Левада №5
|
|
Аня | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:30 | Сообщение # 181 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Девушка улыбнулась, внимательно на это арабское чудо глядя - шикарно сложенный, превосходно обмускуленный да и вообще - невероятно красоты жеребец. -Чудесный.. Да, помню, конечно. Ой, да.. Девушка растерянно на солового посмотрела
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:35 | Сообщение # 182 |
 Фиалка Монмартра
| - Да это, наверное, в общем-то и все, кого я могу тебе представить... Осталась только большая левада. Ну пойдём, всё равно до неё всего лишь два шага.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Флай | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:14 | Сообщение # 183 |
 ~Looking for a dream~
| - Собаки? Не знаю... Хотя, вообще-то на выставках очень много интересного - и красивые собаки там тоже есть. Но никакая из них не сможет даже приблизительно повторить то, что ты умеешь... Но зачем вы этим занимаетесь? Или у лошадей тоже бывают свои выставки? "Это же сколько должно быть места тогда на этих выставках!" Вдалеке послышались шаги и голоса. Салюка вскочила и принюхалась. Впрочем, долго размышлять не пришлось - люди вскоре и сами появились из-за угла левады. Так и есть - это была светловолосая кудрявая Линда иии... да, та самая девушка, которая однажды и нашла Флай на улице и привела сюда! С тех пор собака её не видела, кажется, ни разу, но забыть - ни за что. Подбежав на зов, она радостно виляла хвостом, подставляя голову ласковым рукам - эти люди знали, как правильно чесать собак за ухом. Но вот они ушли и салюка, проводив их разочарованным взглядом своих карих глаз, вернулась к своему новому знакомому. - А люди здесь такие торопливые... всегда спешат, суетятся...
Я одна, во тьме потерян путь, Я одна, судьбы не обмануть... Я одна, дороги не найти, Я одна, мне некуда идти... ...Немного обо мне...
|
|
| |
Канаме | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:33 | Сообщение # 184 |
 Mata atashi kokoro ga sakete
| -Разумеется у лошадей есть свои выставки. Большие манежи, где на трибунах сидит множество людей. Только обычно кроме непосредственно выставки там показывают небольшие конные номера. - Канаме увидел двух девушек. Одна из них была ему довольно знакома. Она забирала его с площадки, а вот вторую он видел впервые. Только надолго эта пара здесь не задержалась. когда они ушли жеребец снова обратился к Флай. - Ну а так же эти умения можно использовать чтобы удрать откуда-нибудь. Я сам никогда себе этого не позволял, но многие лошади, которых я встречал не упускали возможности погулять на свободе...
|
|
| |
Флай | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:11 | Сообщение # 185 |
 ~Looking for a dream~
| - Да уж, это, наверное, весьма неприятно - не иметь свободы действий... Они ведь всё время вас запирают... это жаль. Знаешь, я слышала, что давно-давно - очень давно, где-то в пустынях жили особые люди. Они все время путешествовали и охотились. И говорят, что у такого человека не было богатства больше, чем его арабский скакун и салюки... Это они - такие люди - вывели нашу породу. Я много раз слышала эти истории. Интересно, как это: все время бродить по свету? Наверное, интересно. Хотя плохо, когда у тебя нет дома. И хозяина. Салюка вздохнула, положив длинную морду на лапы.*
Я одна, во тьме потерян путь, Я одна, судьбы не обмануть... Я одна, дороги не найти, Я одна, мне некуда идти... ...Немного обо мне...
|
|
| |
Канаме | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:43 | Сообщение # 186 |
| -Такие люди есть и сейчас. Только они более....цивилизованные. У них немножко изменились ценности. Я их видел на одной из выставок... Среднего роста, почти полностью закутаны в какую-то одежду. Даже на голове у них какая-то ткань. С кожей темнее, чем у местных. У многих из них на лице много шерсти... Они выставляли таких же лошадей как я - арабских. Постоянно пытались меня купить и некоторые безумно завидовали, тому что одного из лучших арабских скакунов вывели в Японии, а не Аравии. Кажется так называется эта страна... - Канаме вздохнул и подошёл к калитке. Обычная щеколда. Многие лошади умеют их открывать... И Кани не исключение. Он довольно быстро справился с щеколдой и вышел. Однако вспомнил, что он не один и попробовал закрыть калитку. Подучилось это не сразу. Не очень удобно придерживая калитку грудью или боком закрыть защёлку. Однако скоро у араба это получилось, хоть он и не до конца задвинул щеколду. Он подошёл к салюки. Лежа она казалась такой маленькой, что Куран даже несколько испугался. А вдруг он случайно её покалечит? Не со зла, конечно. Предельно аккуратно канаме опустился на траву рядом с собакой.
|
|
| |
Флай | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:57 | Сообщение # 187 |
 ~Looking for a dream~
| *Флай внимательно наблюдала за действиями нового своего знакомого. - Я могла бы помочь тебе... Попроси в следующий раз,- улыбнулась собака, вильнув хвостом,- Может быть расскажешь о себе? В той вашей Японии, наверное, красиво, да?..
|
|
| |
Канаме | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:32 | Сообщение # 188 |
| -Там очень красиво и тепло. Недалеко от моей родной конюшни было море. По крайней мере так его называли люди. Несколько раз меня к нему водили. Мне всегда казалось, что этой синей солёной воде нет конца. Ещё мне всегда нравилась весна. Когда вокруг левад цвела сакура. Цветами были усеяны все левады. А ещё дочь хозяина любила вплетать их в гриву лошадям. А обо мне рассказывать не так уж интересно. Со мной ничего не случалось, ибо меня берегли от любых опасностей. - Канаме тяжело вздохнул.
|
|
| |
Флай | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:45 | Сообщение # 189 |
 ~Looking for a dream~
| *Флай постаралась представить всё то, о чем ей рассказывали. - Да, наверное, там здорово... Ты не жалеешь, что пришлось уехать? Скучаешь, наверное... Она вспомнила свой дом. Нет, Флай не скучала. Какая разница - такие же люди, такое же спокойное отношение... а здесь было куда интереснее! Правда, похоже, пришлось забыть про выставки и победы, ну так что ж... зато почти ничем неограниченная свобода!*
|
|
| |
Канаме | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:07 | Сообщение # 190 |
| -Я пока что жутко скучаю. По лошадям, по людям, по обстановке. Но здесь, вроде, тоже не так плохо. Прада со мной почти не занимаются. Видимо, у всех здесь много своих дел. Ну главное не забыть навыки. - Канаме фыркнул и мотнул головой, сгоняя с уха надоедливую муху. - Только здесь холодно. У меня на родине всегда тепло. Надо будет найти кого-нибудь из людей, а то я замёрзну.
Сообщение отредактировал Канаме - Пятница, 05.11.2010, 23:10 |
|
| |
Флай | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:14 | Сообщение # 191 |
 ~Looking for a dream~
| - Не переживай... они не забудут. Хотя в последнее время они и вправду заняты своими делами и им, кажется, совсем не до нас. Но, если хочешь, я могу кого-нибудь привести?.. Она поднялась с земли и потянулась, прогибая спину. Затем отряхнулась и склонила голову набок, вопросительно глядя на Канаме*
|
|
| |
Канаме | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:15 | Сообщение # 192 |
| -Хотя, думая сейчас нужно пойти поспать. Ночь как-нибудь протяну, а затра посмотрим. - негромко сказал жеребец и, положив голову на траву, медленно погрузился в безмятежный сон. ------------------------ утро Канаме осторожно стал и отряхнулся от пыли и травинок. Утро было прохладным и конь вздрогнул. Холод ему был непривычен. Вокруг не было видно никого из людей и поэтому араб принялся неспешно щипать траву.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:17 | Сообщение # 193 |
 Дрессировщик
| Оставаться в ночь - это клево, тут рассветы такие.. Эхх, хорошо быть жаворонком) с утра настроение прекрасное, покормить-завезти сено в левады-отбить денники, пускай тяжелая физическая работа - но любимая все равно, потому что получается быстро управиться и потом можно заниматься любимым делом. В планах на сегодня - Канаме, увы, из-за Фри-Винда приходилось его в долгий ящик откладывать уже почти две недели - потому что это гнедое недоразумение надо было обучить хоть элементарным вещам, но труда это требовало неимоверного. Так что покончив с работой, пообедав и оставив плеер в комнате, Туани, намурлыкивая очередную песню, отправилась к мужской леваде. Антуанетта тихонечко засвистела, достав из кармана кусочек моркови и позвав жеребца: -Канаме, Ками..
|
|
| |
Канаме | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:24 | Сообщение # 194 |
| Канаме поднял голову и увидел Туани. Радостно гугукнув он широким шагом направился к своей воспитательнице и осторожно взял бархатными губами угощение с ладони. быстро схрумкав морковку он фыркнул, обдав туани тёмплым дыханием, превратившимся на прохладном воздухе в облачка пара.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:34 | Сообщение # 195 |
 Дрессировщик
| -Привет-привет, мой хороший, я скучала.. Как спалось? Анька чуть поежилась, поправила тонюсенькую попону на Канаме и погладила его по шее -Опять перекрутилась, ты как их до такого состояния доводишь, а, чудо мое?.. Легонько чмокнула жереба в бархатный нос.
|
|
| |