Большой манеж
|
|
Фест | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
~Cтранствующий в лунном свете~
Статус: Вне игры
| Большой закрытый манеж для выступлений. Прямоугольной формы, огорожен достаточно высоким бортиком, чтобы лошадь в случае чего не смогла дотянуться до зрителей. Специально подобранный грунт. Множество мест для зрителей, осветительных приборов и проч.
Анкета Феста
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:41 | Сообщение # 616 |
Искрящийся ветер
| "Катрин? Какое красивое имя!! Ага, Искра - это я, но все всегда зовут меня Плюша, мне так даже больше нравится! А откуда ты меня знаешь? Мы вроде бы не встречались, я тебя не помню... ммммм, вкуснота!" Она с удовольствием взяла сахар с ладони и принялась его медленно рассасывать, чтобы продлить удовольствие. Подставив голову для почесушек, пегая вытерла слюни об одежду незнакомки и зажмурилась от удовольствия. "А ты хорошая!"
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:46 | Сообщение # 617 |
~Маленький ангел~
| Лу все так же неслась зизгами по манежу, но в сторону противоположную входу, поэтому момент, когда Плюша перестала ее догонять, девчушка проворонила. Оглянулась она только когда ее слух стал улавливать только шорох собственных ног по песку. Остановка на месте, поворот, две взметнувшиеся косички, и вот уже Лу издалека рассматривает милую женщину, к которой подошла Плюша. Эту женщину Лу раньше в цирке не видела. Девчушка подбежала к Плюше и жизнерадостно обратилась к женщине, при этом не забыв погладить мягкий бок своей любимицы: - Здравствуйте, меня зовут Луиза, а это Плюша) Она мой друг!) Мы с ней часто играем)
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:50 | Сообщение # 618 |
Искрящийся ветер
| *Искра повернула голову к маленькой подружке и игриво схватила её за косичку. "Да, это Луиза - моя самая лучшая подружка, мы всегда играем вместе! А ты хочешь с нами поиграть?" Она толкнула девушку в плечо и звонко фыркнула.* Офф: вернусь через полтора часа)) Пока-пока...
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:51 | Сообщение # 619 |
Романтичный демон
| Продолжая чесать мордашку Искры, девушка с весёлой улыбкой посмотрела на рукав пальто. Отлично! Теперь есть повод его постирать! Наконец-то. Катя достала из рюкзачка блокнот и карандаш. Чёткими и быстрыми движениями, она сделала зарисовку Исры и убрала блокнотик обратно. Немного работы карандашом, красками или пастелью и ластиком...Портрет Искры будет готова через недельку-две... Тут подбежала девчушка и Катрин стала разглядывать её красивое, приятное личико. Привет, Лу! Значит мне следует звать Искру Плюшей, да? Ладно, я учту.
Одежда: клетчатое пальто, шляпка, чёрные сапожки Прическа: банальных "конский" хвостик Настроение: романтичное и немного обеспокоенное сменой работы В карманах: несколько кусочков сахара, кошелёк и мобильный телефон
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:13 | Сообщение # 620 |
~Маленький ангел~
| Лу очень внимательно наблюдала за женщиной, чуть наклонив на бок свою белобрысую головку и при этом делая свои детский, немного наивный выводы: "А она добрая... Плюшу угостила чем-то вкусненьким и никак не отреагировала на то, что проказница использовала ее пальто в качестве полотенца.. " Когда же Катрин достала блокнот и карандаш, Лу не смогла сдержаться, акуратненько подошла сбоку и сунула свой маленький любопытный носик в возникающий набросок. - А я тоже иногда рисую, - скромненько пробормотала Лу. - Но так красиво как у вас, у меня не получается. Внезапно до Лу дошло, что вообще то незнакомой, точнее знакомой, но только по имени, женщине может вообще то и не понравится, что маленький любопытный носик лезет не в свои дела. Лу совсем засмущалась и быстренько перебежала поближе к Плюше и прижалась к ней. - Мы все называем ее Плюшей, - ответила Лу на вопрос, заданный уже непосредственно ей.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:22 | Сообщение # 621 |
Романтичный демон
| Девушка заметила что Лу немного засмущалась, и решила её подбодрить. Если хочешь, я могу научить тебя рисовать лошадей и всех остальных животных! Это только на первый взгляд сложно, а так, когда научишся - становится легко. С этими словами, Катя достала из рюкзака совершенно чистый блокнот, с изображением мустанга на обложке и новенький карандаш с ластиком. Сняла пальто и положила его на трибуну, рядом пристроился и сам рюкзак. Девушка спустилась с трибунки и отворив дверь манежа спросила у Луизы: Можно войти? - и улыбка озарила её лицо.
Одежда: клетчатое пальто, шляпка, чёрные сапожки Прическа: банальных "конский" хвостик Настроение: романтичное и немного обеспокоенное сменой работы В карманах: несколько кусочков сахара, кошелёк и мобильный телефон
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:36 | Сообщение # 622 |
~Маленький ангел~
| Личико Лу очень явно стало выражать, что ей все интересно и что ей все хочется, а тем более найчится красиво рисовать. - Очень хочу, - радостно произнесла Лу. - Конечно заходите! Лу была в восторге от своей новой знакомой. Да и как быть не в восторге от человека, который любит лошадей, рисут, да еще так солнечно улыбается?
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:45 | Сообщение # 623 |
Романтичный демон
| Катя ещё раз улыбнулась и открыв дверь легко зашла в манеж. На мгновение она остановилась и всей грудью вдохнула свежесть зимнего утра смешанную с до боли знакомым запахом лошадей. Откуда-то с конюшни послышалось весёлое гугуканье и девушка сразу очнулась, и прикрыв дверь уселась на бортик манежа, посадив рядом с собой Лу. Протянув ей пустой блокнотик и карандаш, Катя взяла в руки свой блокнот с заготовками портрета Искры. В правой руке уже виднелся и поблёскивал в свете ламп карандаш Кати а между ней и Лу лежал ластик - один на двоих. Первым делом надо научиться рисовать основные контуры лошадиного тела, например - спину. Она, как и в лошадином мире так и в художественном называется корпусом, а задняя часть лошади, как известно - крупом. Для того чтобы нарисовать лошадь, совершенно любую, надо нарисовать по середине листа прямоугольник. Катя начертила ровный прямоугольник и показала его Лу. Лицо девочки горело страстью познать всё вокруг себя, включая разгадывание тайн лошадиной души и постяжение исскуства рисования.
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 624 |
~Маленький ангел~
| Лу с некоторым трепетом взяла блокнотик и карандаш и по-удобнее устроилась на бортике. Теперь Лу предстояло нарисовать первый, если можно так сказать, серьезный рисунок, а не те милые, но простые рисуночки, которые получались у нее, когда ей было скучно. Девчушка впитывала каждое слово Кати и мысленно повторяла все услышанное: "Контуры... Спина... Корпус... Прямоугольник..." И вот уже по середине листа возникает старательно нарисованный прямоугольник. Лини получились немного волнистыми, но в общем то фигура выглядела почти ровной. Лу подняла свои сияющие глаза на Катрин и стала ждать ее реакции.
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:03 | Сообщение # 625 |
Романтичный демон
| Отлично! А теперь, проводим две чёткие линии от левых углов прямоугольника, от нижнего и верхнего. Это у нас будет шея. Только мы пока-что рисуем схематичный рисунок строения тела лошади. Катрин провела две короткие линии шеи и показала Лу.
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:09 | Сообщение # 626 |
~Маленький ангел~
| Все с тем же неугасающим вниманием и любопытством Лу следила за карандашом Катрин. С понятиями "право-лево" девчушка может и дружила, но пока что с трудом. Поэтому просто повторила те линии, которые в своем блокноте провела девушка. - Вот так? - с надеждой спросила Лу.
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:13 | Сообщение # 627 |
Романтичный демон
| Молодец, из тебя выйдет неплохой художник если ты так же будешь и дальше учится! Лицо Кати вновь озарилось улыбкой, и она положила свой блокнот поудобнее и принялась рассказывать дальше. А теперь рисуем такой же, только м-а-а-а-ленький прямоугольничек, где кончаются вот эти две линии. Катя указала на только что нарисованные линии шеи и быстро нарисовала прямоугольник. Это у нас будет голова лошадки.
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:17 | Сообщение # 628 |
~Маленький ангел~
| - Я буду стараться! - сияя произнесла Лу. В ее глазах плескалось озерцо, а может даже и целое море, счастья. Вот уже на листе появился второй прямоугольничек и рисунок пока еще медленно, но верно начинал приобретать приблизительное сходство с лошадью)
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:24 | Сообщение # 629 |
Романтичный демон
| А теперь, самое основное. Сейчас мы будем прорисовывать контуры лошадиного корпуса и мордочки с шеей. Лёгкими движениями руки, Катя провела чуть изогнутую линию спины и очертила контуры мордашки лошади. У лошади уже появились уши, глаза и ноздри, но гривы, хвоста и ног ещё не было. Блокнот уже был у Лу, а Катя потрепала по мордашке Плюшу и протянула сочную морковку, чтобы она не скучала.
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:31 | Сообщение # 630 |
~Маленький ангел~
| Когда в блокноте Кати появилось столько всего, Лу даже сначала испугалась, но пот тщательно, с упорством стала все черточки и линии переносить в свой блокнот. Иногда получалось немного непропорционально, или немного кривовасто. Но и в блокноте Лу лошадь стала все больше походить на саму себя) - Я все, - радостно сказала Лу, возвращая чужой блокнот и еще раз сверяя два рисунка)
|
|
| |