Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
15.11.2024
14:51

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Комната для персонала
ЛиндаДата: Вторник, 28.12.2010, 19:50 | Сообщение # 151
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
*Лин пару раз легонько стукнула пальцами по двери и нажала ручку.
- Ань, Габ, вы тут?.. у меня разговор к вам...
Она с безмятежной улыбкой заглянула в комнату - и вот тут-то все мысли из головы моментально выветрились... Хорошо, что в руках у неё ничего не было, кроме нескольких бумаг, а иначе как в дурацких фильмах: уронила и разбила бы... Аня с безмерно счастливой улыбкой, а рядом с ней... Линда даже не успела поднять глаза и разглядеть, но точно абсолютно знала, кто перед ней... Сказать, что она удивилась - не сказать ничего. Девушка просто замерла на месте, не в силах ни думать, ни говорить от изумления и растерянности. Молча смотрела на Аню, напрочь забыв, зачем пришла и что хотела сказать - никаких мыслей в голове не осталось...*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛоранДата: Вторник, 28.12.2010, 20:06 | Сообщение # 152
[история из бумажных корабликов]
Награды: 0
-Ты ж тут..
- Я не повод потерять сумки... вроде бы как.
Выдохнул, когда Анечка решила все-таки вернуться с шеи на землю, но лапки оставила на нем, словно парень - это воздушный шарик, который куда-нибудь улететь всегда может. А знаете... всем так и кажется, что может, и ему самому.
Габриэль ушла, такого следовало ожидать - он обидел ее таким вот своим поведением, да и Аня должна была посердиться, что ли, по крайней мере он такого ожидал. Что-то слишком много "ожидал" в мыслях.
- Ань, Габ, вы тут?.. у меня разговор к вам...
Обернулся сразу, как-то резко и угловато. Не хотелось к ней стоять спиной - не безопасно.
- С добрым утром.
И все, и более ничего. Если честно, он надеялся на какое-то волнение внутри, на что-то такое, что отделяет живого человека от мертвого кроме дыхания и сердцебиения. Не судьба, видимо. И он-прошлый сейчас бы побежал умолять, извиняться, объяснять все, а он-теперешний кроме как объяснять... не стал бы ничего делать.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЛиндаДата: Вторник, 28.12.2010, 20:17 | Сообщение # 153
Фиалка Монмартра
*Лин внимательно смотрела в глаза - Ане в глаза. Это шутка её производства? Милая подружка горазда на такие сюрпризы, с неё станется, уж Лин-то знала... Хотя нет, не похоже, да и Аня бы десять раз уже проболталась...
Глубокий вдох, попытка имитировать спокойствие...
- Здравствуй. Ань, выведи Аделаиду в леваду и найди, пожалуйста, Габриэль - я не прочь немножко поболтать с вами о наших перспективах развития.
А мысли метались-метались-метались и внутри трепыхалось что-то, будто рой желтых бабочек, согнанных с цветочной поляны. Господи, сколько раз предполагала такой момент, сколько раз представляла себе эту встречу, примеривала реплики, улыбки, фразы... А тут едва вымолвила непонятное "Привет" и даже ни разу не взглянула в глаза - по привычке сделала вид равнодушного хладнокровия, мол, я тебя не знаю. А в мыслях - бежать-бежать-бежать! Вдох-выдох, всё хорошо, Ли, всё нормально. Она окинула взглядом Лорана и с любопытством поинтересовалась:
- Какими судьбами к нам?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛоранДата: Вторник, 28.12.2010, 20:29 | Сообщение # 154
- Какими судьбами к нам?
Я не знаю что тебе ответить... совершенно не знаю какой ответ будет единственно верным в такой вот некрасивой и плешивой ситуации по своей сути. Проще не отвечать, может быть, еще проще совсем не говорить и прикрыться красивым "не о чем". К сожалению - есть о чем, или не к сожалению... - поживем - увидим.
- Не знаю. Наверное, своими.
Пожал плечами, провожая взглядом Аню, которая под шумок прошмыгнула в дверь и сейчас, судя по звуку шагов, напрявляется к левадам через конюшню, а не через боковой выход.

ЛиндаДата: Вторник, 28.12.2010, 20:33 | Сообщение # 155
Фиалка Монмартра
- Мм, ясно.
Она села за стол и щелкнула чайником - Аньку ведь только за смертью посылать, обязательно по дороге где-нибудь застрянет... ну да ладно, с ними действительно надо поговорить, пора заканчивать с этим бардаком кадров. Линда рассеянно перебирала карточки лошадей, делая карандашные пометки на полях. Коротко свистнул чайник. Она подняла голову и чуть сощурилась от блеснувшего в глаза солнца.
- Чаю?

Анкета Ли

ЛоранДата: Вторник, 28.12.2010, 20:41 | Сообщение # 156
- Мм, ясно.
Надо же, в меня не полетели чашки-ложки-ножи и блюдца, что само по себе подвиг.
Тихо щелкнул многострадальный чайник, тут же зашумел, подогревая воду, потому что и так не успел остыть, ну да ладно - ее дело.
Карточек лошадей у Линды в руках оказалось на удивление много - Лоран ожидал намного меньшего количества, сам не знал почему, но... ожидал и все, а тут ожидания не оправдались, к счастью.
- Чаю?
- Нет, спасибо.
Через окно солнце светит... наконец-то поднялось над оградой и кустарником. Никогда не замечал, что оно тут поднимается так поздно.

ЛиндаДата: Вторник, 28.12.2010, 20:48 | Сообщение # 157
Фиалка Монмартра
- Как знаешь,- рассеянно произнесла Ли, наливая кипяток в небольшую "общественную кружку" - свою, конечно, оставила в кабинете.
"Надо будет отправить документы "наверх", а ещё договориться бы насчет той пары лошадок из Дании... нехватка кадров - это, конечно, плохо, но без лошадей нам конец... Надо давать выступление. Ладно, в октябре я выпущу Чарли с Княгиней, Феста и, может быть, Ив-Сен-Лорана, если она наконец за него возьмётся. А ещё надо вызвонить Антуанетту - у неё здесь такое чудо простаивает... Канаме непременно должен участвовать. Но ладно, это всё потом. Пусть Габриэль сначала скажет, кто по ветеринарной оценке пройдет на очередное Шоу..."
Она задумчиво глядела в окно на лазурно-голубое чистое небо и перелистывала не глядя бумаги.*

Анкета Ли

ЛоранДата: Вторник, 28.12.2010, 20:52 | Сообщение # 158
- Как знаешь
- Скорее не знаю.
Снова кинул взгляд на стопочку бумажек. Какой смысл их таскать с собой по центру? Если они все в одном экземпляре и так легко еряются. Впрочем, Линдой просто все бумаги легко теряются.
- О чем думаешь?
А та крайне задумчивый вид в такой ситуации несколько забавен.

ЛиндаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:08 | Сообщение # 159
Фиалка Монмартра
*Она пожала плечами. "Знаешь, не знаешь... всё равно. Не знаю, откуда ты тут взялся - и главное: зачем, но... Захочешь - расскажешь". Она аккуратно взяла кружку с поднимающимся от неё горячим паром и сделала маленький глоток. Нда, Анина рука чувствуется во всем - не прошло и месяца как она приехала, а здесь уже вместо мелко порубленного картона в пакетиках настоящий зеленый чай. Хотя Ли всегда предпочитала черный. И вообще - кофе.
- О чем думаешь?
"Какое тебе дело, о чем я думаю?.. Это мои мысли, моя жизнь, мой мир в конце концов! Какое право ты имеешь врываться и все переворачивать с ног на голову? Зачем? Что это за извращенное удовольствие - вмешиваться в чужие жизни?.."-случись это два года назад, именно эти слова услышал бы сейчас этот человек, сидящий напротив...
Но многое изменилось. Только в светлых глазах на мгновение сверкнула молния.
- Да так... о лошадях.

Анкета Ли

ЛоранДата: Вторник, 28.12.2010, 21:12 | Сообщение # 160
Выражение лица поменялось от вопроса, что не может не радовать, потому что лучше года она срывается. Не понятно почему, но лучше, определенно. Может быть тогда просто видно искреннее отношение, а сейчас его нет, вообще нет скорее всего. По крайней мере у него к такой скотине и разговора бы не было.
- Да так... о лошадях.
- Врятли. Или решаешь как их снова растасовать на определенное количество человек?
Иначе такой процесс "дележки" назвать было нельзя, впрочем, и не надо было.

ЛиндаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:14 | Сообщение # 161
Фиалка Монмартра
"Наверное, мне лучше знать, о чем я думаю, что мне следует говорить, а что не следует?.." - ещё одна фраза, которая принадлежала той, прошлой Ли. Нынешняя же только скептически улыбнулась и ответила:
- Да, почти что так.

Анкета Ли

ЛоранДата: Вторник, 28.12.2010, 21:16 | Сообщение # 162
- Да, почти что так.
- Все-таки есть отличия?
В тоне появилась даже удивленность некоторая, которую скрывать не хотелось, да и не зачем было. Что ему с этого - на пол-тона меньше, на пол-тона больше? Всего лишь набор звуков и все.

ЛиндаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:20 | Сообщение # 163
Фиалка Монмартра
- Это так важно?
Она с легким удивлением подняла глаза.*

Анкета Ли

ЛоранДата: Вторник, 28.12.2010, 21:23 | Сообщение # 164
- Это так важно?
- Для лошади и для человека, к которому ты ее припишешь - да, для тебя - нет.
Так же удивленно - это элементарно же, вернее, к этому относиться надо иначе, не безразлично. Потому что из на силу приписанных никогда не будет по-настоящему любимых лошадей, их вообще бывает мало и насилие какое бы то ни было любовь не привьет, а если ее не будет - ни о каких высотах и взаимопонимании можно и не думать.

ЛиндаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:26 | Сообщение # 165
Фиалка Монмартра
*Во взгляде заплескалось искреннее недоумение.
- Прости, ты о чем?
Собственно, заметки о лошадях, отчеты по состоянию которых надо было составить до конца недели, и тех, которые выбыли из Центра, имели весьма мало общего со словами этого странного человека. "Где же носит Аню?.."

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse