Коридор конюшни
|
|
Аня | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:49 | Сообщение # 376 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Аня тенью выскользнула из денника и накрепко закрыла дверь. -Милая, извини, но так пришлось сделать. В деннике кобылы сразу появился тазик с фруктами, сенго и небольшая порция мюсли. После этих нехитрых действий Аня достала из кармана телефон и набрала номер Линды. -Привет. Веня с ума сходит по полной.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:52 | Сообщение # 377 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Офф: а что такое "сенго"?))) Венера ударила копытом в закрытую дверь и занялась поеданием обожаемых фруктов.
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:05 | Сообщение # 378 |
 Фиалка Монмартра
| *Быстрым шагом Линда подошла к Ане. - Что случилось?- немного обеспокоенно спросила она у подруги.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:24 | Сообщение # 379 |
 ~Танцующая с ветром~
| -Да нормально уже все. Успокойся. Если кратко - то эта вечно послушная кобыль внезапно устроила концерт "а-ля Маравия" - и свечить в мою сторону, и игнорировать. Короче она сейчас в деннике с наглым выражением лица - "а я яблоко ем! Не кантовать!!"
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:26 | Сообщение # 380 |
| Венера прекрасно слышала разговор девушек и время от времени долбила копытом по двери.
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:36 | Сообщение # 381 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин только вздохнула и безнадежно посмотрела на Лорана. - Ну что я говорила... Ань, надеюсь, у тебя хотя бы нет проблем с номерами?..
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:03 | Сообщение # 382 |
[история из бумажных корабликов]
| Парень остановился около денника Вени и посмотрел на кобылу через тонкие прутья дверцы денника. Ничего такого особо воинственного видно не было. Только временами она била ногами по дверце, но вполне мирно. - Да уж.. вижу. Сама непосредственность...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:15 | Сообщение # 383 |
 Фиалка Монмартра
| - А я о чем?.. Ума не приложу, что теперь делать... Во взгляде светлых глаз застыла растерянность и полное недоумение...*
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:19 | Сообщение # 384 |
| - Ждать, пока не поумнеет. Он фыркнул с некоторым недовольством. "Еще бы... плюс Маравия... это просто ужасно. мне и Лин страшно с ней оставлять теперь. Кто знает, что ей в голову взбредет." - Или сейчас вытащить ее в манеж и посмотреть озлобленно она это делает или просто так нагло играет.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:21 | Сообщение # 385 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда пожала плечами, молча сняла со стенки недоуздок Венеры и протянула Лорану*
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:26 | Сообщение # 386 |
| - У тебя мобильник с собой? "Я попал... нет, даже не так - я конкретно попал..." Парень взял недоуздок, отстегнул маленький карабин и вошел в денник к Веньке. Корду он кинул на пол рядом, что бы можно было в любой момент взять, но на руках она не болталась. офф= денник Венеры
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:27 | Сообщение # 387 |
 Фиалка Монмартра
| - Эм... Да, а что такое? Зачем тебе телефон?- недоуменно посмотрела Ли на Лорана.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:04 | Сообщение # 388 |
| Юноша провел кобылу мимо Лин в сторону манежа для репетиций, который точно пустовал в это время дня. - Странно... ты говоришь, что на неуправляема? "мда... Милая, что с тобой? Неужели ты просто не можешь общаться с молодой соловой немного нагловатой лошадью?" офф= манеж для репетиций
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:05 | Сообщение # 389 |
| Вен медленно ступала за Лораном. Она смотрела в пол.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:05 | Сообщение # 390 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин покачала головой. - Вовсе нет. Я не имела в виду, что она такая же, как Маря. Просто... Просто нулевая дисциплина - тут даже не агрессия, а скорее... Не знаю - попытка доказать лидерство?.. Она пошла следом за Лораном и Венерой в манеж*
|
|
| |