Адоларис.
|
|
Лоран | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:04 | Сообщение # 16 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Адоларис, а) понятненько)))
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:08 | Сообщение # 17 |
 Подруга опасных животных
| Здорово, сестренка! Ну никак Хотаруку и Хикасу не могут быть друг без друга)
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Джульетта | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:15 | Сообщение # 18 |
| Юля, а ты уверена, что народ знает, кто такие хотаруку и хикасу?
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:19 | Сообщение # 19 |
| Джульетта, я лично нет...
|
|
| |
Джульетта | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:41 | Сообщение # 20 |
| Грация, ну и правильно)) Это такие... (Остальное я тебе на ухо, шепотом расскажу, если захочешь, просто если эти самые, Юля с Дашей, если по-нормальному, услышат, что я думаю об этих двух... Мне хана)))
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:46 | Сообщение # 21 |
~Ветеринарный врач~
| Quote (Юля) Ну никак Хотаруку и Хикасу не могут быть друг без друга) НЕЕЕЕЕТТ!!!!ТОЛЬКО НЕ ОНИ!!!!они меня еще тааам...тааам...на свободном мире...убить пытались!А между прочим с них начались и санитары, и милиция, и соседи, и колонны с большого театра, и песни под окном...мда....
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:56 | Сообщение # 22 |
 Белая и пушистая
| Юльча, как же, помню помню))) А они ими меня доставали в реале.. Мда. Офигели совсем...
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Адоларис | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:52 | Сообщение # 23 |
| Ну вот! Нас никто не любит!!! Хикасу, давай из расчленим?
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:59 | Сообщение # 24 |
 Белая и пушистая
| А за что их любить?.. Что они такого сделали, за что можно их любить?..
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 16.10.2008, 01:00 |
|
| |
Адоларис | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:05 | Сообщение # 25 |
| Ну, конечно, меня любить не обязательно... А зачем? Мы ведь простые русские демоны!
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:15 | Сообщение # 26 |
 Белая и пушистая
| Хи хи)) Нападаете, вы, дЭмоны на все и вся, не за что, не про что.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:36 | Сообщение # 27 |
 Да, я такой бледный и смахиваю на вампира...
| Хокатруркикасу? О_о.... О... Ё-мое.. А штойто?
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:56 | Сообщение # 28 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Андрей, Хотаруку и Хикасу))Простые русские демоны, которые отрывают всем головы))) Между прочим Капельку мучали имим! Да-да! Меня мучали! Ваааапще)
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:19 | Сообщение # 29 |
[история из бумажных корабликов]
| Капля, Кто тут Капельку мучал, м? быстро признались) *всем выйти из Сумрака!*
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:36 | Сообщение # 30 |
 Белая и пушистая
| Хотаруку, Хикасу, сейчас я не выдержу, и сдам вас правосудию!!
|
|
| |