Коридор конюшни
|
|
Аня | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:40 | Сообщение # 406 |
~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| -Да.Идем-с?) *Анька взмахнула головой*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:45 | Сообщение # 407 |
~Чёрный романтик~
| *Ал опустил голову в коротком кивке. - Идём. Зашуршали под старыми гриндерами сухие опилки, заглушая шаги...
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:39 | Сообщение # 408 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран вернулся из денника и посмотрел на несколько пыльный проход. Больше забот у него не было. Не считая шоу, разумеется. "Надеюсь у Кнопы сегодня более или менее хорошее настроение... и она согласится выступать. Не то, что Лин... Она меня сегодня повергла в шок. Ладно ее дело. И хватит забвать себе все это в голову!"
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:43 | Сообщение # 409 |
Фиалка Монмартра
| *Девушка шагала по коридору рядом с Анри. - Ты действительно считаешь, что не можешь или не хочешь?- серьёзно спросила Ли, внимательно глядя на него.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Anry | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:02 | Сообщение # 410 |
-= тот, кого нет =-
| Анри незнал, что ответить. -Лин, пойми... мы же даже не репетировали! ты хочешь вот так выпустить меня с лошадью, чтобы мы при всех показали, что ничего у нас не получается? это же бред! или ты думаешь по-другому? что ты можешь мне предложить? Анри начинал выходить из себя. -не понимаю... что она хочет от меня? неужели она даже не заметила моего отсутствия?
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:28 | Сообщение # 411 |
Фиалка Монмартра
| - Я знаю, знаю... Она задумалась. "Но иначе... Иначе мы останемся вовсе без Шоу. Кажется, я слетаю с катушек... О, Лоран!" - Лоран, иди-ка сюда...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:46 | Сообщение # 412 |
| Парень очнулся от своих мыслей и, наконец-то, оторвал взгляд от пылинок в воздухе. "Лин.. ну осталось только "ко мне" добавиить.. честное слово! Хотя... ладно. я реально похож на существо полностью от нее зависящее" Добрый день, Анри. Он подошел к Анри и Лин. - Ты что-то хотела?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:48 | Сообщение # 413 |
Фиалка Монмартра
| *Линда вздохнула. - Да. Ты посмотри на этого человека. Он не верит ни в себя, ни в Каплю. Может быть, ты придумаешь, как убедить его выступать? Ведь они же великолепная пара с Капелькой! Она с улыбкой смотрела на Анри. "Ну подумаешь - не репетировали! Оба способные умнички, сделают все в лучшем виде и без особой подготовки..."
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:56 | Сообщение # 414 |
| Парень хмыкнул и очень укоризненно посмотрел на Лин, невинно хлопающую глазками. "Чудо ты мое в перьях...с рожками только. Хотя чертик в перьх выглядит оригинальнее..." - Ну, если у вас -Обращлся он,разумеется, к Анри - хоть что-то получается, то почему бы то что-то не показать. Бегать она рядом умеет, галоп у нее шикарный. Музыка, правильный свет сделают все, что возможно для постановки номера... А вам с ней только побегать так, как ей нравится, поиграть и все.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:00 | Сообщение # 415 |
Фиалка Монмартра
| - Ну вот видишь!- воскликнула Лин, бросая благодарный взгляд на Лорана,- все у вас получится, ты только не волнуйся. Главное - верить, так ведь?) Возьми Каплю пока, поработайте в манеже, все будет хорошо, Анри! Она ободряюще улыбнулась.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:07 | Сообщение # 416 |
| - Еще бы... что бы у Капли было что-то плохо. Он посмотрел на лошадь в деннике и вновь повернулся к Линде. - Слушай.. к тебе на почту по мейлу должны были прийти копии документов на одну лошадку. Не смотрела?
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:08 | Сообщение # 417 |
Фиалка Монмартра
| *Лин недоуменно воззрилась на Лорана. - На какую?.. Нет, не смотрела... Надо будет взглянуть.
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:31 | Сообщение # 418 |
| - Ага. Тебя, может, порадует. Ладно, я пойду, до встречи. Лоран прошел вдоль денников и кормовой. Очень хотелось спать. По три - четыре часа в день..это становилось неавязчевой безсонницей.... офф: внутренний дврик Цирка
|
|
| |
Anry | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:42 | Сообщение # 419 |
-= тот, кого нет =-
| Анри переводил взгляд с Линды на Лорана, с Лорана на Линду. -нет, конечно, я все понимаю, но я уже взрослый человек, и опыта у меня достаточно, чтобы самому знать, что и как сделать. побегать, говорите? да... отличный номер...ничего не скажешь! я хотел сделать что-то стоящее, что-то хорошо продуманное, что-то, что захватывает дух, а вы со мной как с ребенком! помогитето, помогите это... ну, знаете.. Анри отвернулся и уже собирался уходить. В голове у него перемешались мысли. Хотелось уйти, все бросить, а с другой стороны хотелось действительно сделать номер. Парень обернулся. -а вы случайно не знаете, где Капля?
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:48 | Сообщение # 420 |
Фиалка Монмартра
| - Подожди... Ну неужели ты не понимаешь, что от сегодняшнего выступления зависит все?.. "А впрочем... что это я? Ладно. Понятно уже, что никому ничего не нужно... Ну что ж. Ладно" Она вздохнула. - В своем деннике,- она махнула рукой в сторону каплиного денника*
|
|
| |