Манеж для репетиций
|
|
Аня | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:01 | Сообщение # 466 |
 Фиалка Монмартра
| - От моей детской наивности давно уже ничего не осталось. Я ведь не ребенок, Лоран, мне приходится думать больше, чем просто о завтрашнем дне - о будущем всего Цирка, о вашем будущем, о том, что будет с нашими питомцами, о Луизе, наконец...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:28 | Сообщение # 467 |
[история из бумажных корабликов]
| - Я не спорю. Ты изменилась. И, наверное, это к лучшему. В глазах промелькнула грусть и какая-то безнадежность. " Та ли это Линда, которую я любил когда-то... Когда-то? Но... Черт. Неужели я запутался? Так рустно и одновременно смешно...."
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:35 | Сообщение # 468 |
 Фиалка Монмартра
| - Наверное. Ладно, пойдём, времени мало - уже полдень, нужно подготовить все к представлению. Заведи Венеру, хорошо? Она легко спрыгнула с ограждения на мягкий грунт манежа, по привычке отряхнулась, с лёгкой улыбкой кивнула Лорану и направилась к выходу из манежа, по пути легонько проведя ладонью по спине Венеры.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:57 | Сообщение # 469 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Венера отступила от Линды, когда та попыталась провести рукой по ее спине. Кобыле стало больно от слов Линды. Нет, больше Лин не увидит счастливых глаз Соловой, никогда. Венера этого ей не простит! Она отказалась от нее. Кобыла фыркнула и посмотрела в глаза Лорана. Она не могла понять, что он чувствует, чего хочет - все было слишком запутано. Венера проводила взглядом Линду и протяжно вздохнула, снова уставившись на парня. Теперь она осталась наедине с Лораном, который, наверное, так же бросит ее на произвол судьбы, как это только что сделала Линда. А ведь они были так счастливы вместе. Казалось, что те времена давно прошли. Это и тяготило соловую кобылу.
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:52 | Сообщение # 470 |
 ...Печаль моя светла...
| Белая бестия мчалась.Куда не знала, она сбегать не собиралась.Да какая идиотка умчится от своего дома, тёплой еды и весёлых игр?Вот именно.Мел была далеко не дура, так просто в каком-то смысле...не вано.Она прискакала в манеж и залетела в его открытую дверь. - Бугагагага!Я злобная лошадь, которая на свободе!На свободе от денника! Весело заржала она и продолжила скакать плавным галопом, наворачивая круги в манеже.Впрочем её карие глаза только заметили человека и соловую кобылу, которая ей была не знакома.Оба были грустные, только знала бы белоснежная отчего...Мелодика пошла размашистой рысью, а потом остановилась и сделала поклон, разминая мышцы.Кобыла была в охоте и при том застоявшиейся.Вот и поймите, что сейчас она могла вытворять.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:54 | Сообщение # 471 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася спокойно зашла в манеж. Да, здесь была Мел и не одна...На меня недоумевающе смотрел Лоран и Венера. -О, привет, Лоран. У меня тут Мелодька сбежала, я заберу? А что, теперь ты чтоль с Веней занимаешься? А как же Лин? Девушка вышла на середину манежа и тихо свистнула, зовя Мелодию.
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:03 | Сообщение # 472 |
 ...Печаль моя светла...
| Мелодька стала крыситься на свист, ибо с детства его ненавидела.Были времена заездки, когда для остановки сидящие жопы натягивали повод и свистели.Ох, это было не сколько ужасно, сколько обидно.Серая с такой же крысой стала ходить по манежу, косясь на недоуздок. Убери-ка ЭТО быстро.Фии...Да, знаю, ты это не уберёшь.Тогда Я! Кобыла хрюкнула, вновь поднялась в галоп и помчалась на Тасю, но резко повернула и пролетела рядом, мордой схватив на плече недоуздок.И вот долгожданная дрянь у неё во рту.С диким визгом, радостями, Мелодика прыгала, носилась, бегала, выдавала нечто сентаво и каприолей, рвала куски недоуздка своими зубами и расшвыривала из по манежу. На!Вот так!Туда!Сююдаааа!Повооорооот!Прыжок!Оп!
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:48 | Сообщение # 473 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран с интересом посмотрел на вытворяющую невесть-что кобылу, а потом и на ее воспитательницу. - Привет. Да ладно - пусть побегает немного... ей же скучно столько времени до шоу в деннике стоять. Нет.. с Веней дела очень сложно обстоят... не буду вдаваться в подробности. Ладно. Мы убежали от вас опасных. Он немного улыбнулся, но улыбка сразу погасла и вышел из манежа, ведя за собой Венеру на длинной провисшей корде. офф: денник Венеры.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:28 | Сообщение # 474 |
| ТАся кивнула Лорану и кинула недоуздок куда-то к бортикам. - Ну вот, Мел, я безоружна! Девушка улыбнулась и снова свистнула.
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:29 | Сообщение # 475 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Венера поприветствовала Мелодию приветливым ржанием и пошла за Лораном. ---->Денник Венеры
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:02 | Сообщение # 476 |
 ...Печаль моя светла...
| - Ну, ну!Ничего показывать свою слабость!Я слабых не люблю! Кивнув перед этим Венере, строго и немного с нотками грозности заржала Мелодика.Она помчалась на новенькую, снова резко повернула и помчалась на Тасю.Но и тут серая морда ухитрилась не задеть девушку, а лишь не больно, но предупреждая прикусить девушку за плечо. - Мне нужен мужской поооол!Эй, мальчишки!Я тут! Отбежав вновь галопом, громко, кокетливо загоготала она и пошла широкой, невероятно плавной рысью с приподнятым хвостом, а шею поставив в идеальный сбор.
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:40 | Сообщение # 477 |
| Тася махнула рукой и грозно глянула на Джорджи, сказав: - Выйди. А лучше найди кого-нибудь, чтобы показали тебе Цирк. Когда девушка вышла, Тася немного грозновато посмотрела на Мелодию и снова свистнула.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:25 | Сообщение # 478 |
 ...Печаль моя светла...
| Тут кобыла затормозила и встала на месте, как вкопанная.Свист начинал резать чувствительные лошадиные уши, хотя больше накалял и так уже огненное состояние Мел.Медленно на пиаффе кобыла повернулась к рыжей и уставилась своими тяжёлым взглядом лошади Тасе в глаза.Он медленно прожигал девушку насквозь заставлял вздрогнуть от него. А мне нравиться её грозное пищание... Ухмылка поползла по немного огрубевшим некогда от трензеля , губам и сразу спала.Эх, гуляющая кобыла - страшная вещь.Нечто разорённой мамаши, у которой ребёнок зарыдал.Но к сожалению характер Мелодики стал бы ещё глубже и сложнее, если бы белоснежная зачала бы дитя. - Не смей больше при свистеть. Холодно, как ножом по бумаге приказала она, чуть отвёв губу и тихо фыркнув.Чёлка, которая не была заплетёна в косички упала ей на морду, а сама кобылу чуть ниже опустила голову, вообще полностью сделав из своей шеи - лебединую.А большое серое копыто на передней ноге стало нервно, но глубоко копать песок манежа.
|
|
| |
Тася | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:56 | Сообщение # 479 |
| Тася не знала, что ей делать и как справиться с лошадью. Мелодии явно не нравился спокойный свист, который на всех лошадей действует положительно. Что со мной? Я не могу нормально позаниматься с лошадью! Девушка поправила волосы и одежду. Выдохнула. А потом спокойно и протяжно произнесла: - Меел...Тиииихооо... Тася медленно шла к лошади, вытянув руку и расправив ладонь, на которой лежал кусочек сахара - рафинада.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:01 | Сообщение # 480 |
 ...Печаль моя светла...
| Кобыла возмущенно фыркнула, но отдала козла в пустоту.Белоснежная к счастью, чаще просто предупреждала о своей гордости и тщеславии, угрожая довольно таки серьёзно.Крепкие зубы и копыта - не шутка шутками. Ну ладно...Хорошо.Я хорошая девочка.Где-то в душе. Мелодика взяла кусок рафинада и стала громко им хрумкать.На одну из губ вытекла струйка сладко-липкой слюны и кобыла быстро вытерла её об кофту девушки.
|
|
| |