Левада №5
|
|
Антуанетта | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:04 | Сообщение # 166 |
 Дрессировщик
Статус: Вне игры
| *Темнело здесь удивительно быстро. Надо заводить этих чудиков, всех троих причем. Только вот куда, Туани не знала - Канаме новенький, а там и так денников не хватает. Девушка задумчиво погладила араба по высунутой из левады мордашке, и случайно заметила человеческую фигуру у другой левады. Улыбнувшись и шепнув "я скоро, не скучай.." девушка зашагала вперед по дорожке* ---> Левада №5
|
|
| |
Канаме | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:35 | Сообщение # 167 |
 Mata atashi kokoro ga sakete
| Канаме проснулся и вздрогнул. утренний воздух здесь прохладный и владный, да и вся шерсть в росе. за две недели он так и не привых к прохладным рассветам. Он скуал. Даже не по дому. Он целые дни напролёт проводил в леваде, где особо побегать нельзя. а на занятия его брали редко. Он встал на ноги. отрхнувшись от песка он пошёл вдоль стенки левады. Он надеялся, что его возьмут хотя бы погулять. в леваде ему компанию составлял маленький жеребёнок и ещё один жеребец. в другие левады араб вообще не совался. Он посмотрел на солнце. Оно лениво ползло вверх по небосводу. первые лучи ирали на золотистой шкуре коня. Роса высохла и шерсть переливалась золотом. положив голову на ограду Канамеждал прихода людей.
|
|
| |
Флай | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:04 | Сообщение # 168 |
 ~Looking for a dream~
| *Флай неторопливо шагала вдоль левад, высоко поднимая свои тонкие лапы и с любопытством оглядываясь по сторонам. День был приятным, ласковым и тёплым, в воздухе носились тысячи разнообразных интересных и захватывающих собачье воображение запахов, но салюка давно уже привыкла к этакому местному ассорти, поэтому не очень отвлекалась на всяческие "эксклюзивы". Тем временем Лапы (а может быть нос? или глаза...) привели её к очередной леваде с лошадьми. Собака не особенно как-то доверяла до поры до времени этим огромным зверям - слишком большими и непривычными они были для Флай Флауэр, выросшей в высшем обществе выставочников. Но посмотреть на них всегда было интересно - они вовсе не похожи были на собак и даже ели совершенно невкусную сухую траву... Салюка остановилась, огляделась по сторонам, принюхалась, потопталась немножко на одном месте и аккуратно уселась на землю в нескольких шагах от левады. Её тёмные, ореховые глаза устремились на двух лошадей, находившихся в леваде.*
Я одна, во тьме потерян путь, Я одна, судьбы не обмануть... Я одна, дороги не найти, Я одна, мне некуда идти... ...Немного обо мне...
|
|
| |
Канаме | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:28 | Сообщение # 169 |
| Жеребец заметил собаку, подошедшую к леваде. Араб направил уши вперёд и принюхался. Он редко видел собак. Только иногда мимо его левады пробегали несколько дворняжек, но на этом его знакомство с этими существами закончилось. Но эта собака была совсем не похожа но тех, кого видел конь - тоненькая, с золотистой шерстью. Куран выгнул шею, рассматривая гостью, но вскоре снова положил голову на ограду и просто наблюдал за Флай.
|
|
| |
Флай | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:14 | Сообщение # 170 |
 ~Looking for a dream~
| *Флай заметила, что один из коней за ней наблюдает. Её светлые глаза встретились с лошадиным взглядом. Если бы салюка была человеком, она бы улыбнулась, но будучи собакой - всего лишь завиляла хвостом. - Привет?..- осторожно, полувопросительно произнесла Флай, глядя на незнакомца снизу вверх и подметая землю хвостом.*
Я одна, во тьме потерян путь, Я одна, судьбы не обмануть... Я одна, дороги не найти, Я одна, мне некуда идти... ...Немного обо мне...
|
|
| |
Канаме | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:47 | Сообщение # 171 |
| -Привет - дружелюбно фыркнув сказал Канаме. Нет, таких собак он точно никогда не видел. Те, которые жили на конюшне были какие-то серые или чёрные, а здесь настоящая королева по сравнению с ними.
|
|
| |
Флай | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:59 | Сообщение # 172 |
 ~Looking for a dream~
| *Флай поднялась с земли и аккуратными шагами подошла поближе к леваде, внимательно разглядывая своего нового знакомого... хотя нет, пока ещё не совсем знакомого. - Тебя... тебя как зовут? Она склонила голову чуть набок, отчего её мордашка приняла милое и чуть-чуть удивлённое выражение*
|
|
| |
Канаме | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:03 | Сообщение # 173 |
| -Меня зовут Канаме. А тебя? - жеребец лег на землю потому что разговаривать, когда собеседник заметно ниже тебя не очень удобно. Солнце играло на золотистой шерсти, оставляя на ней яркие разводы. Араб словно светился, хотя ему было несколько непривычно, что в леваде нет даже деревца, под которым можно спрятаться от солнца.
|
|
| |
Флай | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:06 | Сообщение # 174 |
 ~Looking for a dream~
| - А меня все называют Флай. Но раньше звали как-то длинно и непонятно. До того, как я сюда попала... А ты откуда тут появился? И что тут с вами делают?.. Тут много таких как ты - лошадей, я имею в виду.
|
|
| |
Канаме | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:09 | Сообщение # 175 |
| -Меня сюда привезли из Японии. Хотя думаю тут не все понимают значение этого слова. В общем меня привезли издалека. - араб с удивлением посмотрел на Флай. Он думал, что она знает, что тут за место. - Насколько я знаю нас здесь учат различным элементам.
|
|
| |
Флай | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:20 | Сообщение # 176 |
 ~Looking for a dream~
| - Япония... я знаю, я была там. На выставке. Но давно - я была ещё маленькая. А сюда я случайно попала - потерялась в городе, когда меня сюда привезли. Элементам? Как это?
|
|
| |
Канаме | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:32 | Сообщение # 177 |
| Канаме встал и отряхнулся. Сделав безупречный сбор он начал делать пассаж. Через некоторое время он поднялся в манежный галоп и сделав небольшой круг закончил всё каприолем. После этого мини-представления он снова подошёл к ограде и лег. -Это лишь маленькая часть того, чему нас учат. Надеюсь достаточно понятно?
|
|
| |
Флай | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:10 | Сообщение # 178 |
 ~Looking for a dream~
| *Флай затаив дыхание наблюдала за полными грации и силы движениями жеребца, не шевелясь - только слегка помахивая лохматым хвостом. - Это так... красиво! Ни одна собака так не сможет... я никогда такого раньше не видела... "Наверное, лошади - это самые красивые существа во всем мире! Больше никто не может быть ТАКИМ!"
|
|
| |
Канаме | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:02 | Сообщение # 179 |
| -Почему же...Собаки наверняка тоже могут делать красивые вещи...Но то что ты сейчас видела это плод очень долгой работы. - Канаме согнал с бока муху длинным черным хвостом. Надоедливое насекомое село сначала на ухо, а потом на морду коня. Жеребец недовольно фыркнул, подняв в воздух небольшой клубок пыли.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:26 | Сообщение # 180 |
 Фиалка Монмартра
| - Ааа... это наше великолепное достояние - Канаме Куран. Бесценный подарок, доставленный сюда прямо из Японии. Лошадь неповторимой красоты и очарования. Кроме того, тот человек, творением рук которого является Канаме - больше, чем гений. Я таких Мастеров не знаю ни одного во всей Европе. В общем жеребец достоин восхищения, но проявлять свои таланты ему пока не приходится. С ним у нас занимается Антуанетта - она из "Ле Шеваль", тоже воспитанница мадам Хелены - может быть помнишь, я наверняка рассказывал о ней: один из моих Учителей... в далеком прошлом, к сожалению. А вон там вот - это Дезмонд, узнаешь? Он у нас в заброшенном состоянии, хотя Туани обещала и за него взяться. Ух ты, и Флай тоже здесь... Эй, Флайка! Ты что, сводишь знакомство с лошадьми?- она подозвала собаку и потрепала её по спине,- она у нас кстати тоже беспризорная. Ко всем тянется, но всем не до неё..
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |