Комната для персонала
|
|
Линда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:32 | Сообщение # 241 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| *Ли усмехнулась - Габриэль сегодня подала голос. Обычно не в её правилах было высказываться прилюдно, выражая своё мнение - она скорее бы подошла потом и спокойно и уверенно объяснила свою позицию. Один на один. Не сегодня. Линда одобрительно кивнула и перевела взгляд на Аню. "Что скажешь, подруга?"
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:43 | Сообщение # 242 |
~Танцующая с ветром~
| - Что мы хотим... А чего вы хотите? Сказать честно.. Нет. Определенно нет. Так - уже не будет. Никогда не будет. Надо отпустить и жить дальше. Потому.. Правды всегда как минимум две. -Я хочу.. Я хочу, чтобы мы взорвали этот заскучневший шоу-бизнес. Я хочу, чтобы мы переплюнули Бартабаса с его "Зингаро", показалки "Ле Шеваль" и "Дю Солей". Усмехнулась себе под нос, несколько недобро.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:46 | Сообщение # 243 |
Фиалка Монмартра
| *Ого, а Анька далеко замахнулась! Впрочем, кому как не ей источать амбиции за всех. Лин одобрительно тряхнула головой - настроение из спокойно-усталого перетекало в шаловливо-озорное, ещё немного - и она сама решит переплюнуть кого угодно! Аня всегда умела зажигать людей - одним только взглядом могла подбить на самую сумасбродную идею... Видимо этого у неё не отняло ни время, ни другие люди, ни другая страна... А впрочем... может, она права? Светлый взгляд метнулся к Лорану и замер чуть вопросительно.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:00 | Сообщение # 244 |
[история из бумажных корабликов]
| - Для начала - да, но мы, к сожалению, не в начале. - Это откуда посмотреть... Вздохнул, наверное, за компанию. Опять наши перепалки, да-да, хоть и тихие, но от этого приятно крайне, что хоть что-то не поменялось или, или не так сильно поменялось, как могло. -Ты не права. У нас есть лошади. Пусть немного, но насколько они талантливы и умны. Нам просто нужно наконец заняться ими вплотную. Все к лучшему. Раньше не было времени, было мало людей. Теперь же каждой лошади гораздо легче обеспечить индивидуальный подход. У нас куча неработанного материала. Вот кто вплотную занимался Энди? Мы все бегали по кругу, как лошади в карусели. Теперь у нас есть главное - время, терпение и лошади. Те, что нуждаются в нас. а мы в них. Вот видишь, Лин, у нас все есть, нужно только перевернуться с головы в первый раз на ноги, а дальше все сложится как мозаика. b]-Есть Фест, я могу с мамой поговорить - мы найдем лошадей.. Каких-то. Что-то могущих и что-то умеющих.. У нас еще свои кони есть. Надо просто понять, что мы хотим сделать и что мы хотим видеть. Когда определимся с концепцией - можно будет уже искать. - Соглашусь. Искать кого-то до того, как что-то придумаем не стоит - лошадей разных по приемлемым ценам и умениям сотни, а нам нужно что-то конкретное, так что нет... недостаток лошадей пока отметаем - имхо. - Что мы хотим... А чего вы хотите? От чего-то хмыкнул, даже ясно от чего - Линда всегда задавала подобные вопросы, а вот ответы почти всегда пропускала мимо ушей и делала так, как сама считала нужным. На этом все наше партнерство заканчивалось, но может "времена меняются", а? -Я хочу.. Я хочу, чтобы мы взорвали этот заскучневший шоу-бизнес. Я хочу, чтобы мы переплюнули Бартабаса с его "Зингаро", показалки "Ле Шеваль" и "Дю Солей". - Лет через пять, может быть, если очень повезет и Бартабас уйдет на пенсию, то очень может быть, что переплюнем. Но это работа на износ и мы к ней все не очень готовы, да и не только мы, больше лошади. А что я хочу? Я не знаю, ребят. Все у вас так красиво звучит, просто образцово-показательно, а я просто не_знаю.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:07 | Сообщение # 245 |
Фиалка Монмартра
| *А Лоран, конечно, в своём репертуаре. Вот именно этого ответа, просто слово в слово от него и ждали. - Умеешь опускать с небес на землю,- против воли рассмеялась она в ответ. А как тут не улыбаться, когда всё идёт так как должно, когда ты знаешь своих товарищей до мозга костей просто! Она прищурилась и с усмешкой произнесла: - А вы заметили, что нас в два раза больше, чем наших воспитанников, м? Светлый взгляд метнулся по комнате и остановился на светлой головке. - Ани, а ты что скажешь? Чего бы ты хотела от Цирка?
|
|
| |
Анита | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:28 | Сообщение # 246 |
...Унесённая ветром...
| *Ани вскинула голову - резко, как испуганная молодая лошадь. Все вокруг говорили, обсуждали, а она молча сидела, забившись в уголок дивана и судорожно сжимала кружку - уже другую - полную остывающего чая. Она была чужой среди них и всегда это чувствовала, хоть и любила каждого всей душой: даже Габриэль с её поджатыми губами и холодными отрывистыми фразами. Но сейчас Линда спрашивала её - и только её. Анита растерялась, опустила глаза, но тут же заставила себя поднять взгляд. - Я...- слов не было, она просто не знала, что отвечать и только едва слышно, почти шепотом, произнесла,- чтобы всё было хорошо... Глупее ответа, конечно, не придумаешь, Ани знала, как смешно выглядит со стороны... Опустив глаза девочка смущенно замолчала.*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:37 | Сообщение # 247 |
Фиалка Монмартра
| *Анита будто ото сна проснулась - на Ли смотрели огромные серые, чуть испуганные глаза. "Вот дурашка... всё никак привыкнуть не может, что никто никогда здесь ей не обидит! Вот уж кто предельно искренен в своих словах...". Линда подавила в себе желание погладить девчонку по голове и только ободряюще улыбнулась: - Вот уж самое верное желание... А будет, Анитка, будет! Не бывает по-другому, просто не может быть! И пусть никогда никто не забудет ни полыхающий огонь, ни засыпанные пеплом руины, ни отчаянные крики, ни преданные глаза - всё равно... Всё будет хорошо. Непременно!
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:41 | Сообщение # 248 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Улыбка скользнула по губам девушки, но лишь на мгновение, да. Она молчала, кусая нижнюю губу. "Ведь бывает по-другому, Лин. И ты это знаешь. И кошмары ночами мучают. И уснуть не удается. И слезы в подушку. И попытки не орать, когда сердце раздирает на части. Бывает. Сейчас забыли на секунду, а помнить будем. Вечно. Почему я такая? Почему не могу думать о хорошем? Лин рада. Аня уверена в будущем. Лоран... ещё один реалист в нашей маленькой семье... Вот и все. Чарли, кстати Чарли. Беспокойно. Лоран вернулся. Кнопка. С этим надо что-то решать.."
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:42 | Сообщение # 249 |
~Танцующая с ветром~
| Улыбнулась Аните - хоть кто-то говорит честно. Хоть кто-то среди нас обходится без лжи и полунамеков. Увы, этот навык у меня уже исчез. Увы. Не знаю, конечно, лучше или хуже стало.. Повторюсь - стало по-другому. Вот и все. На Лин внимательно посмотрела, глаза в глаза - ты в это веришь?.. -Счастья всем даром.. И пусть никто не уйдет обиженным. Себе под нос, чуть насмешливо, при этом добро, едва слышимо - скорее всего, только Лоран и услышал. На удивление, в тоне появилась даже некоторая ирония, раньше Анечке не свойственная
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:51 | Сообщение # 250 |
[история из бумажных корабликов]
| - Умеешь опускать с небес на землю - К сожалению научился. Совершенно спокойно, но в тоне явное "давай сейчас закроем эту тему", но ты улыбаешься и это даже хорошо. - Я...чтобы всё было хорошо... "Хорошо? Что ж... все и так у нас хорошо, а будет только лучше." Посмотрел одобрительно, хотя бы ты из нашей братии не стараешься наврать так, что бы не заметили. На Габриэль посмотрел, даже на ее лице появилась улыбка совсем ненадолго, вот и хорошо... тьфу, тавтология сплошная. -Счастья всем даром.. И пусть никто не уйдет обиженным. "Аня-Аня... что ж ты так сразу, а если слышала? Сейчас же обидится и расстроится, понятно дело, что ты не особо во все это Хорошо веришь, но кхм, добрее надо быть к людям." - Все и будет хорошо. Разве сейчас плохо? На Ани посмотрел добро - все в порядке, не надо так бояться всех тут присутствующих.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:58 | Сообщение # 251 |
Фиалка Монмартра
| - А кто говорит, что плохо?- Ли сощурилась,- всё в порядке, благо трёх лошадей содержать не накладно. Вопрос только в том, чего мы сможем так добиться. И в том, к чему стоит стремиться: возвращать старый Цирк, концентрироваться на РЦ, искать или не искать перспективных лошадей, возобновлять ли работу с хищниками - насколько большим был успех?.. Это всё только от вас зависит - я не полномочна решать за всех, но отвечать придётся мне, так что пожалуйста, ваши предложения и пожелания. Только чур, не просто "нам надо действовать!") Она пожала плечами и запрокинула голову, сквозь ресницы глядя на лампочку. Забавно, но ей это всегда нравилось. А печенье стремительно кончалось... В голосе снова мелькали деловые нотки. "Может, не стоило о работе?.."
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:03 | Сообщение # 252 |
~Танцующая с ветром~
| -М.. попробую сформулировать то, чего хочу я. Я хочу возвращения атмосферы, появления несколько иного бренда, появление совершенно иного формата, да, поиска новых талантливых лошадей.. Я за элитарное, чудесное и яркое шоу. Чтобы красиво, пафосно и по всем правилам. РЦ.. Я не знаю, это не моя сфера. На Лорана с Анитой кивнула - правда.. Не мне решать. -Хищники.. Если честно, я против. Потому что лошади отдельно, хищники - отдельно. А, да.. Я еще их несколько побаиваюсь. До сих пор. И вообще.. Зверушек жалко.
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:05 | Сообщение # 253 |
Фиалка Монмартра
| - Так-так-так, с этого момента поподробнее,- а разговор-то и впрямь начал принимать деловой оборот,- что там насчет иного формата? Давай-ка рассказывай, что ты имеешь в виду. До этого рассеянно-улыбчивый взгляд стал внимательным и сосредоточенным - будто переговоры с важным партнером...*
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:11 | Сообщение # 254 |
~Танцующая с ветром~
| -Ты помнишь наши выступления.. Усмешка под нос, чуть нервная. Теперь немного более суетливая речь, ну и куда более эмоциональная, если честно: -Я хотела бы, чтобы это было красиво. Чтобы это было серьезно, отработано до автоматизма, роскошно и пафосно, да. Чтобы.. Помнишь, я показывала фотографии с того выступления?.. Где два фриза с крыльями прифигаченными?.. Я хочу так же. Чтобы это не цирк.. Чтобы это как Дю Солей, только лошади. И как Зингаро, только нарезанными элементами. Разные лошади, разные люди.. Как Испанская, только больше красок. Что-то между всем этим.. Декорации и костюмы от Дю Солей, чтобы театральнось Бартабаса и техника Испанской. Вот и все.. Усмехнулась под нос, чуть смущенно
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:26 | Сообщение # 255 |
Фиалка Монмартра
| *В глазах мелькнуло непонимание. - Эээ... ты хочешь сказать, что нашим шоу не доставало красок? Ну техники - да, выучки - да, не поспорю... Но с фантазией и яркостью выступлений - извини, но лучшего я не могу представить. Ле Шеваль никогда не ставили того, что делали мы, Кавалия едва ли сравнится по эмоциональности с любым из наших прошлых выступлений... Сейчас, правда, будет сложнее. И с декорациями, и с костюмами, и с подготовкой. И времени как всегда не хватит - но тут ничего не поделаешь, однако раньше же справлялись как-то. Впрочем ладно...- взгляд упал на часы,- я думаю, уже пора разбегаться: слишком уж поздно. Она тепло улыбнулась, вставая с места и нашаривая в кармане ключи от кабинета. - Напоминаю всем, что завтра в десять часов утренняя планерка - там и поговорим об этом и... о других вопросах,- она многозначительно взглянула на Лорана - как-никак, коллектив буде решать, что делать с блудным воспитателем,- Доброго вечера всем. Габ, ты со мной? Ли подбросила в воздух и тут же поймала ключи, обернулась на мгновение и выскользнула за дверь.*
|
|
| |