Общий сюжет
|
|
Мари | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:12 | Сообщение # 76 |
| Джейн, неизвестные персоны) это я и Джеймс
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:23 | Сообщение # 77 |
| ))) О..таинственная персона...))0
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:39 | Сообщение # 78 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Статус: Вне игры
| Лоренцо, я согласна, но убегу от вора потом! ок? Вместе с Маравкой, если она так хочет)
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:21 | Сообщение # 79 |
[история из бумажных корабликов]
| Венера, Оки) И так украдены будут : Маравия Орнамент Венера Княгиня Тенери Капля( но это под вопросом)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:56 | Сообщение # 80 |
 Фиалка Монмартра
| Лоренцо, вы опять тут всё без меня решили? Чего за фигня?!! Зачем СТОЛЬКО лошадей? Давайте остановимся на Теньке, Веньке и Маравке. Ну ещё Орнамента можно... кстати, как раз получилось, что я из-за Грациозного всех на ночь в левадах оставила...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:18 | Сообщение # 81 |
 Фиалка Монмартра
| Лоренцо, а завтра что? Ну давайте тогда может сегодня, только немножко попозже?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Маравия | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:16 | Сообщение # 82 |
 ~А я масть меняю!~
| Эх-хэх-хэх..... Плохо вы все обо мне думаете... Что-ж я, пропущу возможностиь быть украденой?! Не дождётесь! Я, когда мне смешок на бошку накинут, да ножиком припугут-мирная....
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Маравия | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:09 | Сообщение # 83 |
 ~А я масть меняю!~
| Линда, ой... кажется, я попала...) Надеюсь, теперь ножик у горла не станет заменять кордео?))
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:28 | Сообщение # 84 |
| МАравия...кт ознате)))
|
|
| |
Эндига | Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:39 | Сообщение # 85 |
 ~Звёздная королева Цирка~
| Маравия, :D А ещё я предлагаю создать под каким-нибудь предлогом постоянного негативного персонажа...
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
Сообщение отредактировал Эндига - Суббота, 19.07.2008, 17:03 |
|
| |
Маравия | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:02 | Сообщение # 86 |
 ~А я масть меняю!~
| Эндига, например, "крысу"? Можно, можно...
|
|
| |
Эндига | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:08 | Сообщение # 87 |
 ~Звёздная королева Цирка~
| Маравия, да например.
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:34 | Сообщение # 88 |
 Фиалка Монмартра
| Я даже предлагаю с этого начать. пусть кто-нибудь зарегает желательно девушку - к примеру знакомую Линды по работе (ну лет пять назад работали вместе), которая сильно ей завидует. Тоже занимается с лошадьми, тоже без железа, но пытается напакастить "подруге". У неё может быть лошадь/конь - тоже неуравновешенный тип, который будет творить всякие гадости уже лошадям... А потом она наведёт на Цирк воров. Идёт?
|
|
| |
Княгиня | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:14 | Сообщение # 89 |
 По изменам в рай - привыкай!..
| Кхем, кхем... а можно спросить, почему у нас уже раннее утро? А красть когда будут - днем!? Я думала, всё будет ночью... Или мы играем ещё один день?
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
Сообщение отредактировал Княгиня - Воскресенье, 20.07.2008, 16:14 |
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:48 | Сообщение # 90 |
 Фиалка Монмартра
| Княгиня, конечно ещё один. И вообще - похищение предлагаю устроить через несколько дней, читайте мои пост внимательнее)
|
|
| |