Большой манеж
|
|
Фест | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
~Cтранствующий в лунном свете~
Статус: Вне игры
| Большой закрытый манеж для выступлений. Прямоугольной формы, огорожен достаточно высоким бортиком, чтобы лошадь в случае чего не смогла дотянуться до зрителей. Специально подобранный грунт. Множество мест для зрителей, осветительных приборов и проч.
Анкета Феста
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:50 | Сообщение # 631 |
Романтичный демон
| Катя посмотрела на работу Лу и и ещё лицо, уже в который раз озарила улыбка. Умничка! Ну а теперь - ноги. Девушка уткнулась носом в совй блокнот, и спустя 5 минут отдала его Лу. В блокноте были стёрты все ненужные линии, убраны недоустатки и пририсованны ноги. Тут лошадь стояла смирно, с удивлением разглядывая что-то перед собой. Перелние ноги стояли ровно, а левая задняя нога была немного позади, как будто лошадь только что остановилась после неуверенно шажка. Только гивы и хвоста не доставало, а в остальном был впосле хороший набросок.
Одежда: клетчатое пальто, шляпка, чёрные сапожки Прическа: банальных "конский" хвостик Настроение: романтичное и немного обеспокоенное сменой работы В карманах: несколько кусочков сахара, кошелёк и мобильный телефон
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:57 | Сообщение # 632 |
~Маленький ангел~
| Лу чуть ли не с высунутым языком стала аккуратно стирать ластиком лишнее, а потом дорисовывать нужно. Вот появились передние ноги лошади, а вот уже и задние. Два рисунка были похожи так, как могут быть похожи детский рисунок и рисунок человека, кторый многие часы своей жизни уделяет созданию картин или хотя бы просто зарисовок.Но Лу была счастлива) Она и раньше пыталась рисовать лошадок, но они у нее получались совсем не похожими на настоящих. - А можно я дорисую хвост и гриву? - озорно спросила Лу.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:00 | Сообщение # 633 |
Искрящийся ветер
| *Плюша с нвероятным интересом наблюдала за обоими - что это они такое делают? Она совершенно не понимала - какое удовольствие водить этой палочкой по бумаге? И для чего?.. Тряхнув головой она громко фыркнула и полезла к Лу в карман. "У тебя есть ещё сахар? Нет?.. Ну давайте ещё поиграем, м?.. Ой, морковка! Спасибо!" Она с удовольствием схрумкала сладкую морковку, предложенну Катрин, а потом зашла за спину девушки и через плечо стала разглядывать рисунок. "И что это такое?..."
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:03 | Сообщение # 634 |
Романтичный демон
| Катя охотно ответила Лу: Конечно, дорисовывай! Вот, можешь на Плюшу посмотреть и срисовать гриву и хвост..Ой, а где же она? Девушка стала вертеться и осматривать манеж, в поисках пегой кобылки. Конечно же она знала, что Плюша стоит у них за спиной и дышит тёплым дыхаением ей в лицо и руку, но ей очень хотелось поиграть с ней.
Одежда: клетчатое пальто, шляпка, чёрные сапожки Прическа: банальных "конский" хвостик Настроение: романтичное и немного обеспокоенное сменой работы В карманах: несколько кусочков сахара, кошелёк и мобильный телефон
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:07 | Сообщение # 635 |
Искрящийся ветер
| *Плюша фыркнула. "Ты что, меня не видишь?.." Она легонько прихватила зубами рукав девушки и потянула на себя*
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:09 | Сообщение # 636 |
Романтичный демон
| Девушка молниеносно обернулсь и ласково сказала: Ах вот ты где, Плюшечка! И протянула ей красное наливное яблочко.
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:12 | Сообщение # 637 |
~Маленький ангел~
| Лу краем глаза наблюдала за Плюшей и кариной, а сама рисовала гриву у своей лошадки) И вот рисунок полностью готов) "Надо будет обязательно показать его маме!)" Лу положила свой блокнот поверх второго, а сама стала наблюдать за Плюшей и Катрин. Офф: на ближайшие пару часов ухожу с ролевой всякие разные дела делать. Может быть потом вернусь, а может быть и нет, это уж как получится.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:22 | Сообщение # 638 |
Романтичный демон
| Катя повернулась к Лу и спросила: Ты дорисовала? Можно посмотреть? И дождавшись разрешения, Катя взяла в руки блокнот Лу. Лошадь была нарисованна отменно, без единой помарочки. Грива лежала спокойно, струясь по лебединой шее статного андалуза, которого научила рисовать её Катя. Хвост был прекрасно разделён по волосинкам и спускался по ногам вниз. Девушка просмотрела рисунок и с улыбкой отдала его обратно Лу. Молодчина! У тебя определённо есть талант. Девушка соскочила с бортика и сняла девочку. Отряхнув бриджи от пыли, Катя посмотрела на Плюшу, а потом на Лу. Интересно, а Лу ездила верхом на Плюшке? Катя то же самое и произнесла вслух: Ты ездила верхом на Плюше, Лу? офф: Жалко конечно, но мне тоже через минут 5-10 уходить..
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:34 | Сообщение # 639 |
Искрящийся ветер
| *Плюша съела яблоко. Этот день нравился ей все больше и больше. "Ну что вот они там все-таки такое делают? Не понимаю...". Она мотнула головой и пошла бродить по манежу, обнюхивая грунт. Остановившись посередине, пегая принялась усердно бить копытом, опустив голову и пофыркивая*
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:40 | Сообщение # 640 |
Романтичный демон
| Вдруг девушку осенило. Она подошла к своему рюкзаку, где рядом с ним лежал пакет. Она достала из него мальберт и краски и большой кисточкой. Поставив мальберт на подставку, Катя положила на специальную полочу краски и взяла в руки кисточку. Окунув кисть в красную краску, девушка провела изящную дугу, одновременно подозвав Плюшу к себе. Плюююшка! Иди сюда, заяц. Катя выглянула из-за мальберта и попросила подойти и Лу.
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:40 | Сообщение # 641 |
~Маленький ангел~
| Лу была немного смущена похвалой девушки, хотя ей было очень приятно. "Интересно, а Катрин с моей мамой уже знакома?" На вопрос о том, ездила ли Лу на Плюше, она ответила утвердительно. А потом решила задать интересующий ее вопрос: - Тетя Катрин, а вы уже познакомились с моей мамой? Она у меня директор этого цирка) - не без некой гордости сказала Лу. При этом краем глаза Лу не забывала наблюдать за своей любимецей, которой хотелось поиграть.
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:49 | Сообщение # 642 |
Искрящийся ветер
| *Плюша только-только опустилась на колени, чтобы улечься в песок и как следует поваляться, но тут голос девушки позвал её по имени. Пегая повернула голову, доброжелательно фыркнула "Подожди, я только немножко поваляюсь...", опустилась в песок и принялась переворачиваться с боку на бок, смешно дергая ногами...*
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:51 | Сообщение # 643 |
Романтичный демон
| Катя посмотрела на девочку и ответила: Нет. пока что не знакома. Потом перевела взгляд на Плюшу и тихо сказала Лу: Скоро я тебя научу рисовать лошадей в движении...
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:54 | Сообщение # 644 |
~Маленький ангел~
| Лу умиленно наблюдала за катанием в песке Плюши) А потом начала сувать свой любопытный носик в дебри рисования: - А вот эта большая подставка, чтобы рисовать удобнее было, да? А вы сейчас Плюшу будете рисовать?) Ой, какие у вас краски хорошие, а кисточка такая большая и пушистая) В движении? А это же наверное очень сложно? - протараторила Лу.
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:56 | Сообщение # 645 |
Романтичный демон
| Девушка лукаво улыбнулась и ответила: Да, это мольберт. По нему обычно рисуют только красками. Но сегодня рисовать на нём будем ни я и не ты... Девушка кивнула в сторону валяющейся Плюши и прошептала: Сегодня будет рисовать Плюша..
|
|
| |