Денник Орнамента
|
|
-Ornament- | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:08 | Сообщение # 76 |
~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
Статус: Вне игры
| Орнамент довольно и игриво улыбнулся, губами перебирая гриву Мелодии. Людей в коридоре стало больше, и кто-то из них открыл дверь – в конюшню ворвался летний, приятный воздух. Дышать стало легче, мелкие пылинки, носящиеся в воздухе, словно стая светлячков с перегоревшими лампочками, давно щекотали ему кожу и нос. Мелодии явно хотела от него большего, чем сейчас и он мог ей это дать. Вернее, она могла ему помочь. Хвост кобылы часто дёргался и Орнамент аккуратно и неожиданно прикусил репицу хвоста, ожидая визга (поросячьего). Поэтому он галантно взмахнул своим длинным хвостом по губам Мел и задумчиво спустил его вниз к животу. А затем также внезапно развернулся и тихо, как дикий лев, нанёс ещё два укуса – холка и хвост, снова захлопнув рот Мел хвостом. Он навис над ней, как последняя тень и страстно шепнул на ухо: -А вот это уже я буду решать… Он ужасно тянул время, Мелодии изнывала внутри от желания, но Орнамент болезненно тянул то и дело, покусывая репицу хвоста, приводил кобылу в состояние аффекта.
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:38 | Сообщение # 77 |
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| *Чарли открыл денник. - Тааак, сладкая парочка, пойдёмте-ка на воздух. Ну-ка, серая, иди сюда! Он ласково поманил Мелодию и ловким быстрым движением накинул недоуздок ей на голову. Эта кобыла была характером не сахар, но и подлянок от неё ждать не приходилось. Этакая холодная надменность. - Пойдём-пойдём, принцесса. А ты, кавалер, не отставай! Он похлопал Орнамента по шее и вывел Мелодию из денника. Жеребца привязывать Чарли не счел нужным - "Всё равно пойдёт за своей королевишной, как на поводке". Офф: левада 1.
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:50 | Сообщение # 78 |
~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Орнамент собирался в третий раз прикусить Мелодии холку и вдруг в денник вошёл парень. Молодой человек. Он вежливо надел на Мел недоуздок, хотя на её морде была написана настойчивая крыса. Орнамент торопливо зарысил за ними, по дороге успокаивая Мел. -Мелоди, тише. Всё хорошо. Нас ведут гулять.
|
|
| |