Кабинет директора
|
|
Линда | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:36 | Сообщение # 676 |
Фиалка Монмартра
| - Подожди, а как тогда ты узнал, что лошадей нашли?- остановилась Ли на полпути,- Ты ведь говорил, что тебе Габриэль сказала?.... Она недоуменно уставилась на Лорана, открыв дверь, но так и не шагнув за порог.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:14 | Сообщение # 677 |
[история из бумажных корабликов]
| - Эм... я же у Габы живу. С Анькой жить нереально - это вечно шляющееся существо поспать просто не даст,а как тогда - ночевать у тебя за дверью... нет, я конечно не против. Но только при наличии пледа. "Такс... если сейчас она останется спокойна... значит она хорошо отдохнула... Что-то я уже думаю о ней, просто как бы не волновать и что бы кто-то не устроил новый скандал..."
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:28 | Сообщение # 678 |
Фиалка Монмартра
| - А...- только и нашла, что ответить Линда, ловя себя на странных мыслях, окончательно перепутавшихся в голове. Дверь закрылась с тихим щелчком за её спиной и вот она уже торопливыми мелкими шагами идёт по коридору по направлению к конюшне. "Габриэль?.. Мммм, что бы это значило? Кем она является? Вообще и... для него?" А впрочем, какое ей до этого дело? Подумаешь! Она чуть дернула плечами и переключилась на лошадей. "Неужели их нашли?! Как же, кто?! Алекс? Или Орхи?.. А может Юльча с Анри - они ведь тоже занимались поисками... И откуда Габриэль знает? Ну вот, опять она...". Лин вздохнула, совершенно забыв, что где-то неподалеку от неё в том же направлении идет ещё и Лоран.* Офф: Далее ==> коридор конюшни.
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:49 | Сообщение # 679 |
| *Яна подошла к двери с самой нужной табличкой - "Кабинет директора". Девушка по дороге осмотрела здание Цирка и осталась им очень довольна - большое и добротное здание внушало оверие. В наушниках все еще играла Кошка Сашка - все то же "Созвездие .."* Ты видишь – она пробегает по небу, Ты знаешь, что белых волчиц не бывает, Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал, Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю… Как только на карту поставлены цели, То ты механизм, а не банка с соплями, Иди, не жалея ни душу ни тело, Дойди не жалея и не вспоминая. Судьба – это то, с чем придется мириться, Ты знал, компромиссы с собой невозможны. Никто не поймет с чем сражается рыцарь, Никто не пойдет под чужие знамена. "Музыка - как всегда в настроение. Этакое побуждение к действию. Ну что же - пойдем по указанном пути!" *Поставив плеер на паузу, девушка тихонько постучалась в дверь. Но ответа не услышала - похоже там никого не было. Постояв на месте пару минут, Янка направилась куда-то вглубь Цирка.*
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:20 | Сообщение # 680 |
Фиалка Монмартра
| *Лин открыла дверь в кабинет и тут же внутрь влетела вся свора собак. Девушка вздохнула, села на диван и окинула взглядом всю собачью стаю. Два далматина, доберман и овчарка... "Мда уж... И что мне теперь с ними делать?.. Не могу же я их домой к себе забрать! Тогда нужно попробовать их в Цирке приютить пока что. Жаль, что с собаками у нас никто не работает... Да, очень жаль... Ну ладно. потом посмотрим - может, кто-нибудь к себе заберет их или хозяева найдутся...". С такими мыслями Ли тут же вышла из кабинета, выгнав всех собак вперед себя. "И зачем, спрашивается, сюда приходила?..".
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:56 | Сообщение # 681 |
Фиалка Монмартра
| *Лин зашла в кабинет, переоделась в городскую одежду, распустила свои светлые волосы, собрала вещи, внимательно оглядела все вокруг, подобрала с пола поводок Королевы, выключила свет и вышла из кабинета, закрыв дверь на ключ.*
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:09 | Сообщение # 682 |
Фиалка Монмартра
| *Линда щелкнула выключателем и в кабинете сразу стало светло и уютно. За окном висели утренние сумерки холодного зимнего дня, а внутри было тепло и пахло кофе. Девушка торопливо сняла пуховик, шапку, шарф и перчатки, помогла раздеться Лу и огляделась. Поставив электрический чайник греться, Лин вытащила из тумбочки упаковку печенья, вазочку с конфетами и кусочек шоколадного кекса. Когда чайник закипел, Лин налила какао в большую кружку и протянула её Луизе - позавтракать дома они не успели. - Держи,- Линда улыбнулась,- Посидишь пока тут? Можешь поиграть,- она кивнула в сторону компьютера.- А если захочешь - приходи, можешь посмотреть на репитиции или поиграть с Плюшей - только попроси кого-нибудь её вывести в манеж. Или с Карой поиграй. Девушка наклонилась, потрепала Королеву по голове и снова улыбнулась: - Ну, будьте умницами. Быстренько переодевшись, она выбежала из кабинета и направилась к Венере.*
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:00 | Сообщение # 683 |
~Маленький ангел~
| Лу с удовольствие впорхнула вслед за мамой в любимую уютную комнату. Как любая маленькая сладкоежка Лу с удовольствием слопала кексик, наполовину опустошила вазочку с конфетами и с довольным видом устроилась на диване. Рядом посапывала Кара. Долго размышлять над тем, чем бы заняться Лу не пришлось. Как можно было сидеть в кабинете, если в Цирке происходило столько интересного!) Например репетиции номеров!) Но сначала неугомонная девчушка решила сбегать к своей любимице) И вот уже по коридору раздается веселый топот убегающей Лу, которая не забыла захватить с собой пару кубиков сахара для Плюши)
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
Сообщение отредактировал Луиза - Вторник, 03.02.2009, 23:35 |
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:05 | Сообщение # 684 |
Фиалка Монмартра
| *Лин вернулась в кабинет и села на свой любимый диванчик. "Что же делать... ЧТо делать с Веней? Ума не приложу... И надо чем-то занимать наш номер - иначе Анютка просто физически все не успеет. Время, время! Времени совсем мало... Давно уже пора готовить лошадей и кошек - тоже... Выступление в семь вечера должно уже начаться... Хорошенький же у нас будет новый год, если все провалится... Так. Нужно вызвонить Габриэль, Юлю и вторую Юлю..." Она подошла к телефону и по-очереди набрала всех трех сотрудниц. Ответа не было...*
|
|
| |
Джорджи | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:04 | Сообщение # 685 |
| Джорджи после долгих скитаний по коридору,все таки решилась войти в кабинет директора цирка,что собственно и сделала.В кабинете за столом сидела девушка с телефоном в руке.После минуты молчанья Джорджи сказала девушке: -Здравствуйте!Меня зовут Джорджи!Я бы хотела работать в этом цирке! И стала ждать ответа.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:46 | Сообщение # 686 |
Фиалка Монмартра
| *Лин подняла голову. - Добрый день. Проходите пожалуйста. Очень приятно, Джорджи, я - Линда Долорес, директор Цирка. Откуда вы узнали о нас? Икем вы хотите работать?
|
|
| |
Джорджи | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:22 | Сообщение # 687 |
| -Очень приятно с вами познакомиться.Этот цирк мне посоветовали знакомые.У меня есть свой номер с разичными фокусами и воздушными элементами.Также я хорошо общаюсь и дрессерую различных животных. Ответила Джорджи и стала ожидать ответа Линды.
Сообщение отредактировал Джорджи - Пятница, 20.02.2009, 12:22 |
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:33 | Сообщение # 688 |
Фиалка Монмартра
| - Хм. Различных животных? Каких например?.. Какой у вас опыт работы - где, сколько лет и кем вы работали? И ещё... Можно уточнить ваш возраст?
|
|
| |
Джорджи | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:20 | Сообщение # 689 |
| -Ну например хищников или слонов.У меня опыт нормальный.Я два года проработала в цирке другого города.Но он закрылся и я перехала в этот город.Кончно можно.Мне 20 лет.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:55 | Сообщение # 690 |
Фиалка Монмартра
| - Два года?.. Хм. А... Простите, у вас значит нет высшего образования? "Мда, что-то у меня все работники едва школу закончили... Не годится так..."
|
|
| |