Большой манеж
|
|
Фест | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
~Cтранствующий в лунном свете~
Статус: Вне игры
| Большой закрытый манеж для выступлений. Прямоугольной формы, огорожен достаточно высоким бортиком, чтобы лошадь в случае чего не смогла дотянуться до зрителей. Специально подобранный грунт. Множество мест для зрителей, осветительных приборов и проч.
Анкета Феста
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:45 | Сообщение # 601 |
~Маленький ангел~
| Поняв, что просто так дотянуться не удастся Лу начала подумывать о том, чтобы найти что-нибудь на что можно было встать, но тут Плюша потянулась к кнопочкам. В голове Лу сразу же появилась идея: - Плюша, нажми на эти кнопочки, если сможешь!) Тогда возможно на манеже появится свет! Девчушка на глазах оживилась и стала внетерпении наблюдать за действиями любимицы.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Искра | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:49 | Сообщение # 602 |
Искрящийся ветер
| *Лу удивленно посмотрела на подружку. В голосе её слышалась просьба, но что нужно сделать - Плюша не понимала. "Что ты хочешь?" она непонимающе уставилась на девочку, протянув к ней пятнистую мордашку*
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:53 | Сообщение # 603 |
~Маленький ангел~
| Лу опять приуныла... Похоже, что плюша не понимала, что нужно сделать... Лу ласково погладила по пушистому лбу Плюшу и решила не мучить ее тем, чтобы объяснить ,что надо сделать. Еще раз оглядевшись, Девчушка заметила небольшой ящик притаившийся в конце коридора в тени. И вот уже ящик стит под выключателем, а ловая маленькая ручка нажимает на кнопки. Ловко соскочив с ящика, Лу вбежала в уже освещенный манеж.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Искра | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:58 | Сообщение # 604 |
Искрящийся ветер
| "Ой, светло как! Ты волшебница!" Плюша мотнула головой и лёгкой рысцой последовала за девочкой. Ну вот, теперь все в порядке. "Будем играть?"- лукаво посмотрела пегая на подружку.*
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:05 | Сообщение # 605 |
~Маленький ангел~
| Лу оглянулась, чтобы посмотреть зашла ли Плюша в манеж, а потом сразу же помчалась по манежу вскрикнув: - Догоняй! По манежу разносился звонкий смех) Мячик был пока отброшен в сторону) Девчушке не надо было оглядыватсья, она знала ,что Плюша побежит за ней, и обязательно догонит ее) Но самой поддаваться? Лу никогда так не станет делать!)
|
|
| |
Искра | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:09 | Сообщение # 606 |
Искрящийся ветер
| *Взвизгнув от удовольствия Плюша сразу же галопом взяла с места, взрыв копытами песок и стрелой полетела за своей маленькой подругой. На прямой ей ничего не стоило догнать Лу и уже через несколько секунд она игриво толкнула девочку, пробегая мимо. "А вот и не догонишь!"
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:12 | Сообщение # 607 |
~Маленький ангел~
| Ощутив мягкий толчок в плечо, Лу быстренько развернулась и теперь уже она пыталась догнать Плюшу. В ее мыслях созрел коварный план: загнать Плюшу в угол и попытаться зачекать ее там) Лу немного изменила направление движения, пока догнать она не могла, да и как то зажиматься в угол Плюша не собиралась)
|
|
| |
Искра | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:15 | Сообщение # 608 |
Искрящийся ветер
| *Искра всхрапнула, вытянула вперед голову и помчалась в дальний конец манежа, подпрыгивая и мотая головой, во все стороны расплескивая свою радость и энергию*
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:20 | Сообщение # 609 |
~Маленький ангел~
| Погонявшись еще некоторое время за Плюшей, Лу остановилась насередине манежа и стала тяжело дышать, делая вид, что она устала. На самом же деле Лу просто хитрила, чтобы у нее была хоть какая-то возможность зачекать неугомонную лошадку)
|
|
| |
Искра | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:28 | Сообщение # 610 |
Искрящийся ветер
| *Плюша пробежала пару кругов по манежу, удивленно оглядываясь на девочку. Постепенно сужая круги, она перешла на шаг и подошла к подружке. Остановившись в нескольких шагах от неё, Плюша вытянула вперед мордочку и взглянула на Лу. "Ты чего? Устала?.."
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:33 | Сообщение # 611 |
~Маленький ангел~
| С хитрецой в глазах Лу искоса следила за сужающимися кругами. В тот момент, когда Плюша совсем остановилась, Лу резко бросилась к ней и зачекала) А потом, заливаясь жизнерадостным смехом, зигзагами понеслась по манежу)
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:41 | Сообщение # 612 |
Искрящийся ветер
| "Эй, но это же не честно!!!"- возмущенно фыркнула пегая, широкой рысью спеша по манежу. Она не успевала за маленькой маневренной девочкой, когда та бегала зигзагами. Легкими пируэтами Плюша едва успевала разворачиваться и снова мчалась вперед, изредка подпрыгивая и делая слабое подобие амбуатэ.*
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:28 | Сообщение # 613 |
Романтичный демон
| Катрин тихо прокралась к манежу и остановилась в тени, около дверей. Она восхощалась грацией кобылки и жизнерадостностью девочки. Какая красивая лошадь! Прямо сказка.. Катя вздохнула и облокотивщись руками на бортики манежа продолжила своё наблюдение.
Одежда: клетчатое пальто, шляпка, чёрные сапожки Прическа: банальных "конский" хвостик Настроение: романтичное и немного обеспокоенное сменой работы В карманах: несколько кусочков сахара, кошелёк и мобильный телефон
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:34 | Сообщение # 614 |
Искрящийся ветер
| *Услышав чьи-то шаги, Плюша повернула глову в сторону выхода из манежа и чуть сбавила темп. Оглянувшись на Луизу, пегая свернула с намеченной траектории и направилась к незнакомой девушке. Остановившись рядом с ней и взрыв копытами песок, Искра протянула вперед мордочку, ткнулась носом в карманы, игриво прихваила губами прядку волос незнакомки и легонько пихнула ту головой. "Привет, ты кто?! Давай знакомиться! Меня зовут Плюша, а тебя? Ты к нам в гости? Хочешь - мы поиграем с тобой?"
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:38 | Сообщение # 615 |
Романтичный демон
| Катя улыбнулась и достала из кармана несколько кусочков сахара. Я - Катрин. А ты наверно Искра, да? Мне про тебя много рассказывали.. Девушка стала потихоньку скармливать сахар кобыле и чесать свободной рукой её лобик. Взглядом девушка отыскала маленькую девочку, и приветливо спросила её, прибавив весёлой окраски голоса: Привет! Я - Катя. Это твоя лошадка?
Одежда: клетчатое пальто, шляпка, чёрные сапожки Прическа: банальных "конский" хвостик Настроение: романтичное и немного обеспокоенное сменой работы В карманах: несколько кусочков сахара, кошелёк и мобильный телефон
|
|
| |