Адоларис.
|
|
Адоларис | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:40 | Сообщение # 31 |
| Против нас заговор! Хикасу!!!
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:14 | Сообщение # 32 |
Белая и пушистая
Статус: Вне игры
| Гы, да, Хикасу, как ты допустила такое??! Против вас готовится заговр! Уже почти приготовился! Вишь, в кастрюле уже булькает))
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Адоларис | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:10 | Сообщение # 33 |
| Аааааа!!!! Нас хотят сварить!
|
|
| |
Капля | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:44 | Сообщение # 34 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Лоран, дяя! мну мучили Хотаруку и Хикасу! (то бишь Дашка и Юлька) АаафигетЬ!
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:52 | Сообщение # 35 |
Фиалка Монмартра
| Так, ребят, давайте что-нибудь информативное и только... Я, конечно, все понимаю, но все-таки давайте подобные темы обсуждать в асе, ЛС и проч. и проч., ок?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:12 | Сообщение # 36 |
Белая и пушистая
| Вот видишь, Хотаруку, то бишь, Дашка, пришОл злюШШый админ, и настучал всем демонам по башке))) А я что, я ничего) Даш, а расскажи, ты на скольких форумах вобще? И КАК ПИШЕТСЯ ТВОЕ МЫЛО?!!.... А то я тебя че-то найти не могу...
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |