Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Воскресенье
09.02.2025
14:46

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Манеж для репетиций
АняДата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1
~Танцующая с ветром~
Награды: 0
Статус: Вне игры

Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ДиамантаДата: Пятница, 06.02.2009, 19:46 | Сообщение # 421

Девушка не испугалась такой реакции и чуток отошла назад, переведя взгляд на директора.
-Простите, забылась.
Сделав невинный взгляд, она отошла в сторону за ограждение. Внимательно наблюдая за происходящим, она пыталась понять, почему забыла о правилах техники безопасности. Хотя всегда ими не пренебрегала. Ну, впрочем, сейчас это было не слишком важно. Главное устроится на работу и дело в шляпе. А с шикарным умением делать фотографии никогда не пропадет.

ЛиндаДата: Пятница, 06.02.2009, 19:51 | Сообщение # 422
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Линда посвистела.
- Веня, иди сюда.
"Нет, с таким поведением нужно как-то бороться... Не дело, когда воспитанная Цирковая лошадь ведет себя как капризный ребенок..."
- Иди, Веник,- она холодно улыбнулась, подзывая кобылу.*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ВенераДата: Пятница, 06.02.2009, 19:53 | Сообщение # 423
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Венера резко остановилась. Нет, она не пошла к девушке. Она нагло окрысилась и, изогнув шею, пошла по манежу спокойным шагом, иногда смотря в сторону незнакомки и крысясь. Линда не видела моей обиды, настоящей...Сейчас увидит. или нет, не обиды. Она меня бросала, брошу и я ее. Пусть потерпит...

Порода: Ахалтекинская
Воспитатель: Линда
-------------------------------------------

ЛиндаДата: Пятница, 06.02.2009, 19:59 | Сообщение # 424
Фиалка Монмартра
*Лин глубоко вздохнула, пытаясь подавить приступ накатывающей апатии и раздражения. Не хватало только сорваться на лошадь. Но это ни в какие ворота не лезет... "Как, как я буду с ней выступать?.. Она так ведет себя... Конечно, это не Мария-Антуаннетта, а я слишком привыкла к послушным лошадям, я ничего не могу с ней сделать... Что теперь? Нельзя так оставлять... А что я сделаю? Меня ждет эта незнакомая девушка... Но если я сдамся один раз сейчас, потом... Она навсегда запомнит, что можно делать все, что угодно... Да какая к черту разница!". Она резко развернулась и вышла из манежа, направляясь к незнакомке.
- Так о чем вы хотели поговорить?
Тон её был, кажется чересчур напряженным и не очень доброжелательным - ведь если бы не эта девушка, занятие бы не сорвалось...*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ВенераДата: Пятница, 06.02.2009, 20:04 | Сообщение # 425
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Венера злобно окрысилась на незнакомку. Она не понимала зачем та пришла....Чтобы сорвать тренировку? Что?! Линда пошла к ней...Ладно... Венера встала на свечу и карьером вылетела из открытого манежа. Теперь уж точно никто не догонит разъяренную ахалтекинку. И пусть во всем винят эту незнакомку.

Порода: Ахалтекинская
Воспитатель: Линда
-------------------------------------------

ЛиндаДата: Пятница, 06.02.2009, 20:09 | Сообщение # 426
Фиалка Монмартра
*Линда ошеломленно посмотрела вслед соловой ахалтекинке, яростным вихрем промелькнувшим мимо... Ну конечно - она давно уже не закрывала манежа, когда занималась с лошадьми. "И что теперь? О каком шоу может быть речь с такой дисциплиной?! О каком вообще руководстве, если я с одной лошадью не могу справиться? Легендарная Линда Долорес! Как же... Несостоявшийся клоун, никчемная пародия на воспитателя лошадей... Все, хватит!" Мысленно считая до десяти она отчаянно боролась с подступающими слезами и полным отчаяньем, затопляющим сердце. Всплеснув руками девушка вздохнула, взяла себя в руки и повернулась к незнакомке, вежливо улыбнувшись.
- Я вас слушаю.
"Далеко она не убежит - некуда, а так я все равно её не поймаю."

Анкета Ли

ДиамантаДата: Пятница, 06.02.2009, 20:49 | Сообщение # 427

М да. Что ж, раз Диаманта опять не вовремя может, надо было сделать вид, что она тут лишняя? Хотя нет. Никакого наглого жалования на случай. Пускай все идет, как идет. Облокотившись на ограждение, девушка смотрела, как кобыла медленно и изощренно издевается над Линдой. На уме было пару советов по воспитанию, но сейчас не то место, не то время, да и вообще карьера на первом месте. Вот такая она была. Заметив настроение директора, Ди невольно задумалась над отложением разговора, но вскоре все сменилось.
- Извините, что сорвала вам занятие... Я не хотела так начинать наше знакомство.
Такой слегка нежный и твердый в то же время деловой тон присутствовал в голосе.
- Мое имя Диаманта Дефевр я звонила в цирк по поводу работы. У меня высшее ветеринарное образование. Работаю профессиональном фотографом и работаю с животными.

ЛиндаДата: Пятница, 06.02.2009, 20:53 | Сообщение # 428
Фиалка Монмартра
*Линда пожала плечами.
- Ничего страшного, вы здесь ни при чем. Вы хотите работать у нас?
"Ветеринар сейчас очень бы не помешал... Да и фотограф как раз на шоу пригодится..."

Анкета Ли

ДиамантаДата: Пятница, 06.02.2009, 20:59 | Сообщение # 429

Слегка улыбнувшись, она отвела глаза в сторону и потом вернула взгляд на Линду.
- Если конечно вам нужны работники
Слегка с ехидством и легкой усмешкой произнесла девушка.

ЛиндаДата: Пятница, 06.02.2009, 21:17 | Сообщение # 430
Фиалка Монмартра
- Рабочие руки никогда лишними не бывают,- чуточку принужденно улыбнулась Линда,- Знаете, сегодня у нас первое шоу в этом году, вечером как раз можете посмотреть, что мы из себя представляем. Я боюсь сегодня у нас не будет времени вас знакомить с Цирком - справитесь сами? И... Если вас не затруднит - могу я попросить вас сделать несколько снимков на выступлении? За отдельную плату, конечно.
"Нам же нужно будет делать рекламу и публикации..."

Анкета Ли

ДиамантаДата: Пятница, 06.02.2009, 21:28 | Сообщение # 431

Оказывается у них сегодня шоу! Вот и работка нашлась тут же. Ладно, нужно будет пойти домой и подготовить аппаратуру. Ну и про свет не забыть. Сколько же сразу работенки добавилось....
- Так шоу. Расскажите поподробнее о нем. Просто у меня разная по уровням аппаратура и хочется сделать самые качественные фотографии, а если не будет подходить освещение или еще какой-нибудь параметр, то естественно я не смогу сделать желаемый снимок. И подскажите, какой это будет манеж.

ЛиндаДата: Пятница, 06.02.2009, 23:58 | Сообщение # 432
Фиалка Монмартра
- Подробнее?- Лин немного растерялась,- Я не очень разбираюсь в фотографии... Вернее, честно говоря, не разбираюсь совсем. Я даже не знаю, что вас может интересовать. Я могу описать до мельчайших подробностей работу, поведение, движения лошадей, но что касается технической стороны вопроса - вряд ли смогу помочь...
Она растерянно посмотрела на девушку.- Хотите, я вам покажу манеж, а вы сами разберетесь...

Анкета Ли

ЛоранДата: Среда, 11.02.2009, 00:30 | Сообщение # 433
[история из бумажных корабликов]
Лоран подошел к бортику манежа и посмотрел на грунт.
"Ничего особенного. Обычное шоу.. обычные лошади. Кнопень не подведет точно- я знаю. А если что-то случится с Лин? "
Парень покачал головой, стараясь отогнать образ девушки, лежащей на манеже без движения со страхом в газах. Это не удалось. Он услышал чьи-то голоса. Один из них был незнакомым.
"Кто это?"
Поодаль стояла девушка лет 18 на вид и говорила о чем-то с Линдой.
- Всем добрый день.
И опять этот чертов будничный тон, которым он скрывал волнение.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЛиндаДата: Среда, 11.02.2009, 00:36 | Сообщение # 434
Фиалка Монмартра
*Линда обернулась на такой знакомый голос - человека, который всегда ей помогал, вытаскивал из любых передряг, находил выход в самой безвыходной ситуации - и в глазах заплясал огонек надежды.
- Лоран! Привет... Ты как? Не волнуешься?..
Она бросила взгляд на Диаманту и снова перевела взгляд на Лорана.*

Анкета Ли

ЛоранДата: Среда, 11.02.2009, 00:45 | Сообщение # 435
[история из бумажных корабликов]
Когда Лин повернулась он немного улыбнулся. Даже подсознательный страх отошел на второй план.
- Мне ли волноваться. По крайней мере не так, как ты.
"Мне иногда кажется,ч то я ее насквозь вижу. И то, чт о сейчас она не может выпутаться и боится выставить себя не в лучшем свете ясно видно."
Он посмотрел на собеседницу Лин.
- А вы здесь по какому вопросу?

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse