Кабинет директора
|
|
Линда | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:15 | Сообщение # 631 |
| - Орхи? Привет... А где Алекс? Или вы не встречались? Ну проходи.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:45 | Сообщение # 632 |
| -Да здравствуйте *Чуток рассмеялась* Нет... А кто это?*удивленно спросила, копаясь в головной книжке имен))*
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:14 | Сообщение # 633 |
| - Алекс? Ты его не знаешь? Нет, вы должны быть знакомы... Странно. Ну неважно. Как там твой Люцифер?
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:09 | Сообщение # 634 |
| Увидев, что директор вошла, нагло залетела в кабинет. -Извините, но я уже с самого утра здесь сижу... Может вы все таки рассмотрите мое дело? Она подошла к столу, незаметив уже знакомую ей девушку. Стала ждать ответа.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:01 | Сообщение # 635 |
| *Лин подняла усталый взгляд на вошедшую девушку. "Как же много теперь народу в Цирке... Я всех даже не знаю..." - Что у вас?
|
|
| |
Эстетика | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:15 | Сообщение # 636 |
| -Я хотела устроится на работу и еще, я хотела купить у вас коня...Кайзер кажется... Девушка посмотрела на директриссу -Я присяду? Она подошла вплотную к столу. Офф.Мы с Шохом договорились о том, что я его возьму...Извините, от Наташи...
Сообщение отредактировал Эстетика - Пятница, 10.10.2008, 20:16 |
|
| |
Грация | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:26 | Сообщение # 637 |
| От Ферджи Девушка зашла в кабинет, и переступив порог тут же сказала Извините можно к вам...э...зайти, кое-что обговорить по работе например или по свободным лошадям.
|
|
| |
Кристиан | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:10 | Сообщение # 638 |
![Кристиан](/avatar/02/122880.jpg) ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Кристиан подошел к двери, тихо подозвал кошку: Кис-кис! Виолетта! Пойдем! Взяв на руки подбежавшую Виолетту (офф:надеюсь, не против?), парень постучался в дверь и зашел. Он увидел несколько человек, находившихся в помещении. Закрыв за собой дверь, Крис не громко и не тихо, а чтоб услышали, сказал: Извините. Могу я увидеть директора... Крис вытащил из кармана бумажку и прочитал: Линду Доло... Кхм, Линду Долорес? И вопросительно посмотрел на всех.
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:02 | Сообщение # 639 |
| *Лин удивленно посмотрела на незнакомую девушку, пришедшую с такой странной просьбой. В памяти вновь всплыли пропавшие лошади и Линда пожалуй чересчур поспешно ответила: - Нет! Потом вздохнула. - Садитесь, конечно. Извините, мы не продаем наших лошадей. "Продать - Кайзера? Незнакомому человеку, непонятно в какие руки? Да ни за что!". Зашла другая девушка. - Да, проходите... Что именно вы хотели узнать? Почти тут же в дверь постучали и зашел молодой человек с кошкой на руках - Здравствуйте. Директор - это я, что вы хотели? Проходите... "Интересно, что сегодня всех сюда так потянуло? То неделями никого, то целая толпа народу в кабинете... Ну ладно, сейчас разберемся и надо с Орхи поговорить... И где там Алекс?"
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:18 | Сообщение # 640 |
| -Хорошо...А как насчет работы? Девушка присела на диванчик .Мсл.Жаль...а мне он так понравился.И к тому-же после развода, у меня есть деньги... Она молча погрузилась в свои мысли ожидая ответ.
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:47 | Сообщение # 641 |
| От Ферджи. Я бы хотела воспитывать лошадей, а лучше одну, у вас есть свободные лошади? Девушка подошла в плотную к столу, а затеи присела.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:52 | Сообщение # 642 |
| - Насчет работы?.. Вы хотите заниматься лошадьми, я правильно понимаю? А какой у вас опыт работы? К вам у меня такой же вопрос,- посмотрела Ли на вторую девушку,- И чему вы можете их научить, как, какими способами? "Как же я устала от этих вопросов - каждый день: одно и то же, где работали, как, с кем, что можете... смысл? Нет уже никакого смысла... Как мне все надоело!". Она мило улыбнулась посетительницам и обвела их спокойным взглядом своих прозрачных серо-зеленых глаз*
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:58 | Сообщение # 643 |
| -Так начнем... опыт работы...эээ...наверное уже 9 лет...Я Работала в КК. Была спортсменкой. Брала 1-2 места. Но в один прекрасный день поняла, что это мне не надо... Со скандалом уволилась. Долго ходила и искала себе работу, где смогу и работать и общаться с лошадьми. Потом узнала про цирк. И вот я здесь...Занимаюсь по принципу мягких методик...ну вот и все в общем... Девушка задумалась, что еще можно сказать и взглянула на Лин. -Я думаю такой ответ устроит?
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:03 | Сообщение # 644 |
| - Ну... Вполне возможно...- Ли улыбнулась.- Ладно, сейчас Аня придёт и будете с ней обсуждать вопросы лошадей... Она взяла мобильник и набрала знакомый номер. - Ань, зайди, пожалуйста, ко мне в кабинет. - А вы что скажете?- она перекинула взгляд на Ферджи.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:19 | Сообщение # 645 |
![Аня](/avatar/11/903909.jpg) ~Танцующая с ветром~
| *Аня зашла в кабинет Ли* -Ли? *Заметив незнакомых людей, Аня приветственно улыбнулась*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |