Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Суббота
09.08.2025
00:37

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Неболшая левада №3
ЛиндаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:49 | Сообщение # 136
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
- Ну конечно, за ним все ухаживают, но того человека, который любил бы его больше всех остальных пока нет, к сожалению. У нас много таких лошадей, которыми занимаются все понемножку - людей не хватает. Хочешь его почистить? Я покажу как.
Она с улыбкой посмотрела на девочку, она была ей очень симпатична - энергичная, весёлая и удивительно добрая к животным, а это Ли невольно ценила в людях - будь то дети или взрослые - больше всего. "Ну, если что, можно, наверное, будет договориться с её родителями, чтобы девочка осталась у нас. Только где она будет жить?.. Ну ладно, главное - не забыть позвонить."

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АняДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:01 | Сообщение # 137
~Танцующая с ветром~
Награды: 0
*Аня по дорожке побежала к левадам.Еще издалека она увидела людей и лошадей в левадах. Из лошадей были только Кайзер и Бент..
"Их украли.. УКРАЛИ???!!!!!!!!!!!!!!!К ЛИН СРОЧНО!!!!!!!!!!ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!"
*Девушка кинулась к леваде Кайзера и по дороге громко, уже в истерике прокричала*
-ЛИ, ЛОШАДЕЙ УКРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Аня добежала до левады. Дыхание девушки было сбивчивым, ее колотило в истерике, по покрасневшим от бега щекам текли слезы*

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ШохратДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:02 | Сообщение # 138
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
Конь,как приклееный стоял рядом с людьми,он переодически опускал голову вниз и хлопал губами..то ставил уши домиком,делая вид что участвует в беседе и всё понимает...отходить почему то не особо хотелось...Шох начал тихонько покапывать грунт краем копыта...

"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"

АнжелинаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:04 | Сообщение # 139
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Конечно хочу. Хорошо что Линда сама предложила показать, как это делается. Ведь Ан не умела. Она посмотрела на Кайзера. Тот не отходил. Ты чего? Не хочешь гулять? Не бойся, я не уйду. Девочка невольно засмеялась. Господи, ну какой ты забавный! ты не против почиститься? Кстати, познакомься, это мой друг Тедди. Анжели вытащила мишку и показала его коню.

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

ЛиндаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:06 | Сообщение # 140
Фиалка Монмартра
*Лин обернулась на знакомый, но какой-то слишком уж неузнаваемый голос подруги. Аня подбежала к ней запыхавшаяся, покрасневшая и перепуганная, по щекам её катились слезы - вобщем Аньку было не узнать. Зрачки Лин неуловимо расширились от ужаса и неожиданности одновременно. Она тут же забыла и про Кайзера и про Анжели и про стоящую неподалеку Орхидею. Глубоко вздохнув, чтобы не поддаться панике она чуть дрожащим голосом спросила:
- Как украли? С чего ты это взяла?!
"Не может быть... Да откуда такие мысли? анька как всегда чего-то себе напридумывала. Бред... Не может быть такого!"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АнжелинаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:06 | Сообщение # 141
Девочка вздрогнула от чьего-то крика. Что это? Кто это? Она увидела, что кричала девушка. Ее Ан уже видела. Она стояла вместе с Линдой и другими двумя мужчинами. Она кричала, что лошадей украли. Анжели была напугана. Она даже уронила мишку.

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.

Анкета Анжелины

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

ШохратДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:10 | Сообщение # 142
Шохрат невольно шарахнулся от громкого крика...конь занервничал и начал крутить головой..Заметив уроненого мишку он опустил голову и понюхал его,затем аккуратно поднял и протянул девчушке...аккуратно отгораживая её от людей..шох чувствовал волнение людей и совершенно не понимая причину этого он всеми возможными способами решил защищать девочку...только подойдите!.....Ноздри жеребца раздулись

АняДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:10 | Сообщение # 143
~Танцующая с ветром~
-Лин, некоторых лошадей ни в левадах, не в конюшне нет. И Орн в их числе. - отчужденным и абсолютно не своим - холодным и отсутствующим голосом проговорила Аня
"Споокойно... Спооокойно?!!!!!!!!! СПОКОЙНО???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНОЙ СЕЙЧАС?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.

Закреплена за:

Анкета Ани

ЛиндаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:15 | Сообщение # 144
Фиалка Монмартра
- Ань, Ань, Ань... Ань, подожди, успокойся... у почему сразу - украли? Может, они сбежали просто, как в тот раз, помнишь?
Внезапно ужасная мысль прожгла сознание.
- Ань, Венера на месте?!!

Анкета Ли

АняДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:17 | Сообщение # 145
~Танцующая с ветром~
-Веня и Фест на местах.. Сбежали - денники снаружи закрыты...
*Девушка облокотилась на край левады. Из ее глаз градинами текли слезы*

Закреплена за:

Анкета Ани

АнжелинаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:22 | Сообщение # 146
Девочка почувствовала, как что-то мягкое коснулось ее руки. Она обернулась и увидела коня, подающего ей Тедди. спасибо... Девочка взяла мишку, погладила коня и продолжала смотерть на девушек, слушать их разговор. Анжели ничем не могла помочь. Ей сотавалось только слушать. Она и не замечала, как насторожился жеребец. Ан понимала, что что-то здесь не так. Мсл: украли лошадей? Как это может быть? Рука Анжелины лежала на шее коня и теребила гриву.

Анкета Анжелины

Мой медвежонок Тедди!!!

ЛиндаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:23 | Сообщение # 147
Фиалка Монмартра
- Ну может их выпустил кто... Ты сама заводила их?
Неожиданно кусочки мозаики сложились в одну картинку. "Алекс... Так вот, что произошло... Вот в чем суть..."
- И Орнамента нет...- уже вслух произнесла она.
Нужно было что-то делать, куда-то бежать...
- Орхи, оставайся тут, только никуда не уходи - посмотри за ними!- Лин квинула на Анжели и Кайзера,- А я... Мы... Ань, бежим!
Она со всех ног бросилась в конюшню - искать, естесственно Лорана - а кто ещё кроме Ани помогает в подобных ситуациях?*

Анкета Ли

ШохратДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:28 | Сообщение # 148
Конь внимательно следил за действиями людей,явно что-то происходило....опасности вроде не было,но конь всёравно не отходил от девочки....он уткнулся ей храпом в голову и тихо выдохнул воздух....

КассандраДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:44 | Сообщение # 149

Девушка чуть задержалась в конюшне и вышла уже, когда Линда закрывала леваду. Тут Аня принесла не очень радостную новость. Касси передернуло.
-Линда, ведь кто-то гулял вчера с Орном! Я проходила и видела... И зачем лошадям сбегать?-встревоженным голосом сказала девушка

АнжелинаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:50 | Сообщение # 150
Линда и та девушка, вроде Аня, убежали. Остались Анжелина, Шохрат, Кассандра и Тедди))) К девушке Анжели не обращалась. Она ее не знала. Тогда Ан повернулась на 90 градусов и оказалась лицом к морде с жеребцом. Ну что, Кайзер, представляешь, лошадок украли. Но я думаю, их скоро найдут. Почистить тебя не удалось. Но у меня есть идея. Девочка достала из рюкзака гребешок. Если ты не возражаешь... Анжели легонько начала расчесывать челку жеребца.

Анкета Анжелины

Мой медвежонок Тедди!!!

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse