Манеж для репетиций
|
|
Аня | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:32 | Сообщение # 451 |
Фиалка Монмартра
| - Да она просто вредничает,- вздохнула Линда,- Доказывает, что она здесь все решает и будет делать только то, что ей нравится. И даже то, что не нравится - лишь бы назло. Она развела руками и сверху вниз посмотрела на Лорана.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:38 | Сообщение # 452 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Венера стояла. Просто стояла. Вот Лоран отцепил корду, которая уже довольно надоела Соловой и подошел к Линде. Венеру словно подменили. Она резка поднялась на свечу, рассекая передними ногами воздух. Через миг опустилась и с места рванула карьером по манежу, осыпая песком Линду и Лорана. Казалось, что кобыла ничего не видит перед собой, но это совсем не так. Кобыла резко затормозила перед парнем и девушкой. Она снова поднялась на свечу, чуть не задев передними ногами головы людей.
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:42 | Сообщение # 453 |
[история из бумажных корабликов]
| - Значит подождем... Ты кстати Марю с Габой видела когда-нибудь на занятии? Это просто что-то невероятное. Что она с ней сделала - одному богу известно, но ведет она себя с ней сейчас как пони с ребенком... Он грустно вздохнул и показательно отвернулся от Венеры.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:43 | Сообщение # 454 |
Фиалка Монмартра
| *Линда отшатнулась в сторону, едва не потеряв равновесие и не кувыркнувшись с ограждения. - Ну-ка прекрати!- прикрикнула она на кобылу.- Ведешь себя как полугодовалый капризный жеребенок! Глаза бы мои на тебя не смотрели...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:48 | Сообщение # 455 |
| Венере, конечно, не понравилось такое отношение, но она не подала вида, что расстроена. Этого делать сейчас нельзя - тогда все предыдущее было бы тщетно. Лоран, конечно, поступил мудрее, чем Лин. Она просто начала отчитывать кобылу за плохое поведение и тому подобное. Это не понравилось Вен еще больше, но она, как и в первый раз, не подала виду. Кобыла презрительно оглядела девушку и парня, фыркнула и медленным шагом, гордо изогнув шею, обошла вокруг манежа, прекрасно слыша о чем разговаривали люди. Пусть делают со мной что хотят! Пока не услышу извинений - ничего делать не буду! Пусть бьют! Пусть не кормят! Все равно! Венера снова подошла к Лорану и Линде. Но, не останавливаясь, прошла между ними, словно не заметив их. При этом она наступила на ногу Лорану, как, наверное, ему показалось, совершенно случайно. Но и этого она не заметила - Венера просто прошла дальше, плавно перейдя на размашистую рысь.
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:48 | Сообщение # 456 |
| - Не падать. парень аккуратно поддержал девушку за талию, что бы та осталась на ограждении а не возле него. - Веня и есть полугодовалый капризный жеребенок.. только переросток. "Знала бы ты, что тебе предстоит через несколько месяцев воспитывать полугодовалого жеребенка с явно непростым характером" Он сделал шаг в сторону до того, как копято лошади приземлилось на грунт, где была его нога.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:51 | Сообщение # 457 |
Фиалка Монмартра
| *Линда пожала плечами, взглядом проследив за ахалтекинкой. - Думаю, нужно её списать... На ближайшие полгода. И поискать талантливого воспитателя для неё. Я думаю... Ну в общем я не буду больше заниматься с лошадьми.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:56 | Сообщение # 458 |
| Венера повела ушами, но головы не повернула. Конечно, она слышала слова Лин, и они шокировали кобылу. Она ускорила рысь, плавно перешла в галоп и направилась к дверям манежа, которые опять забыли закрыть. Через миг Соловой в манеже не было - она выбежала из дверей и остановилась в коридоре. Она не знала куда идти. Уйти из Цирка и попасть на произвол судьбы? Вернуться в денник и кидаться на всех людей? Или вернуться в манеж, где стоит ее бывшая подруга - Линда. Венера почему-то подумала, что Лин предала ее, что она ее просто бросила. Что делать теперь кобыла не знала...Она стояла в коридоре, но из манежа ее видно не было. Через 5 минут она заглянула в манеж и осторожно зашла внутрь, встав в дверях.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:58 | Сообщение # 459 |
Фиалка Монмартра
| *Лин посмотрела вслед Венере. - Ну вот - опять. Кто не закрыл дверь?.. Я наверное опять забыла. Впрочем, неважно. Что ты думаешь по этому поводу?
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:00 | Сообщение # 460 |
| Лоран сел рядом на бортик манежа. - Списать... но куда? Держать "на балансе" - это невозможно. Ты знаешь, что скажут нам спонсоры и кредиторы. Парень посмотрел на кобылу, которая бежала неплохой рысью по манежу, поднимая пыль с холодного грунта. - Не плохо, Вени. Но когда он услышав последнюю фразу он, с полными недоумения глазами, повернулся к Лин. - Что?
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:02 | Сообщение # 461 |
| Венера переступила с ноги на ногу и, наконец, решила. Она уверенным, но медленным шагом подошла к Лорану и встала за его спиной, положив голову на его плечо. Кобыла потерлась носом о плечо Лорана и зло уставилась на Лин. Она просила прощение у Лорана, но всерьез разозлилась на слова Линды.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:10 | Сообщение # 462 |
Фиалка Монмартра
| - Да ну что ты, как будто такая большая проблема - у нас целый Реабилитационный центр имеется. Придумаем какую-нибудь болячку ей, оформим вет. документы - и все дела. Это не проблема. Если воспитателя не найдётся - пусть живет и радуется, гуляет в левадах... Заметив недоумение в глазах Лорана, Лин пожала плечами. - Ну а что?.. Это занимает слишком много времени да и в последнее время я сильно сомневаюсь в своих способностях. У нас достаточно талантливых воспитателей лошадей...
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:17 | Сообщение # 463 |
| Парень почувствовал тихое посапывание лошади и тактичное извинение. "Ну вот, а все так плохо начиналось" Он аккуратно погладил Веньку по носу. - Это занимает слишком много времени? Лин, ты так говоришь, будто сама не веришь в то, что все эти цирковые бумажки отнимают большую часть дня. Только ты сама в это не веришь. Уход от проблем их не решает... ты сама это говорила когда-то.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:19 | Сообщение # 464 |
Фиалка Монмартра
| - Ну а почему у нас вечные проблемы с документацией? С финансированием? Потому что у меня не хватает времени, чтобы вовремя решать все эти дела. Вернее так - не хватало. А в данном случае этот вариант как раз решает все проблемы...
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:35 | Сообщение # 465 |
| - Решает... как же. Как всегда... Как сейчас не хватает твоей детской наивности. Я знаю, что ты поступишь так, как захочешь и мои слова ничего не изменят.
|
|
| |