Комната для персонала
|
|
Габриэль | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:41 | Сообщение # 211 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Статус: Вне игры
| Долгое время, проведенное среди лошадей, успевает выработать хорошую реакцию на слова, жесты и прочие раздражающие факторы, будь то тяжелая голова или летящее в твою сторону копыто, поэтому Габриэль, бросив: -Буду через минуту у левад- Кинулась в сторону Веткабинета. Её Фурия была в той же леваде, что эти чокнутые, а Чали её не забрал. Габриэль всей душой надеялась, что кобыла не влезала в драки жеребцов, да и не была основной их причиной. --->Кабинет для вет. операций
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:09 | Сообщение # 212 |
[история из бумажных корабликов]
| Просто сидел и слушал, пытаясь аккуратно влиться в этот спокойный мирок, который всегда таким без него и был: размеренный, правильный и адекватный. А только появлялся он, как начиналось что-то несусветное и все... и Линда, обычно, выходила на тропу войны. Этого не хватало, на самом деле, всего этого. Не семья, да и врятли когда-нибудь такой будем - слишком все изменились. - Там... в леваде... Лоран и гнедой... тот, которого... привезди последним - убегал ещё.. они там...сцепились!.. я их того... водой... Тут же режим "мирное созерцание" переключился на более жизненный, может он тут нафиг не нужен, но если там два жеребца на дыбах ходят, а разводить надо ни он, ни Чарли Аню или Габриэль в леваду не пустят точно - в этом мнения их, наверняка, будут одинаковы. - Габ, у тебя под рукой что-нибудь из транквилизаторов есть?.. Давайте, бегом к левадам! Чарли, где они? Лоран, не спи, понадобишься! - Не сплю. Взглядом с Чарли встретились - что ж, думай как хочешь, ты и прав, судя по выражению лица. Только сейчас не до "серьезных разговоров" и не до "выяснения отношений". Все потом. Быстро на ноги, к двери. - Пойдем, зря ты их водой, скорее просто разозлил еще больше. -------> Левада №1
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:12 | Сообщение # 213 |
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| Офф: ну неееее было никакого взгляда, не былоооооо.... - Так... собак у нас всегда растаскивали,- чуть виновато произнес Чарли уже на бегу, вылетая из дверей*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Анита | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:06 | Сообщение # 214 |
...Унесённая ветром...
| *В самом деле никого не было... Её шаги эхом разлетелись по коридору, скрипнула, открываясь знакомая дверь и в лицо дохнуло теплом и лёгким ароматом зелёного чая. Странно... такой когда-то, кажется, любила Аня - та, что была главным коноводом в Цирке когда-то. Да, наверное, надо было позвонить Линде и предупредить её о своём возвращении, но как-то поздно вспомнилось... Анита стряхнула с плеч любимый рюкзак, аккуратно положила на диванчик футляр со скрипкой, повесила пальто в шкаф, мимоходом щёлкнув кнопочкой на чайнике и подошла к окну, отдергивая в сторону лёгкие занавески. Совсем стемнело, ветер свистел всё сильнее. "Совсем уже осень"- грустно подумала девушка, пытаясь отыскать взглядом левады, выглядывавшие раньше из-за красной черепичной крыши конюшни - но сейчас обзор закрывали несколько пирамид из брикетов сена, спрятанных под большим навесом. Дела РЦ, похоже, шли на поправку... Коротко и неожиданно резко свистнул чайник и Анита только сейчас заметила, что это не старый пластмассовый агрегат с трещиной через весь бок, а новенький блестящий чайничек. Плеснув в кружку кипятка, Ани опустила туда же пакетик фруктового чая, присела на диван и удовлетворенно вздохнула. - Вот я и дома...
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:02 | Сообщение # 215 |
~Танцующая с ветром~
| Дела-дела-дела. Я, кажется, скоро с ума сойду с таким графиком. Правда. Три дня тут, сутки-ночь-день, отоспаться, опять забежать к коням, что-то сделать, кого-то поработать и к Фесту - нам тоже заниматься надо.. Благо, меня очень выручает мама - она гений все-таки, а Феста сейчас сюда перетаскивать правда нет возможности. До родителей четыре часа на машине.. Я, в принципе, уже почти нашла приличную конюшню, где на постой встать можно - но у нас сейчас карантин в поселке. Потому уже которую неделю у меня едет крыша.. Честно. Очень честно. Пару раз чудом не уснула за рулем. Как всегда, все несколько торопливо - боже.. Сколько у меня сейчас бумажек, кто бы знал. Я даже пресс-релизы пытаюсь к будущему выступлению накропать, и сами выступления.. Пока, да, только на бумаге. А еще я веду сайт Цирка - да-да, внезапно освоила HTML. Я псих.. Я знаю. Но я люблю свою работу. Машину оставила на парковке, сама просто широким шагом в общую комнату - у меня с собой еда.. Надо поесть и хоть немножечко подремать вечером. -Ой.. Анита? С улыбкой, удивленно. Мы соскучилась..
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:07 | Сообщение # 216 |
...Унесённая ветром...
| *По коридору раздались шаги. Чьи-то незнакомые... Лин ходила иначе - либо легко и почти бесшумно, либо громко стуча каблучками. Чарли почти всегда бегал, у Габриэль шаг спокойней и размеренней... Анита удивлённо подняла голову и выжидательно смотрела на дверь. Скрипнула ручка, на пороге стояла... - Аня?.. Не то, что бы она очень удивилась, скорее просто не ожидала увидеть здесь бывшего начкона Цирка. Бывшего?.. Видимо, старая подруга Линды вернулась - как только смогла. Говорят, у неё было очень много дел где-то за границей, а каких и почему Ани не спрашивала - не её это дело. Она робко улыбнулась: - Здравствуйте...
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:17 | Сообщение # 217 |
| Черная рубашка была когда-то чистой. Ключевое слово - была. За какие-то тридцать минут Кнопа умудрилась оторвать две пуговицы, надорвать карман и замусолить воротник до такой степени, что "фирма родная не узнала б"(с). Зато сейчас он очень похож на что-то более или менее конюшенное и уютное, чем прежде. Вообще всегда здорово чувствовать, когда кто-то тебе искренне рад и этот кто-то с четырьмя копытами сейчас жует сено в деннике очень старательно. По пыльному коридору в комнату, там где-то за креслом лежала сумка с вещами: хоть футболку бы найти, а то совсем как-то не прилично. Дверь приветливо скрипнула. "Анит?! Аня? Сегодня просто день встреч..." - Кхм... Смутился, остановился на пороге - хороший такой вид для двух девушек, так что стыдно до покрасневшего пятнами лица. Пахнет чаем и еще чем-то сладким, черт возьми, просто пахнет домом.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:18 | Сообщение # 218 |
~Танцующая с ветром~
| -Да, собственной персоной.. Привет-привет! Улыбнулась, поставила пакетик на стол, чайником щелкнула, овощи прибрала пока в холодильник - это на ужин -Будешь чай пить?.. У меня печеньки есть вкусные.. У меня вообще что-то есть и это не может не радовать. Маленькое уточнение - что-то из еды и при это съедобное. Увы, оба пункта совпадают не всегда. А оно еще и вкусное.. И время у меня есть. Счастье есть. Оно не может не есть -Как твои дела? Дверь скрипнула, зашебуршался кто-то. Очень знакомый кто-то. Анька, чуть притормаживая, повернулась -Кхм.. -Лорааааааан! Какие нафиг правила приличия, какой чай.. Вы что. Это ж Лооооооораааааан! На шее благополучно повисла, улыбка от уха до уха
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
Сообщение отредактировал Аня - Четверг, 26.05.2011, 02:24 |
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:24 | Сообщение # 219 |
...Унесённая ветром...
| - Чай... у меня уже есть,- она смущенно кивнула на кружку, которую держала в руках. Да, это и правда была Аня, самая настоящая... Интересно, а давно она приехала? Не зря Аните чувствовалось в воздухе что-то новое, неожиданное, впечатляющее. - А Вы давно приехали?.. Интересно, а Фест - её легендарный фриз тоже снова здесь?.. За такими мыслями Ани отвлеклась от действительности и совершенно не замеила, как в комнату вошёл кто-то ещё. Краем глаза уловив тень у входной двери, девочка медленно оглянулась. Осколки кружки со звоном разлетелись по полу, кипяток расплескался яркими пятнами на диване, но Ани этого не заметила. Светлые глаза изумлённо смотрели на Лорана, способность говорить будто пропала. - Ло... Лоран?.. Через мгновение Ани уже бросилась на шею старому другу*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:28 | Сообщение # 220 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| О да, да, да, шикарная картина. Две девушки на шее у Лорана. На диване мокро, на полу - осколки. "Что за глупая привычка все ронять, разливать? Ну шокирована ты, ну слов нет. руки почему не держат??? Габриэль тут же вернулась из своего непривычного для других состояния радости и искренности в абсолютную холодной и цинизм. Она неодобрительно, но тихо хмыкнула, нацепила на лицо ухмылку, явно выражающую непонятные для неё самой чувства и прошествовала в комнату. Явно посидеть с Лин и поговорить не получится. А ведь им действительно есть, точнее было о чем поговорить. Господи, как же она ненавидела, когда было много людей. А много - это больше трех.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
Сообщение отредактировал Габриэль - Четверг, 26.05.2011, 02:30 |
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:35 | Сообщение # 221 |
| -Лорааааааан! "Аааааа! Мама...! А про печеньки - это было во время." - Тихо-тихо, не снесите. Рад был видеть безумно, просто они есть. Вот есть и все и никуда не денутся теперь - пусть только попробуют. Счастлив безмерно, хоть на лице и не отражалось, но счастлив. "Все так и должно быть: кони, чай, печеньки, отмерзшие\отбитые\покусанные руки-ноги, смех в каптерке, воздушные шарики и шоколад с орешками, да-да, я помню." - Ло... Лоран?.. - Лоран-Лоран. Вздохнул, обнял осторожно, старясь не упасть или куда-нибудь непроизвольно не "урониться" с таким ценным грузом на шее.
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:41 | Сообщение # 222 |
...Унесённая ветром...
| *Ани стремительно краснея смущенно отошла в сторону. - Извини...те... Она растерянно начала собирать осколки. Ну надо же - разбила любимую кружку. На глазах чуть не высутпили слёзы - ну как же так? Зашла Габриэль. Анита вскинула голову и хотела поздороваться, но на лице у девушки было такое ледяное выражение, что слова замерли на губах. Ани выдохнула и выбросила остатки чашки в мусорное ведро. Она неожиданно почувствовала себя здесь очень чужой и совершенно лишней - но идти было некуда...*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:43 | Сообщение # 223 |
~Танцующая с ветром~
| На заднем фоне кто-то продолжил шкрябаться.. Ой.. Габи. Это чуть-чуть неожиданно, если честно - как-то давно не пересекались - разный график. Или пересекались в очень сонном состоянии, что не сильно лучше. У Лорана лицо счастливое, и это здорово.. И девчонки тоже светятся. Давно так не было.. Чтобы мы все вместе, рядом и.. Мы. Те "мы", которые горы свернут и не заметят. -Ч-ч-ч.. Выпустила из цепких лапок, улыбнулась, чмокнув в щеку -Привет, Габриэль.. Чаю будете?.. Как раз просто чайник закипел, потому кивнула и Габи, и Лорану -Становится тесновато.. Давайте на улицу, там как раз беседка есть? Аните улыбнулась мягко, мол, все хорошо, не волнуйся. Полотенце сухое подала - поверхность водоотталкивающая, так что все обошлось.
Анкета Ани
Сообщение отредактировал Аня - Четверг, 26.05.2011, 02:45 |
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:49 | Сообщение # 224 |
Фиалка Монмартра
| *Линда, чуть задержавшись, проверить, выключен ли свет в подсобках, зашла в комнату чуть позже Габриэль. Нда, все в сборе - одного Чарли не хватает. Видимо, сразу направился домой. Или не домой. Парень расстроен - и это плохо. Но... - Анита? Ты здесь? Вернулась?.. На губах мелькнула тёплая улыбка - с этой маленькой застенчивой девчушкой в РЦ всегда намного уютнее... - Как дела дома? Всё наладилось? Аккуратно отодвинув в сторону Аню, Ли подошла к девочке. Прозвучали слова про улицу и беседку и Линда невольно вздрогнула: - Аньк, ты когда последний раз снаружи была? Там холод собачий! Слышишь, как ветер воет? Ещё и дождь будет... Поставьте лучше чайник - попьём как нормальные люди чаю. Она предпочла бы кофе. Вареный. И долгий серьезный разговор. Но не сегодня - слишком поздно и слишком радостно здесь. Хотя Габриэль вот мигом изменилась в лице. Она странная... А впрочем, сама-то она чем лучше? Обведя всех внимательным взглядом, Ли плюхнулась на диван. - Ну что, найдётся нам о чем поговорить? Как в старые времена?..
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:53 | Сообщение # 225 |
...Унесённая ветром...
| *Ани благодарно кивнула Ане - на любую поддержку девушка всегда отвечала благодарностью. Щелкнул замочек двери - это Линда. Её Анита узнавала даже не поднимая глаз. Тут же вскочила, в глазах сверкнула радость - свою белокурую покровительницу Анита ценила преыше всех на этом свете. Кроме, разве что, отца... и Лорана. - Добрый вечер... Как же она всё-таки рада вернуться! Здесь - вот здесь её настоящий дом, хоть и не все люди ей родные... Но это мелочи, она никогда больше не покинет РЦ. Ни за что. - Дома?.. Да, всё в порядке, спасибо. Линда сказала про чай - видимо, не заметила в четвертый раз за час свистнувшего чайника. - Там уже кипяток,- тихо произнесла девушка, садясь на краешек дивана в самом его конце. За окном действительно завывал не по-сентябрьски дикий ветер. Здесь было тепло. Тепло и уютно. Здесь был дом.*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |