Большой манеж
|
|
Фест | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
~Cтранствующий в лунном свете~
Статус: Вне игры
| Большой закрытый манеж для выступлений. Прямоугольной формы, огорожен достаточно высоким бортиком, чтобы лошадь в случае чего не смогла дотянуться до зрителей. Специально подобранный грунт. Множество мест для зрителей, осветительных приборов и проч.
Анкета Феста
|
|
| |
Джанга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:40 | Сообщение # 586 |
| С поклоном лошадь тоже была знакома давно, и потому без замедлений встала на одно колено и подогнула голову под грудь.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:42 | Сообщение # 587 |
~Танцующая с ветром~
| -Ай молодчинка! *Аня легко спрыгнула со спины гнедой* -Ты умница, каких еще поискать!!! Хочешь крекер?.. *Точно такой же был предложен Фесту - и его фриз без промедления схрумкал.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Джанга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:43 | Сообщение # 588 |
| Лоашдь встала и вытянула, расслабляясь, шею. Угощенье она не взляла. Все плечи, круп и шея были покрыты потом, и уставшие ножки чуть подрагивали от стояния на месте.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:44 | Сообщение # 589 |
~Танцующая с ветром~
| -Походите пока, вам остыть надо. А я - за попонками! *Аня быстро выскользнула из мнежа, не забыв снять с лошадей кордео.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Джанга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:46 | Сообщение # 590 |
| Лошадь пошла шагом, изредка оборачиваясь на Феста. -Итак, мой Сударь, вы ничего не хотите сказать мне интересного?
|
|
| |
Фест | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:51 | Сообщение # 591 |
| -Миледи, а Вы.. Великолепны, неподражаемы и очаровательны - качеству ваших движений я искренни завидую! *Система - прикнуться чайником с крышечкой. Не, Фест конечно понимал девушек, ну а вдруг?)*
Анкета Феста
|
|
| |
Джанга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:52 | Сообщение # 592 |
| -О, спасибо. Не знаете ли вы, мой Сударь, что мы будем делать завтра?
|
|
| |
Фест | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:54 | Сообщение # 593 |
| -Завтра, как я догадываюсь, Шоу - то есть показательное выступление. Но как оно будет проходить, я , миледи, ни капли не осведомлен - узнаем по факту.
Анкета Феста
|
|
| |
Джанга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:54 | Сообщение # 594 |
| -Жаль... А что будет потом? Опять прогулки? Или нечто более интересное?
|
|
| |
Фест | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:56 | Сообщение # 595 |
| -Хмм. Вероятнее всего, как обычно - прогулки, игры, занятий... Кстати как Вам Аня, миледи? *Вот она - главная тема этого разговора - взбалмошное блондинистое чуд по имени Аня..*
Анкета Феста
|
|
| |
Джанга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:57 | Сообщение # 596 |
| -Знаете, Сударь, пока я плохо разобралась в ней. Но все-же здесь гораздо лучше, чем было раньше. По крайней мере никто не дергает за рот и не тыкает шпорами... Офф. нечестно! это провокация! я протестую)))
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:21 | Сообщение # 597 |
~Маленький ангел~
| Манеж был полностью пустой и очень темный... На дворе было утро, солнышко встать еще не успело и поэтому в окна заглядывала только темнота. Свет же с утра никто включить еще не успел. Лу остановилась в нерешительности. Коридор то освещался, а вот где включается свет на манеже она не знала... "Наверное все же надо было попросить кого-то из взрослых помочь.." Лу немного приуныла...
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Искра | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:24 | Сообщение # 598 |
Искрящийся ветер
| *Плюша остановилась позади девочки, нетерпеливо фыркая и легонько подталкивая её носом. "Ну что мы стоим? Ой... Почему там так темно? Нужно включить свет..." Она недоуменно огляделась и посмотрела на Лу.*
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:33 | Сообщение # 599 |
~Маленький ангел~
| Лу оглянулась. - Видишь, там темно( А я не знаю, как свет там включить( - расстроенно сказала Лу. - Может ты знаешь, где он включается? Или придется кого то из взрослых искать... Лу стала оглядываться в поисках выключателях. у нее было такое подозрение, что он был где то в коридоре. А вон та длинная панель, это случайно не выключатели? Лу отошла правее от входа на манеж. Она попыталась достать до выключателей, даже встала на цыпочки, но все равно не доставала(
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Искра | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:37 | Сообщение # 600 |
Искрящийся ветер
| *Плюша направилась следом за Лу, растерянно оглядываясь кругом. Её маленькая подружка потянулась к каким-то кнопочкам. Искра недоуменно наблюдала за луизой, стоя рядом. Потом тряхнула головой и потянулась к тем же самым кнопочкам носом - понюхать и понять, что это такое...*
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |