Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
03.02.2025
06:16

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Манеж для репетиций
АняДата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1
~Танцующая с ветром~
Награды: 0
Статус: Вне игры

Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ВенераДата: Вторник, 24.02.2009, 19:36 | Сообщение # 481
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
От Таси(лень перезаходить):

Девушка ласково погладила бархатные губы Мелодии и потрепала ее гривку. Некоторые косички уже расплелись и ТАся заплела их заново, хорошо закрепив резиночками.

Порода: Ахалтекинская
Воспитатель: Линда
-------------------------------------------

МелодияДата: Вторник, 24.02.2009, 23:17 | Сообщение # 482
...Печаль моя светла...
Мел довольно гукнула и растянулась в переднем кранче.Просто так.Мышцы на спине надо было размять.
- Давай залезай!Поедим гулять!

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

ТасяДата: Среда, 25.02.2009, 14:51 | Сообщение # 483
~Любовь на кончиках пальцев...~
Тася огладила лошадь по спине, но верхом не села.
- Нет, Мел, верхом я на тебе не поеду...Давай сходим за кордой в сад пойдем? Или без корды лучше?

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

МелодияДата: Среда, 25.02.2009, 19:53 | Сообщение # 484
...Печаль моя светла...
- А ты куда будешь её цеплять,а?
Ехидко хрюкнула она поднимаясь.Её хитрые глаза упали на остатки разорванного недоуздка.
- Конечно, лучше без корды!На перегонки!
Кобыла весело заржала, отдала в пустоту козла и побежала изящным галопом вон из манежа.ю

--Сад)

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

ТасяДата: Среда, 25.02.2009, 21:31 | Сообщение # 485
~Любовь на кончиках пальцев...~
ТАся рассмеялась и побежала вслед за Мелодией

---->Сад

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

ЕкатеринаДата: Пятница, 03.07.2009, 22:05 | Сообщение # 486
~Ходячее орЯгами~
Катерина долго шла по коридору,изредка останавливаясь и прислушиваясь.Звуков почти не было,хотя,были-сопение,храп,взывизгивание во сне...Звуки сна.А сейччас она,которая спала прямо на соломе,идёт с молодым жеребцом,которому приспичило всех разбудить)Катя аккуратно завела жеребца в крытый манеж,отцепила чомбур и прицепила корду.Девушка ослабила на тяжение и погладила лошадь.

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

СтренджерДата: Суббота, 04.07.2009, 01:12 | Сообщение # 487
:Пойми, что солнечный зайчик исчезнет:
Солнечный зайчик спокойной себе шёл и осматривался в округе, принюхивался, уши вертелись как локаторы повсюду.Действительно, многие ещё мирно сопели.Но быв отнюдь не соней, Стрен совсем не понимал как можно тратить драгоценное время на сон.Разве днём.В деннике.Когда делать совсем нечего.
Остановившись в манеже и почувствовав корду на своём недоуздке, рыжий фыркнул и спокойной пошёл по кругу, разминаясь.
Значит за мной детки не закреплены..Я просто заработаюсь на корде, наверное..Жаль...

ЕкатеринаДата: Суббота, 04.07.2009, 09:46 | Сообщение # 488
~Ходячее орЯгами~
Девушка улыбнулась,заметя движение малыша по кругу.
-Запомни только одно,Стрен.Здесь не будет ничего такого,к чему ты привык.-девушка погладила коника и показала на землю.
-Малыш,ложись.-девкшка слегка надавила на спину Стренджера.Она знала,что он скорее всего не поймёт,но попытаться-то можно.

Деньги:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
Причёска:
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:

СтренджерДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:11 | Сообщение # 489
- Не-а.Не лягу.
Жеребец потоптался на месте и с игривой улыбкой, отошел из под руки и отдал в воздух ,высоко, козла.Глаза блеснули задором и рыжий резко побежал вбок, потянув за собой корду.

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:29 | Сообщение # 490
~Ходячее орЯгами~
Девушка хмыкнула и отцепила корду.
Действительно.Сначала ж побегать нужно.Ну-ну)
Катя отбросила корду в сторону и подбежала к жеребцу.Щипнув его по дружески за круп,Катя побежала в другой конец манеж,щзаливаясь смехом.
-Догоняй!

Деньги:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
Причёска:
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:

ViktoriyaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:27 | Сообщение # 491
шАхЕрЕзАдА
оос:Оба персонажа мои-так что я диалогом.
Вика
Девушка привела ахелтекинца в манеж и углядела Катю.Она уже играла с рыжим в догоняшки.Виктория улыбнулась и поздоровалась.
-Привет,Кать!Я тебе Лорана привела.Спец-доставка! -ухмыльнулась девушка и отцепила жеребчика.Слегка надавила ему на круп приглашая идти вперёд.Сама же девушка подошла к Кате и остановилась.
Катя
Девушка убегала о Стренджера,как вдруг она услышала цокот копыт.Катя на момент обернулась и увидела Вику с ахелтекинцем.
-Здраствуй,Викусь!Спасибо,отпускай его ко мне.А ты чего так рано?Я-то вночь дежурила. -ответила Екатерина и остановилась,когда подошла подруга.
Вика
-Да блин какая-то программа "Ты не Поверишь!".Вчера я нахожу возле собачьего вольера 3-ёх месячного золотистого ретвирера,помоему.Так она ещё и ест всеё подряд,даже не стала насчёт рыбьего жира ворчать. -сказала Вика осмтривая жеребцов.Вроде такие негармоничные,а подружились.
Катя
-Правда?Ну затоо собака будетт,а то всех разобрали.-ответила рыжая и без слов обернулась к своему жероебчику,щипнула его снова и побежала.
Вика.Девушка знала характер подруги и поэтому занялась тем же.Виктория подола к жеребцу и погладила его по спине.Затем акуратно надавила на круп и произнесла:
-Ложись,пожалуйста.

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.
На голове у меня хвостик с розовой резинкой.
Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном
С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки.
Настроение грустное и философичное.
Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль

Ив_Сен_ЛоранДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:48 | Сообщение # 492
~Твоя чудесная мечта~
*"А вот и манеж... Только почему без уздечки? Что мы будем делать сегодня? Я не вижу препятствий - значит, опять танцевать с мундштуком во рту?.. Эх... О! А вот и солнечный!"
- Эй, Стрендж! Вот мы и встретились снова! Что тут с тобой делает эта девчонка?.. Я пока не очень понимаю...
Он огляделся. Все было как-то очень уж странно. Недоуздок отцепили... Что теперь? Ахалтек недоуменно посмотрел на человека. Двуногие о чем-то разговаривали, а он в это время осмотрел манеж - просторный, светлый, с хорошим грунтом... И не очень пыльно. Вот к нему подошла двуногая - та, что привела его сюда, провела рукой по спине... Почувствовав давление на крупе, Ив обернулся и посмотрел на девушку.
- Что?

Обо мне.

СтренджерДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:44 | Сообщение # 493
Заяц побежал за девушкой, весело гукая себе под носом и просто сиял от радости.Значит это будет всё как с Кудрявой!Значит жизнь ещё раз им улыбнулась.Значит всё будет хорошо...Рыжий мчался и разгонялся, как зашёл его лучший друг!И ещё одна девчонка.Катя остановилась и араб еле тормозил, чтоб не сбить двуногою с места.
Ушки покрутились по сторонам и услышав команду новой девушки Стрен улыбнулся и гукнул другу
- Сен, это жизнь как я рассказывал!Когда мы с другом бегали без амуниции, в лесах и полях!Если хочешь ляжь.Она это просит.А не хочешь подскажи ей.
Игриво подмигнув жеребцу, рыжик отдал ещё одного козлика.

ViktoriyaДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:07 | Сообщение # 494
шАхЕрЕзАдА
Вика
Девушка посмотрела на Катю и Стренджера.Они всё-таки решили побесится.А Вика предпочла другую стратегию..Стренджер что гукнул своему товарищу-Виктории на миг показалось,что он подсказал ахелтекинцу что делать.Девушка подмигунула рыжем и повернулась к ахелтекинцу.
-Ложись,пожалуйста.

Катя
Девушка снова задела рыжего и понеслась в другой конец манежа.
Играю не по правилам-но всё же.
Катя посмотрела на Вику.Она всегда была более спокойной-поэтому и стратегию выбрала тихую.Рыжий отдал козла и поскакал за Катей.Девушка взвизгнув от радости понеслась в другую сторону.

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.
На голове у меня хвостик с розовой резинкой.
Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном
С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки.
Настроение грустное и философичное.
Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль

Ив_Сен_ЛоранДата: Вторник, 07.07.2009, 15:40 | Сообщение # 495
~Твоя чудесная мечта~
- Жизнь без амуниции?- непонимающе переспросил Ив своего друга.
Потом, покосившись на странную двуногую, тряхнул головой. Тут, в нескольких сантиметрах от него пролетела втроая девушка, а следом за ней мгновенным солнечным лучом - Стренджер. В душе текинца взвихрилось что-то радостное, неудержимо веселое, он привстал на задних ногах и рванул вперед следом за другом, напрочь забыл про "свою" двуногую.
- Эй, подождите меня!

Обо мне.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse