КапелькО
|
|
Лис_Хелен | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:10 | Сообщение # 76 |
| Какая прелесть!)) Я просто тащусь с последней фотки)))
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:11 | Сообщение # 77 |
~А я масть меняю!~
Статус: Вне игры
| Так, ну Мымру знаю лично, поэтому не буд читать предыдущие 999999 страниц. Кешка-лапа))) Улитос-тем более :)
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:25 | Сообщение # 78 |
~Ветеринарный врач~
| Маравия, не 9999 а всего лишь 6 страниц))Бее)_) Лис_Хелен, рада что те понравилось))Вот только фотографировала не я, а моя подруга)
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:24 | Сообщение # 79 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Ездила сегодня к знакомой на конюшню. В общем поседлались, только вывожу коника а передо мной такая вот картинка Я тихо выпала в осадок...Мне так не понравились эти огромные бандуры...А минут через 5 проехала маленькая машинка с антенной метров в 20. Тронулись фуры...Бррр...Страшно было, вдруг эта бандура на тебя еще свалится...В общем это я фоткала еще с земли А вот это я забралась на бревнышки (оттуда лучше было видно) и мну сфоткали)) Теперь фотки "В ожидании чуда" (читай, пока проедут бандуры) Пегие масики которым все было интересно Чуда дождались и дуры проехали...
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
Сообщение отредактировал Капля - Суббота, 11.10.2008, 02:26 |
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:41 | Сообщение # 80 |
| Вот теперь у тебя ещё красивше аватар=)
|
|
| |
Сиглави | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:51 | Сообщение # 81 |
| Юльча, Какие фотки))) Такая лошадка - красивая рыженькая))) Классно наверное по полям скакать вечерком))) У меня был один печальный опыт. Кобыла впереди увидела лошадей и ломанула к ним. Какая ей разница, что она идет с одной группой, если впереди другая! Ну вот мы и понеслись на них))) Затормозили только рядом с ними. И главное возращаться она не хотела к остальным
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:53 | Сообщение # 82 |
| Сиглави, ты на железе ездишь?
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:29 | Сообщение # 83 |
| Грация, спасибо)) Сиглави, я не столько скакала сколько пыталась с конем заниматься...Он очень сильно заваливается на перед. И если бы не було тех бандур, то мы бы едили не вечерочком))посветлее было))
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Пират | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:32 | Сообщение # 84 |
*Black Devil*
| Капля, весело живется, честно)))
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:35 | Сообщение # 85 |
| Пират, идем по жизни с позитивом)
|
|
| |
Пират | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:41 | Сообщение # 86 |
*Black Devil*
| Глянька в репку
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:15 | Сообщение # 87 |
| Пират, визю-визю)))Мерси))
|
|
| |
Пират | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:26 | Сообщение # 88 |
*Black Devil*
| А теперь я скажу тебе Ариве дерчи=)Шучу, а есть есче какие нить фотки с тобой?
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:43 | Сообщение # 89 |
| Пират, полистай там странички)
|
|
| |
Джанга | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:31 | Сообщение # 90 |
| Так, так, так... воть и фоточки... Начнем с самого интересного. Две Злые Тёти Аня и Катя очень захотели убить Мымру. Вот что из этого получилось: Потом кому-то бытовки стало мало, и ОНА устроила дискотеку в конюшне: Добавлено (13.10.2008, 00:31) --------------------------------------------- Вообще-то я фоткала Элю... Но ОНА вставила свой нос и сюда... Мда... И что это мы там такое интересное рассматриваем, а?)) З.Ы. на дату не смотрите-у фотика глюки
|
|
| |