Адоларис.
|
|
Адоларис | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
| Это я! Меня зовут Даша, мне 14. Я учусь в одном классе с вашим (и моим тоже) чудом Юлей) Люблю животных (особенно моего котика Басю и собаку Нору). Мой любимй цвет фиолетовый, но ношу чаще розовый, за что и получила прозвище "розовая фейка". Но моя Юлечка тоже является розовой фейкой, вы не забывайте)) Очень сильно люблю орхидэи и зелёные розы) Из каких либо субкультур я себя выделить не могу. В музыке предпочитаю рок и рэп. Так же люблю аниме и всех моих предпочтений выделяю именно это)) Моё любимое занятие - бездельничать. Но это только после маньячества! В чём оно заключается? Да во всём! Я самый что нинаесть настоящий маньяк! Да-да)))) Ну...вроде всё! Если возникнут вопросы, задавайте. Я отвечу усем)) А вот и фоты. Первое сентября. Я в светло-розовом пальто)) Это я на даче на фоне сарая (ну уж простите): С собакой Элионорой (в простонородье Тумбочка): Просто я)) На кочельках): На диване: Мой котик Бася:
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
~Ветеринарный врач~
Статус: Вне игры
| ДашкО-Дашко!!Неужели ты здесь зарегалась...Уиии!!Не могу поверить))
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Адоларис | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
| Не верь))) Но я тута!
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
~Ветеринарный врач~
| Адоларис, и не поверю)))ХЫ)
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Адоларис | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
| Поверь своим глазам! Я туть!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
| Привет, Даш)
|
|
| |
Адоларис | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
| Приветик))
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:34 | Сообщение # 8 |
Белая и пушистая
| Я тебе рассказывала, что меня здесь много?))
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:38 | Сообщение # 9 |
| И посмотри, пожалуйста, личку, и обрати, пожалуйста, внимание, на то, что написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))
|
|
| |
Адоларис | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
| Я прочитала))) У меня двоится в глазах...
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
| Троится)) А вобще нас четверо..))
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Адоларис | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:03 | Сообщение # 12 |
| @_@
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:37 | Сообщение # 13 |
[история из бумажных корабликов]
| Адоларис, Привет) давай, рассказывай о себе) как тут очутилась? Quote Троится)) А вобще нас четверо..)) всех уж все пугаете))) товарисчи)))
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Адоларис | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:49 | Сообщение # 14 |
| Лоран, Меня сюда позвала Юля - маня подруга)))
|
|
| |
Джульетта | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:57 | Сообщение # 15 |
| дбрнщгх=8= Вот это, то что сверху моего сообщения, это одно из моих кошаков прошлось по клаве)) Даш, привееет! *Незаметно подкрадывается сзади* ААА!! Вот она еще одна я!))
|
|
| |