Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
03.02.2025
05:36

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Комната для персонала
АняДата: Четверг, 26.05.2011, 03:02 | Сообщение # 226
~Танцующая с ветром~
Награды: 0
Статус: Вне игры
Все в сборе.. Даже удивительное. Самое волшебное, что мы втроем вместе... Так слишком давно не было и слишком уж желанным был этот момент. Лин, я, Лоран.. Мы ведь начинали вместе, с первых дней, и что только за это время не успело случиться - и коней крали, и убегали наши непоседы, и вот.. это вот все. Мы справились. И со всем остальным мы тоже справимся.
-Утром.. С утра мне понравилось, правда-правда - спать не хочется зато.
Улыбнулась, кивнула Лин
-С меня чай..
Угук, мой статус чайного недомастера пока никем и не оспорен. Воду пока оставила, достала два френч-пресса - в один зеленый, в другой черный... У нас, как в Греции, все есть. Всегда.
Печеньки пока красиво разложила, разнообразные вкусности, залила черный, чашечки достала - и вот только более значительно остывшей водой залила зеленый. Надо будет все чайные штуки притащить.. И как-нибудь вместе всем посидеть.. А лучше - ко мне в гости. Да, так будет лучше.
-Конечно.. Как же не найдется..
Хихикнула - да-да, я извечно болтливое создание.. Не затыкающееся.

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ЛиндаДата: Четверг, 26.05.2011, 03:23 | Сообщение # 227
Фиалка Монмартра
Награды: 1
- Ну вот ты тогда и рассказывай,- кивнула Ли,- ты у нас птичка непоседливая, видела всего много - делись. Лоран, сядь, не стой над душой... Габриэль?..
Интересно, будет всё как раньше? Как раньше не будет, но может стать иначе. Ещё лучше. Почему нет? Лишь бы всё было хорошо...*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛоранДата: Четверг, 26.05.2011, 12:14 | Сообщение # 228
[история из бумажных корабликов]
"Габриэль, ох Габриэль, как же ты часто меняешь сове настроение и как под него сложно тут же подстроиться, но хотя бы мы все научились на него не обижаться, если что вдруг, кроме Аниты, но все впереди - свыкнется".
- Извини...те...
Посмотрел внимательно, в глазах явно читалось, что все хорошо и не надо волноваться. Чашку жалко, но найти новое что-то милое труда не составит. Или сегодня или завтра в городок съезжу. Лучше сегодня, что бы утром уже чашка была и Анит не расстраивалась еще и по этому поводу - и так ей не просто в такой компании "взрослых теть и одного дяди".
Убрали все быстро, Лоран пока места себе не находил в самом буквальном смысле,а появилась Линда, и выражение приобрело, в добавок, переносный смысл.
-Становится тесновато.. Давайте на улицу, там как раз беседка есть?
- Ань, там же дубак страшный...
- Аньк, ты когда последний раз снаружи была? Там холод собачий! Слышишь, как ветер воет? Ещё и дождь будет... Поставьте лучше чайник - попьём как нормальные люди чаю.
"Вот-вот. Я в первый раз согласен с Линдой. Или во второй? Не помню. А поговорить как в старые добрые времена? Может не надо, тогда станет меньше чашек, а может и тарелок - знаю я тебя."
- Лоран, сядь, не стой над душой... Габриэль?..
- Угук, не стою.
Через кучку людей протиснулся к креслу у окна, сел на подлокотник, что бы много места собой не занимать, а так, при хорошей компановке, на кресле человека минимум два уместить можно с удобством.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

АняДата: Четверг, 26.05.2011, 16:09 | Сообщение # 229
~Танцующая с ветром~
-Все я, все я..
Аня улыбнулась, поставила на небольшой столик у дивана оба френчпресса с чаем, печеньки, в конфетницу запихнула вкусные-вкусные конфеты, коробку с другими, когда-то подаренными, на стол поставила.. Вот и чудненько. Тонко порезала лимон, сахар достала - Габи, кажется, чай только так пьет.. А кофе у нас кончился еще вечером, надо будет купить не забыть - потом в список на холодильник кофе приписала - я знаю свой склероз. Чашечки еще поставить.. Тоже когда-то кем-то подаренный сервиз. Из него же, кстати, все тарелочки, на которых разложены вкусности. В фирменных цветах Цирка.. Я из дома притащила. Вот только убей бог не помню, откуда он там взялся.
Удобно устроилась в кресле - слушай, милый друг, ты чудесная грелка - холодно. Так.. Я этого не говорила. А вот про то, что ты в очередной раз сидишь в малиннике - широкие подлокотники кресла и дивана тут друг к другу примыкают - 0как-нибудь скажу.. Но не при Лин - мне еще жизнь дорога, правда-правда.
-Что могу рассказать.. У Цирка теперь есть сайт еще и на немецком, вот.. Это уже третья версия.
Мягко улыбнулась. Одна проблема - все, связанное с Германией, вызывало у девушки очень светлую грусть. Соскучилась.. Очень-очень. Хочется просто знать, что ты жив, что у тебя все в порядке, что девочка твоя с тобой и у вас все хорошо.. Что ты учишься, наверняка еще и работаешь.. Просто хочу знать, что у тебя все хорошо. А еще хочу просто поболтать, как когда-то очень давно.. И очень хочу послушать, как ты на гитаре играешь и поешь - мы как-то пели в каптерке Королевну, помнишь?..

Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.

Закреплена за:

Анкета Ани

Сообщение отредактировал Аня - Четверг, 26.05.2011, 16:15

ЛиндаДата: Четверг, 26.05.2011, 21:48 | Сообщение # 230
Фиалка Монмартра
*Линда грустно улыбнулась, опустив глаза.
- Сайт есть, а вот Цирка нет...
Всё было как раньше - все они так неожиданно собравшиеся снова вместе, несколько людей - таких разных, непохожих друг на друга, в принципе-то совершенно чужих, но... друг для друга все они были целым миром и ещё чуть больше. Их связывало столько воспоминаний, столько общих восторгов, столько слёз и боли, столько счастья и побед, что давно уже невозможно было называть их чужими - сколько бы ни расставались и ни встречались снова, сколько бы ни ругались и ни мирились, всё равно... Габриэль с ледяными глазами, Ани со своей робкой улыбкой, Лоран с усталым взглядом, вечно взбалмошная и жизнерадостная Анютка - они одна семья... что бы ни происходило. И вот они снова вместе и всё как раньше, но... как раньше не будет, никогда уже не будет - и от этого осознания становилось нестерпимо холодно где-то в глубине души. И то, что снова все здесь, что опять чай и въевшийся запах опилок, и знакомый почерк в записках на холодильнике, и завывающий ветер за окном в темноте - всё это только сдавливало комок, стоящий в горле. Казалось, миг - и всё исчезнет... Нужно было говорить о чем-то, шутить, смеяться, так хотелось всего этого уютного теплого веселья - но все слова куда-то делись и Ли смогла только спросить:
- А как там Фест?.. Ты не собираешься его перевезти сюда?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АняДата: Четверг, 26.05.2011, 22:14 | Сообщение # 231
~Танцующая с ветром~
-Будет. Они вообще меня радуют - немцы они такие..
Угук.. Потому что мне внезапно один фонд написал.. и они готовы совершенно сумасшедшую сумму перевести. Вот просто так.. Официально по гранту, да. Какая-то, сейчас.. Попробую вспомнить и выговорить.. "Федерация сторонников альтернативных гуманных методов обращения с лошадьми". Только в оригинале конструкция еще более объемная.
Улыбка мягкая, мечтательная чуть. Все_еще_будет. И не может не быть. В дневнике уже лежат наброски к возможному шоу.. Да-да, я тешу себя надеждами, что все это получится.
- А как там Фест?.. Ты не собираешься его перевезти сюда?
-Носится, что.. Мама фотки присылала - они фотографа приглашали.. Что, папина работа на нем вообще очень благотворно сказывается!
Улыбнулась. Папочка гений, правда-правда.
-Карантин в районе, но скоро обещают снять - вот тогда и будем.. Чтобы с доками проблем не было.

Ситуация вообще анекдотичная - между нами почти 300 км, да и не контактируем с чужими - но все равно нельзя.. Рррр. Я соскучилась жутко..

Закреплена за:

Анкета Ани

Сообщение отредактировал Аня - Четверг, 26.05.2011, 22:14

ЛоранДата: Четверг, 26.05.2011, 23:59 | Сообщение # 232
Задумчиво в окно смотрел - мысли вообще не о том, что здесь происходит. О том, что "здесь и сейчас" вообще думать сложно, но нужно привыкать и учиться, не спорю. Но спасало то, что все думают, кажется, тоже не о компании и чае. И у всех одна и та же проблема - не поймать мысль за длинный и юркий хвост.
-Что могу рассказать.. У Цирка теперь есть сайт еще и на немецком, вот.. Это уже третья версия.
- как ты пессимистично... мы же есть, значит и Цирк есть.
Как-то не правильно. Сама Линда в первые говорит такое вот совершенно не думая о том, что мы все здесь больше из-за той самой светлой идеи, а для нас Цирк - это не здание, не левады до края дороги, не огромные своды манежа... и не результат, да, как бы абсурдно сейчас это не звучало. Результат - это дело десятое, он придет позже обязательно, просто мы еще все до него не доросли, черт знает почему.
Про Феста слушал со стороны. "Карантин? Значит месяц и Фест с нами..."

ЛиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 00:30 | Сообщение # 233
Фиалка Монмартра
- Конечно будет,- согласно кивнула Ли, сама не понимая, верит она в то, что говорит - или нет.
Новые лошади, новые выдумки, новые проблемы, новые представления, новые победы... а они - все те же. Хорошо, если так.
- Есть у кого-нибудь на примете подходящие лошадки?- она склонила голову набок, подолгу разглядывая каждого из присутствующих здесь.
Очень хотелось вернуть тех, с которых всё начиналось, с которыми столько было связано, которых так любили... Нельзя. Они давно уже разъехались по новым домам и очень счастливы сейчас. Определённо.
Линда вздохнула.
- Мы есть. Только больше - ничего. Мы - и всё.

Анкета Ли

ГабриэльДата: Пятница, 27.05.2011, 00:37 | Сообщение # 234
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Габриэль отошла к окну, чтобы не маячить перед глазами. В разговоре она не участвовала, хотя, конечно же, слушала. А внутри... Внутри ненависть к себе разгоралась с новой силой. С приходом в Цирк она несколько ослабела, но теперь же... Она видела, как Анита даже побоялась с ней здороваться. Она видела, как Лорану и остальным сложно уследить за её настроениями. И, черт возьми, противно. Противно от самой себя. То ли она слишком хорошо держит себя в руках, то ли наоборот.... Она с благодарной улыбкой приняла чашку от Ани - да, конечно, с сахаром и лимоном - чтобы она делала без них, без тех, на кого порой она так высокомерно смотрит, сама не понимая из-за чего. Они... они знают её слишком хорошо, чтобы обижаться, но это не значит, что её поведение их не обижает... Сложная мысль..

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

Сообщение отредактировал Габриэль - Пятница, 27.05.2011, 00:39

ЛоранДата: Пятница, 27.05.2011, 00:39 | Сообщение # 235
- Есть у кого-нибудь на примете подходящие лошадки?
Пожал плечами, обвел комнату взглядом, вдруг у кого есть. Он-то свой табун распродал, а оставшихся маток с производителями двумя на конезавод местный отправил, там и им хорошо и не под седлом бегать. Все равно заниматься больше некому, а брат отказался: у него свои кони, спортивные французские верховые и постоянные переезды со стартами. Не понимаю я его совершенно, но его жизнь и лезть в нее было бы более, чем глупо.
- Для начала этого вполне достаточно.
От чего-то прозвучало уверенно. Да и если так посудить: лошадей мы найти можем новых, а Кнопа, Ив-Сен, Энди... они же тоже с нами, так что нас много, Лин - ты не права.

ЛиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 00:57 | Сообщение # 236
Фиалка Монмартра
*Лин снова вздохнула - в который раз, она сама уже не считала.
- Для начала - да, но мы, к сожалению, не в начале.
Репутация Цирка уже была подорвана, о нескольких провальных выступлениях знает весь город - да и не только город... Это, конечно, не повод унывать и отчаиваться, но насколько было бы легче, если бы просто взять и всё начать сначала.
- Ив пока что никуда не годится. С Эндигой уже который год никто не занимается - кобыла брошена на произвол судьбы и её довольно долго придётся втягивать в работу для хоть сколько-нибудь хороших результатов. Княгиня...
Она замолчала на полуслове. Что делать с вороной кобылой и её вновь объявившимся хозяином девушка так и не решила.*

Анкета Ли

ГабриэльДата: Пятница, 27.05.2011, 01:01 | Сообщение # 237

-Ты не права. У нас есть лошади. Пусть немного, но насколько они талантливы и умны. Нам просто нужно наконец заняться ими вплотную. Все к лучшему. Раньше не было времени, было мало людей. Теперь же каждой лошади гораздо легче обеспечить индивидуальный подход. У нас куча неработанного материала. Вот кто вплотную занимался Энди? Мы все бегали по кругу, как лошади в карусели. Теперь у нас есть главное - время, терпение и лошади. Те, что нуждаются в нас. а мы в них.

АняДата: Пятница, 27.05.2011, 01:10 | Сообщение # 238
~Танцующая с ветром~
- Конечно будет.
Анька мягко улыбнулась, одобрительно, стянула с тарелочки печеньку, быстро ее схомячила - вкусная.. Чуть-чуть корицы. Это еда.. Маленькая вкусная Еда.. Уррр.
- Для начала - да, но мы, к сожалению, не в начале.

Улыбнулась себе под нос, чуть прикрывшись чашкой с чаем - смешные.. Вы опять бурчите друг на друга и это что-то мне напоминает. Надо возрождать былую традицию совместных прогулок - может хоть это на вас подействует, два моих любимых идиота.
-Ты не права. У нас есть лошади. Пусть немного, но насколько они талантливы и умны. Нам просто нужно наконец заняться ими вплотную. Все к лучшему. Раньше не было времени, было мало людей. Теперь же каждой лошади гораздо легче обеспечить индивидуальный подход. У нас куча неработанного материала. Вот кто вплотную занимался Энди? Мы все бегали по кругу, как лошади в карусели. Теперь у нас есть главное - время, терпение и лошади. Те, что нуждаются в нас. а мы в них.

Кивнула Габриэль - понимающе, вновь одобрительно. Работаем с тем, что есть.. Ну, на самом деле и это тоже неплохо.
- Есть у кого-нибудь на примете подходящие лошадки?
-Есть Фест, я могу с мамой поговорить - мы найдем лошадей.. Каких-то. Что-то могущих и что-то умеющих.. У нас еще свои кони есть. Надо просто понять, что мы хотим сделать и что мы хотим видеть. Когда определимся с концепцией - можно будет уже искать.
Спокойно, в голосе проскакивали совершенно когда-то для Анечки не характерные холодные деловые нотки. Время меняет людей. И, к сожалению, так просто не скажешь - в лучшую или худшую сторону. Для себя Аня сделал вывод уже давно - нет хорошего и нет плохо. Все просто идет так, как и должно быть. Да-да, любимая фраза моей напарницы по той конюшне - "это не хорошо и не плохо, это просто по-другому". Наверное, это правильно.

Закреплена за:

Анкета Ани

Сообщение отредактировал Аня - Пятница, 27.05.2011, 01:15

ЛиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 01:20 | Сообщение # 239
Фиалка Монмартра
*Лин слушала, чуть наклонив голову и немного отрешенно глядя на своих партнеров. Они давно уже не были подчиненными - с тех самых пор, как каждый из них отдал Цирку кусочек своей души.
Аня говорила на удивление толково и спокойно - без перебивавших прежде её речь эмоций, выдумок, отступлений... "Времена меняются - и мы меняемся в них
"- самой себе улыбнулась Ли, поднимая глаза на старую подругу.
- Что мы хотим... А чего вы хотите?
Во взгляде блеснул какой-то озорной интерес - что скажут?
- Ну?..

Анкета Ли

ГабриэльДата: Пятница, 27.05.2011, 01:27 | Сообщение # 240
- Что мы хотим... А чего вы хотите?
-Я хочу, чтобы мы распределили заново нормально всех лошадей и начали работать. Добились того, чего желаем. Выходили ещё много животных. Дарили радость им. И можно немного радости людям. может они это и заслужили.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse