?

Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки
Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс.
Прическа: растрепанные волосы.
Настроение: странное

СофьяДата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:55 | Сообщение # 617

-Да!Я работала пока тот цирк не разорился.Я раньше жила в цирке!У меня отец был владельцем цирка "Шапито".У парня при погрустели глаза.

КристианДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:20 | Сообщение # 618
Интересно. Кристиан улыбнулся. А еще мне интересно, когда придет директор. Тут внезапно у Криса зазвонил телефон.
Да... Виктория? Приехала из отпуска? Как отдохнула? Я? Нет, я не дома. Нет, не в командировке. Родители? Они уехали во Францию. Вот никто трубку и не берет. Что? Нет, я не... Понимаешь, Ви я уехал. Когда приеду? Извини, Рия, но я сейчас не могу говорить. Давай я потом тебе перезвоню? Ха-ха! Какая девушка? Да нет у меня девушки кроме тебя. Я... Кхм. Ладно, Вик. Я перезвоню позже. Да, я тоже. Нет. Что? Я не... Я сказал, перезвоню позже. Все, отбой. Парень помрачнел. Извините.

Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс.

СофьяДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:48 | Сообщение # 619

-Да ладно ничего страшного.А это вам звонила ваша девушка?Можете не отвечать если не хотите.-сказала девушка парню
-Всё мне пора я не могу больше ждать директора.Досвидание.-девушка встала и пошла к выходу.

КристианДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:53 | Сообщение # 620
Нет, что вы, я отвечу. В этом ничего такого нет. Да, это моя девушка. Крис приложил усилия, чтобы не сказать бывшая. Ведь Виктория пока сама об этом не знает. Она бывшая... До свидания. Я думал, вам нужно устроиться на работу... Кристиан немного удивленно посмотрел вслед девушке. Хотя и я пойду, поброжу по Цирку. Потом вернусь. К этому времени директор должна вернуться. И парень пошел куда-то вперед, осматриваться.

---------------> коридор

ЛуизаДата: Среда, 01.10.2008, 16:36 | Сообщение # 621
~Маленький ангел~
Стук в дверь. Тишина. Чуть более громкий стук. Тишина. Дверь кабинета приоткрывается и в дверном проеме показывается сияющая мордашка.
"Ну вот, мамы тут нет. Придется пробежаться по цирку и найти ее. Надо же ей сказать, что я из школы пришла, а то еще волноваться будет."
Лу юркнула в кабинет, поставила рюкзак в угол, переоделась в любимые джинсики и свитерок. И теперь лохматое чудо, которое не умеет само переплетать косички, а за день они порядком истрепались, побежало искать маму.

Одежда: джинсы, футболка и кроссовки.
Прическа: косичка.
Настроение: достаточно спокойное.
В кармашке: сотовый.

АсяДата: Среда, 01.10.2008, 19:19 | Сообщение # 622

Девушка пришла к директору чтобы устроится на работу.Вдруг из кабинета выбегает девочка и чуть не сбивает асю с ног.
МСЛ:Так надо постучатся а потом только зайти!девушка постучала в дверь...

Добавлено (01.10.2008, 19:19)
---------------------------------------------
Ася ответа так и не дождалась пошла искать директора!.....ушла в манеж(сначало)

Сообщение отредактировал Ася - Среда, 01.10.2008, 18:03

НаташаДата: Четверг, 02.10.2008, 22:37 | Сообщение # 623

Подошла к кабинету.Мсл.Ну вот я опять здесь. Села, открыла журнал и стала читать статью про воспитание маленьких детей.Мсл.Что я читаю?Быстро перелистала страницы и начала читать про моду.

АлисияДата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:35 | Сообщение # 624

Девушка идёт по коридору. Каблуки с глухим стуком опускаются на пол. Вот и кабинет директора.
На диванчике сидит девушка. Очередная, обычная девушка. Кого-то ждёт.
Стук в дверь. Костяшки пальцев стучат по двери, не принося результата. Никого... - думает девушка и садиться рядом с той, первой, даже не поздаровавшись. Под руку попадает журнал. Очередные сплетни.
Алисия закрывает глаза и ждёт

АлисияДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:55 | Сообщение # 625

"Цок-цок"... Мерные постукивания раздаются по всему коридору. Это идёт девушка, Алисия, уходит отсюда чтобы вернуться.
Где бы мне поймать деректора? Ладно, потом подумаю....
Удаляющиеся шаги... Одна прядь волос упала на лицо - Лис даже не заметила.
Офф: Кафе

АлисияДата: Вторник, 07.10.2008, 00:26 | Сообщение # 626

Алисия снова вернулась сюда.
Директор так и не приходил... Ладно, посидим, подождём... Я девушка упорная.
Девушка во второй раз садиться на диванчик
Интересно, что же там всё таки пишут? Сейчас посмотрим - думает она, беря какую-то жёлтую газетёнку

АлисияДата: Вторник, 07.10.2008, 23:25 | Сообщение # 627

Лис отложила журнальчик
Так, понятно... Здесь я директора врят ли найду... Может, побродить по цирку - встречу кого-нибудь и спрошу, где сейчас может находиться главный...
Алисия отложила журнал и направилась на поиски директора.
офф: так, где Линда находица!? Пошла искать....

КейтДата: Среда, 08.10.2008, 19:34 | Сообщение # 628

Кейт пришла к кабинету директора.Она постучалась в дверь.МСЛ:наверное никого.Кейт села на диван рядом с девушкой,которая наверное её даже и не заметила.МСЛ:посижу,подожду.Директор должна скоро придти...Кейт осмотрелась вокруг.МСЛ:мило...вот бы меня скорее бы приняли.-с этими мыслями Кейт просто сидела на диване и ждала директора,даже не посмотрев журналы.

Добавлено (08.10.2008, 19:34)
---------------------------------------------
Кейт встала.МСЛ:похоже директор так и не придёт.Ну ладно,пойду её искать...Кейт огледелась.МСЛ:куда бы пойти.И Кейт медленым шагом решила пойти к коредору между вольерами.МСЛ:там должно быть много народу.И Кейт ушла...
.......>коридор между вольерами.

ЛиндаДата: Среда, 08.10.2008, 22:32 | Сообщение # 629
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин открыла дверь в кабинет, зашла внутрь и села за стол, раздумывая над тем, где искать пропавших лошадей...*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

КассандраДата: Среда, 08.10.2008, 23:36 | Сообщение # 630

Девушка, притопала к кабинету и постучавшись, зашла внутрь.
-Ну как дела? все еще не знаете, что делать?
спросила она уважительным тоном и сделала пару шагов вперед

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse