Неболшая левада №3
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:49 | Сообщение # 136 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| - Ну конечно, за ним все ухаживают, но того человека, который любил бы его больше всех остальных пока нет, к сожалению. У нас много таких лошадей, которыми занимаются все понемножку - людей не хватает. Хочешь его почистить? Я покажу как. Она с улыбкой посмотрела на девочку, она была ей очень симпатична - энергичная, весёлая и удивительно добрая к животным, а это Ли невольно ценила в людях - будь то дети или взрослые - больше всего. "Ну, если что, можно, наверное, будет договориться с её родителями, чтобы девочка осталась у нас. Только где она будет жить?.. Ну ладно, главное - не забыть позвонить."
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:01 | Сообщение # 137 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня по дорожке побежала к левадам.Еще издалека она увидела людей и лошадей в левадах. Из лошадей были только Кайзер и Бент.. "Их украли.. УКРАЛИ???!!!!!!!!!!!!!!!К ЛИН СРОЧНО!!!!!!!!!!ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!" *Девушка кинулась к леваде Кайзера и по дороге громко, уже в истерике прокричала* -ЛИ, ЛОШАДЕЙ УКРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Аня добежала до левады. Дыхание девушки было сбивчивым, ее колотило в истерике, по покрасневшим от бега щекам текли слезы*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Шохрат | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:02 | Сообщение # 138 |
 .: чистые глаза и закрытое сердце :.
| Конь,как приклееный стоял рядом с людьми,он переодически опускал голову вниз и хлопал губами..то ставил уши домиком,делая вид что участвует в беседе и всё понимает...отходить почему то не особо хотелось...Шох начал тихонько покапывать грунт краем копыта...
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"  
|
|
| |
Анжелина | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:04 | Сообщение # 139 |
 ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Конечно хочу. Хорошо что Линда сама предложила показать, как это делается. Ведь Ан не умела. Она посмотрела на Кайзера. Тот не отходил. Ты чего? Не хочешь гулять? Не бойся, я не уйду. Девочка невольно засмеялась. Господи, ну какой ты забавный! ты не против почиститься? Кстати, познакомься, это мой друг Тедди. Анжели вытащила мишку и показала его коню.
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:06 | Сообщение # 140 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин обернулась на знакомый, но какой-то слишком уж неузнаваемый голос подруги. Аня подбежала к ней запыхавшаяся, покрасневшая и перепуганная, по щекам её катились слезы - вобщем Аньку было не узнать. Зрачки Лин неуловимо расширились от ужаса и неожиданности одновременно. Она тут же забыла и про Кайзера и про Анжели и про стоящую неподалеку Орхидею. Глубоко вздохнув, чтобы не поддаться панике она чуть дрожащим голосом спросила: - Как украли? С чего ты это взяла?! "Не может быть... Да откуда такие мысли? анька как всегда чего-то себе напридумывала. Бред... Не может быть такого!"
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анжелина | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:06 | Сообщение # 141 |
| Девочка вздрогнула от чьего-то крика. Что это? Кто это? Она увидела, что кричала девушка. Ее Ан уже видела. Она стояла вместе с Линдой и другими двумя мужчинами. Она кричала, что лошадей украли. Анжели была напугана. Она даже уронила мишку.
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Шохрат | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:10 | Сообщение # 142 |
| Шохрат невольно шарахнулся от громкого крика...конь занервничал и начал крутить головой..Заметив уроненого мишку он опустил голову и понюхал его,затем аккуратно поднял и протянул девчушке...аккуратно отгораживая её от людей..шох чувствовал волнение людей и совершенно не понимая причину этого он всеми возможными способами решил защищать девочку...только подойдите!.....Ноздри жеребца раздулись
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:10 | Сообщение # 143 |
 ~Танцующая с ветром~
| -Лин, некоторых лошадей ни в левадах, не в конюшне нет. И Орн в их числе. - отчужденным и абсолютно не своим - холодным и отсутствующим голосом проговорила Аня "Споокойно... Спооокойно?!!!!!!!!! СПОКОЙНО???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНОЙ СЕЙЧАС?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:15 | Сообщение # 144 |
 Фиалка Монмартра
| - Ань, Ань, Ань... Ань, подожди, успокойся... у почему сразу - украли? Может, они сбежали просто, как в тот раз, помнишь? Внезапно ужасная мысль прожгла сознание. - Ань, Венера на месте?!!
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:17 | Сообщение # 145 |
 ~Танцующая с ветром~
| -Веня и Фест на местах.. Сбежали - денники снаружи закрыты... *Девушка облокотилась на край левады. Из ее глаз градинами текли слезы*
Анкета Ани
|
|
| |
Анжелина | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:22 | Сообщение # 146 |
| Девочка почувствовала, как что-то мягкое коснулось ее руки. Она обернулась и увидела коня, подающего ей Тедди. спасибо... Девочка взяла мишку, погладила коня и продолжала смотерть на девушек, слушать их разговор. Анжели ничем не могла помочь. Ей сотавалось только слушать. Она и не замечала, как насторожился жеребец. Ан понимала, что что-то здесь не так. Мсл: украли лошадей? Как это может быть? Рука Анжелины лежала на шее коня и теребила гриву.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:23 | Сообщение # 147 |
 Фиалка Монмартра
| - Ну может их выпустил кто... Ты сама заводила их? Неожиданно кусочки мозаики сложились в одну картинку. "Алекс... Так вот, что произошло... Вот в чем суть..." - И Орнамента нет...- уже вслух произнесла она. Нужно было что-то делать, куда-то бежать... - Орхи, оставайся тут, только никуда не уходи - посмотри за ними!- Лин квинула на Анжели и Кайзера,- А я... Мы... Ань, бежим! Она со всех ног бросилась в конюшню - искать, естесственно Лорана - а кто ещё кроме Ани помогает в подобных ситуациях?*
|
|
| |
Шохрат | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:28 | Сообщение # 148 |
| Конь внимательно следил за действиями людей,явно что-то происходило....опасности вроде не было,но конь всёравно не отходил от девочки....он уткнулся ей храпом в голову и тихо выдохнул воздух....
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:44 | Сообщение # 149 |
| Девушка чуть задержалась в конюшне и вышла уже, когда Линда закрывала леваду. Тут Аня принесла не очень радостную новость. Касси передернуло. -Линда, ведь кто-то гулял вчера с Орном! Я проходила и видела... И зачем лошадям сбегать?-встревоженным голосом сказала девушка
|
|
| |
Анжелина | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:50 | Сообщение # 150 |
| Линда и та девушка, вроде Аня, убежали. Остались Анжелина, Шохрат, Кассандра и Тедди))) К девушке Анжели не обращалась. Она ее не знала. Тогда Ан повернулась на 90 градусов и оказалась лицом к морде с жеребцом. Ну что, Кайзер, представляешь, лошадок украли. Но я думаю, их скоро найдут. Почистить тебя не удалось. Но у меня есть идея. Девочка достала из рюкзака гребешок. Если ты не возражаешь... Анжели легонько начала расчесывать челку жеребца.
|
|
| |