Комната для персонала
|
|
Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:28 | Сообщение # 166 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| - Прости, ты о чем? - А ты? Просто все зависит от твоих бумажек. Если прививки это одно. Если ты хочешь вот так вот просто работнику выдать "любимца"- другое. Мы как всегда не понимаем друг грудку - чего и следовало ожидать.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:33 | Сообщение # 167 |
Фиалка Монмартра
| - Ммммм... Прости, конечно, но тебе не кажется, что это несколько... ммм... не твоё дело? "Не кажется, нет? Ну ещё бы... привычка лезть в чужие дела - не лучшее качество!". Она злилась на этого не понять с какого неба внезапно свалившегося человека - бывшего друга (друга?), товарища (товарища?), коллегу... тьфу. "Полтора года от него ни слуху ни духу, а тут - гляди-ка, нарисовался и учит меня жить и работать! Скажи мне, где ты был, когда мы все тут неделями не спали, восстанавливая всё, что можно и нельзя? Где ты был, когда Чарли ночами дежурил у лошадей, которые от стресса были на грани срыва? Когда Габ сбивалась с ног, выхаживая всех и подыскивая им новый дом? Где?.." Но внешне она старалась хранить спокойствие и не подавать повода для ссоры.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:38 | Сообщение # 168 |
| - Ммммм... Прости, конечно, но тебе не кажется, что это несколько... ммм... не твоё дело? Кажется. Но это только так, что бы тебе глупости в голову не пришли - иногда людей жалко. Сам от себя не ожидал резкости в тоне, так скажем - это было более распространенное "не лай на меня" с некоторым смягчением. - Ну у тебя же один вопрос на языке вертится, так задай, раз так интересно. А то в лице уж очень меняешься от лова к слову, даже мысли видны, словно. Смешная... все равно девочка совершенно, немного повзрослевшая может быть.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:48 | Сообщение # 169 |
Фиалка Монмартра
| *Вот чего-чего, а наглости в нём явно прибавилось. Линда пожала плечами и отвернулась - от греха подальше. Только скандалов сейчас тут не хватало. "Черт возьми, Габриэль, Аня, где вас черти носят?!" Развязки странного диалога явно не предвиделось.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:53 | Сообщение # 170 |
| Фыркнул, к окну подошел снова форточку открыл, закуривая. "Блин, где носит этих женщин? " Ощущение, что мне тут делать нечего. Хотя когда оно другим было? Если так нормально подумать-таки, а не импульсивно и ребячливо? Правильно - никогда, может первые несколько месяцев или пока Маравка была и был смысл в нем как в пушечном мясе, которое может отвести-привести.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:00 | Сообщение # 171 |
Фиалка Монмартра
| *Линда проводила его взглядом и вновь глаза чуть расширились от удивления - сколько она знала Лорана, он никогда не курил... при ней, по крайней мере. Фраза, полная то ли скептицизма, то ли удивления - она пока и сама не определилась (фраза в смысле) готова была уже сорваться с губ, но... "А, в общем-то, ведь это не моё дело. Винить человека за то, что он лезет в чужие дела, и самой вести себя так же... нет". Она задумчиво взяла со стола салфетку и стала складывать из неё кораблик.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:11 | Сообщение # 172 |
| "Кораблики... хах" Ухмыльнулся собственным воспоминаниям, вернее их психованным остаткам. "Кораблики, я их складывал день на третий, кажется, просто кораблики из любой бумаги, которую по дому находил. В итоге нашел книжку и вырывал оттуда листы и складывал этих бумажных уродцев. Отвлекало, вернее, получалось на автомате и откуда-то всплыло как складывать. Мама их не любила - у нее вечно не получалось, как-то журавлики ей нравились больше - они сложнее и красивее. Наверное сейчас у нее много журавликов, она про них много говорила." Передернул плечами, отгоняя шизофрению снова наступающую - нечего рефлексовать, хватит. Просто забыть и жить дальше - главное себе место найти,а место уж принять должно.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:21 | Сообщение # 173 |
Фиалка Монмартра
| *Кораблик не складывался - она никогда не дружила с оригами, почитая это скучным и ненужным занятием. "Луиза давно не звонила... Школа, уроки, группа продленного дня, зверушки... Они с Плюшей счастливы там. Это хорошо". В воздухе висела привычная летняя тишина - тишина с пением птичек, далеким легким ржанием, шелестом деревьев, легким ветром... Осень уже почти месяц как наступила, но дни были ещё тёплые и ласковые... Ничего, скоро дожди, слякоть и грязь, поздние рассветы и длинные ночи. Осень - она осень и есть. А ещё столько дел...*
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:46 | Сообщение # 174 |
| - Не правильно... ни туда угол загибаешь. "И конечно он разваливается обратно в заготовку квадратика" В руки салфетку еще одну, кораблик сложил быстро достаточно, складывая медленнее только там, где у Линды не получалось. Оставил "творение рук своих" на столике. Снова к окну отошел, в окно смотря - осеннее солнышко не раздражало навязчивостью.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:58 | Сообщение # 175 |
Фиалка Монмартра
| *Лин отложила салфетку в сторону. - Зачем ты приехал?
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:02 | Сообщение # 176 |
| - Зачем ты приехал? Пожал плечами, пепел стряхнул в открытую нараспашку форточку - пепельниц тут никогда не было за ненадобностью. Может быть одна появится, может быть... - Сам не знаю. Просто некуда больше ехать. Как всегда это оказалось "из неоткуда в никуда".
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:20 | Сообщение # 177 |
Фиалка Монмартра
| - И что теперь? "Из ниоткуда... в никуда... тоже мне. Зачем надо было уезжать, спрашивается? Одно слово - дурак".
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:23 | Сообщение # 178 |
| - И что теперь? - Не знаю. Все от тебя зависит, впрочем в любом случае ты будешь права. Тихо вздохнул, взгляд отвел куда-то в сторону.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:36 | Сообщение # 179 |
Фиалка Монмартра
| *Она горько рассмеялась. - От меня здесь давно уже ничего не зависит... Ты бы знал это, если бы... Впрочем, неважно. Я не берусь больше отвечать ни за чью судьбу. "Слишком много их оборвалось по моей вине. Нет уж." Она вздохнула. Горькая улыбка - вот и все, что отражало её невесёлые мысли. Слишком многое изменилось, слишком много рухнуло надежд для того, чтобы она могла быть как раньше уверена в завтрашнем дне и в себе. Хотя в себя она верила гораздо больше, чем в кого-либо ещё в этом мире.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:39 | Сообщение # 180 |
| - От меня здесь давно уже ничего не зависит... Ты бы знал это, если бы... Впрочем, неважно. Я не берусь больше отвечать ни за чью судьбу. - Тихо... все хорошо. А вообще должна браться, потому что единственное мне применение здесь - это конюх, но конюх - это тоже человек и ему нужен угол, хотя бы маленький. Смех не понравился совершенно - слишком сильно по ней ударил пожар и смерть стольких созданий сразу. Может быть, еще много чего здесь произошло, но не было ничего громкого точно - тогда бы Лоран как-нибудь да узнал, наверное...
|
|
| |