Кабинет директора
|
|
Линда | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:03 | Сообщение # 601 |
| Девушка бежала сломя голову к цирку. Ведь уже было черт знает, какое время. Наконец прибежав к месту назначиния, Касси спокойным шагом подошла к двери и постучалась. Около нее еще стояла девушка, явно новенькая или просто стояла тут. Не дождавшись ответа, Орхи зашла в кабинет и заметила, что у Линды гостья-маленькая девочка. -Здравствуйте Линда!-произнесла немного бодрым голосом и закрыла дверь
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:24 | Сообщение # 602 |
| *Лин обернулась на знакомый голос. - Привет, Орхи. Что-то случилось?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:38 | Сообщение # 603 |
| Мимо Наташи пробежала незнакомая девушка, и зашла в кабинет.Мсл.Значит директор уже на месте. Приоткрыв дверь, она заглянула в кабинет и увидев Владу и еще трех человек, одна из которых была девочкой, а вторая незнакомка, пробежавшая мимо нее. мсл.Ну Влада, эта девушка и девочка директором точно не могут.И обращаясь к Линде сказала: -Здравствуйте, вы директор?Я на счет работы...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:40 | Сообщение # 604 |
| Девушка чуть не прищимила незнакомку,но тут же отскочила от двери и подошла поближе к Лин -Извините, что не вовремя. Но у меня пару вопросов по уходу. Значит привезли в РЦ игреневую Адель, пока она гуляет в леваде. Потом я слышала, что у Вас стоит кобыла без хозяина, кажется Джульетта. Я хотела бы попробовать с ней позаниматся. и Люцифера не пора в Цирк переводить...-минутку промолчав,она продолжила -Вот кажется все. - и опустила руки,сложив их в "замочек"
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:47 | Сообщение # 605 |
| *Лин кинула взгляд на вошедшую незнакомку и кивнула ей, знаком попросив подождать. - Адель? Ну да, ну да... Как ты оцениваешь её состояние? Откуда она, как себя ведет? Может быть, возьмешь на себя заботы о её благосостоянии? И ещё там Дезмонд ни за кем не закрепленный вроде бы. Да, с Джульеттой сейчас никто особенно не занимается, у Юли времени нет. Но ты ведь работаешь в РЦ, а я хотела бы чтобы тебе не приходилось постоянно бегать туда-сюда. Насчет Люцифера я сомневаюсь - что делать тут жеребенку-годовичку? К выступлениям его готовить пока рановато, а там левады огромные и гулять хоть целый день в лесу можно...
|
|
| |
Эстетика | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:53 | Сообщение # 606 |
| От Наташи: Девушка увидела жест Линды, молча вошла и стала ждать.Мсл.а здесь уютненько...
Сообщение отредактировал Эстетика - Пятница, 26.09.2008, 19:53 |
|
| |
Анжелина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:04 | Сообщение # 607 |
![Анжелина](/avatar/63/331904.jpg) ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Девочка только хотела выйти, но тут в кабинет зашла девушка. Потом заглянула еще одна и вскоре зашла. Анжелина улыбнулась. Она стояла рядом с Линдой. Ан не хотела быть невежливой и тихо сказала: Здравствуйте... Потом она сделала что-то наподобие реверанса. Анжели осталась стоять рядом с Лин. С ней ей было надежнее. Так она не боялась...
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Die_Wut | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:48 | Сообщение # 608 |
| Коту надоело сидеть в корзинке. Немного побарахтавшись он умудрился ее опрокинуть и на, еще не окрепших лепах, пошел обследовать помешение. Он ступал тихо, настороженно обнюхивался, замирал, вслушивался. Он медленно дошел до Линды, и, встав на задние лапки, уцепился передними коготками за ее штанину истошно заплакал "Я хочу есть...пожалуйста! Покормите меня! Я не знаю где моя мааамаааа...."
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:52 | Сообщение # 609 |
| - Малыш... Ты чего? Она взяла котенка на руки и вздохнула. Потом посмотрела на Анжели. - Пойдём, отнесем его к Юле. Орхи, ну с тобой все, а вы...- она посмотрела на незнакомую девушку,- что-то хотели? Пойдёмте в таком случае с нами... Она выпустила всех из кабинета, закрыла дверь, кивнула Орхидее на прощание и направилась вместе с Анжели и незнакомой девушкой к вольерам.*
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:16 | Сообщение # 610 |
| Пошла со всеми в вольеры. - Линда,Я покупала ему колбасу и молоко...
|
|
| |
Софья | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:06 | Сообщение # 611 |
| Софья пришла к деректору, чтобы устроится на работу. Постучалась в дверь, никто не ответил. Она дёрнула за ручку, дверь оказалась заперта.
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:10 | Сообщение # 612 |
![Кристиан](/avatar/02/122880.jpg) ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Кристиан, побродив по зданию, наконец нашел дверь с надписью: Директор. Парень улыбнулся и поспешил туда. Около двери стояла девушка. Крис попытался рукой открыть дверь, но та оказалась заперта. Мсл: ну не все должно быть идеально... ничего, подожду. Вот и собеседница имеется... Он взглянул на девушку и сказал: Извините. Вы тоже пришли устраиваться на работу? Я Кристиан. Можно Крис. Парень протянул руку.
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Софья | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:19 | Сообщение # 613 |
| -Да я устраиваться.Приятно познакомится.Я Софья, можно просто Софа.Директора наверно нету на месте....А вы кем будете устраиваться?-ответела софа.
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:27 | Сообщение # 614 |
![Кристиан](/avatar/02/122880.jpg) ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Приятно познакомиться, Софья. Я? Крис улыбнулся. А я буду дрессировщиком хищных кошек. А вы кем пришли устраиваться? Парень все еще не верил себе, что все-таки после такого перерыва, который казался ему вечностью, он снова будет со своими кошечками.
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Софья | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:31 | Сообщение # 615 |
| -Я...дрессировщиком у лошадей и канатоходцем. -девушка при ответе посмотрела парню прямо в глаза.И в них она что-то увидела наверно любовь к своему делу.
|
|
| |