Коридор конюшни
|
|
Шарлотта | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:39 | Сообщение # 421 |
![Шарлотта](/avatar/90/295522.gif) ~Загадка без отгадки~
Статус: Вне игры
| *Шарли неторопливо прогуливалась по широкому коридору, вертя головой во все стороны. Несмотря на то, что всю зиму она провела здесь, все по-прежнему оставалось ей чужим. Да и не удивительно - кошка почти не выбиралась из денника своего большого игреневого друга - разве что на поиски очередного обеда. Слишком уж холодно было снаружи. Однако чутьё безошибочно подсказывало ей, что пришла весна, а значит голодные и холодные дни далеко позади. С такими мыслями она и бродила теперь по конюшне, надеясь на новые знакомства и интересное времяпрепровождение. За время жизни в цирке Ева Шарлотта многое узнала о лошадях и полюбила их - таких больших и опасных на первый взгляд, но таких безобидных на самом деле. Кроме того все они оказывались интереснейшими собеседниками и были совершенно разными, неповторимыми личностями, отличаясь друг от друга изнутри не меньше, чем снаружи. Впрочем, отличать их по внешности Шарли до сих пор было сложно. Заметив кого-то в одном из денников, кошка грациозно вспрыгнула на один из столбиков двери...* Офф: денник Лилии
Собаки думают, что они люди. Кошки уверены, что они - боги. ![](http://s53.radikal.ru/i139/0808/73/901d90f917f2.jpg)
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:34 | Сообщение # 422 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася шла по коридору и тут на ее глаза попалась табличка с именем "Лилия". М, красивое имя, зайду-ка... Девушка осторожно открыла дверь денника кобылы и зашла внутрь, прикрыв дверцу. ---)Денник Лилии.
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:07 | Сообщение # 423 |
![Шарлотта](/avatar/90/295522.gif) ~Загадка без отгадки~
| *Далее путь Шарли лежал к большим дверям и затем на улицу. В конюшне, судя по непривычной тишине, было пусто, а Шарлотте очень хотелось бы повидать Шохрата и поболтать немного со своим большим мудрым другом. На мягких бархатных лапках, оставляя акуратные следы в мягкой пыли, она прошла по коридору, добралась до двери и изящно проскользнула в щелку между створками двери.*
Собаки думают, что они люди. Кошки уверены, что они - боги. ![](http://s53.radikal.ru/i139/0808/73/901d90f917f2.jpg)
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 05.06.2009, 04:21 | Сообщение # 424 |
![Алекс](/avatar/45/998466.jpg) ~Чёрный романтик~
| *Ал прошёл по коридору, заглядывая в денники печальными угольно-черными глазами и проводя рукой по стенам и дверям. Он прощался. Прощался навсегда. "И это место, ставшее мне домом, мне придется покинуть его... Не совершил ли я ошибку? что ж, теперь уже поздно думат об этом. Совсем неважно. Но я буду скучать.. Очень сильно. Я никогда не забуду этот мир, этот маленький мир, частью которого я стал и куда мне больше не суждено вернуться... как же это больно..." Его шаги затихли в конце коридора и завершлись тихим скрипом двери.*
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:49 | Сообщение # 425 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| *Лин торопливо пробежала по коридору. "Ну и дела... Почему никак нельзя без происшествий? Опять новая головная боль...." Она тяжело вздохнула, бросив взгляд на денник пегой плюшевой кобылки, вокруг которой вовсю суетились сейчас ветеринарные врачи. "Интересно, где Луиза?"- с беспокойством подумала девушка. Замерев на мгновенье в замешательстве, она развернулась и направилась в свой кабинет.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:13 | Сообщение # 426 |
| *Лин, не глядя по сторонам, пробежала к деннику пегой Искры, возле которого мелькнул знакомый силуэт Лорана.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:32 | Сообщение # 427 |
![Екатерина](/avatar/71/907350.jpg) ~Ходячее орЯгами~
| Катя с тележкой вышла из кормовой в коридор и пошла кормить лошадей. -Еда приехала!-оповестила Катя и подхватив средства для уборки,поспешила вперёд.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:22 | Сообщение # 428 |
| *Лин шагала по коридору вместе с Лораном, мимоходом заглядывая во все денники. Её привлекла странная возня в деннике Орнамента, и девушка, переглянувшись со своим спутником, направилась туда.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:39 | Сообщение # 429 |
[история из бумажных корабликов]
| *Лорана всегда несколько забавляла привычка Лин заглядывать в денники, даже если решеточка над дверцей закрыта или лошадь просто спит. Парень снова улыбнулся, когда Лин заглянула к Орнаменту, но ту ее выражение лица изменилось и парень подошел поближе.* ----> Денник Орнамента.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:41 | Сообщение # 430 |
![Луиза](/avatar/73/756408.jpg) ~Маленький ангел~
| Лу бесцельно ходила по Цирку. Ей было очень грустно и одиноко... Не заметив, девочка забрела в конюшню. К Плюше девочка заходить побоялась... Не известно, что она могла там увидеть. А даже если и все хорошо, то бедную лошадь нужно было пока оставить в покое. Лу не знала куда податься, она просто стояла около одного из денников и смотрела в пустоту....
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:54 | Сообщение # 431 |
| Катя уже катила тележку к деннику Стренджера и вдруг она увидела Лу.Девочка,по моему дочь Линды.Катя никогда Лу не видела,но сразу узнала,она был так похожа на маму!Катя подошла к ребёнку,ведь она знала о нессчастье случившемся с Плюшкой: -Здраствуй Лу-я тётя Катя.Я здесь за лошадками присматриваю.Хочешь,пойдём возьмём лошадку и поиграем?-сказала Катя-ведь ребёнку нужна была хоть такая поддержка.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:53 | Сообщение # 432 |
![Луиза](/avatar/73/756408.jpg) ~Маленький ангел~
| От неожиданноти девочка вздрогнула, ей казалось, что на конюшне она была в полном одиночестве. Около девочки стояла красивая девушка. - Ой, здраствуйте! - Лу была искренне рада, что нашла кого-то, с кем можно пообщаться. - Мне было бы очень приятно пойти с вами, да еще и поиграть с кем-нибудь из лошадок, - вежливо ответила девочка. - А кого вы хотите взять? Лу было любопытно, но в то же время было грустно и обидно, что нельзя поиграть с Плюшей...
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
Сообщение отредактировал Луиза - Пятница, 26.06.2009, 21:55 |
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:09 | Сообщение # 433 |
| Девушка конечно знала какую лошадку любит Луиза,но всё равно сказала: -Я бы хотела взять кого-нибудь ,чтобы он не убил ни тебя ни меня.А если серьёзно можно взять мою лошадку-Бентли,или кого-нибудь другого-Стренджера или Ив-Сен-Лорана.Они новенькие и протестированые Ло..эм..всмысле дядей Лораном на агрессивность)Это значит что их можно трогать и играть с ними.А вто мою лошадку я брать лучше не буду-она молодая,сильная,весёлая и иногда она немножко грубо играет)-девушка улыбнулась и посмотрела в сторону денников,где растно резвились Стренджер и Ив-Сен-Лоран.
|
|
| |
Анжелина | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:49 | Сообщение # 434 |
![Анжелина](/avatar/63/331904.jpg) ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Девочка медленно брела, хлюпая носом. Несчастье с Плюшей, да еще она упустила Луизу. Потерялись в толпе. Так глупо... Анжелинка решила хотя бы навестить Кайзера. Уж очень она соскучилась по своему другу. Девочка зашла в коридор вольерови увидела Лу и незнакомую девушку. Девчушка тихо окликнула подругу и поздоровалась. - Луиза! А я тебя искала. Точнее, потеряла. А сейчас нашла. Здравствуйте. Желка посомтрел в сторону денника Кайзера. Коня в нем не было. Грустно вздохнул, она опять посомтрела на Лу и девушку.
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:07 | Сообщение # 435 |
| *"А вот и Луиза! И Анжели вместе с ней!..." Линда приветливо кивнула Кате: - Добрый вечер. Ты разве сегодня в ночь здесь?... Луиза, солнышко, уже поздно, нам пора домой... Анжели, не хочешь пойти сегодня к нам в гости? Лин улыбнулась девочкам и погладила Лу по волосам. - Кстати, с Плюшей всё хорошо, но она сейчас спит, так что не будем ей мешать. Врачи сказали, что она обязательно поправиться. Завтра сможешь зайти к ней и угостить её яблочком.
|
|
| |