Общий сюжет
|
|
Night | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:54 | Сообщение # 46 |
| а мне наоборот отношений захотелось.. только все занятые такие ))
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:13 | Сообщение # 47 |
~Ветеринарный врач~
Статус: Вне игры
| Night, сча организуем!))А вообще, тебе чего, парня не хватает?
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:56 | Сообщение # 48 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| короче, я в леваде пинаю сильно сильно Каплю! Она падает и дальше будем поступать как знаем
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Капля | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:15 | Сообщение # 49 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Я согласна упасть, так и быть...но по голове кто-то очень сильно долбанул, вот и упала...кобы в сознани...черепушка трещит, но это пройдет...а как КапелькО встанет, то кто-то соловый будет удирать от огромного фриза...
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:32 | Сообщение # 50 |
 Фиалка Монмартра
| Венера, мы пока с людьми разбираемся) Для лошадей нет ничего пока что. Только я хочу поссорить Эндигу с Маравией и подружить с Лораном.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Капля | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:11 | Сообщение # 51 |
| Тааак...А что делать бедной фризской лошадке которую жестоко избили (ударом копыта по больному месту) и потом нагло сбежали даже не дав хорошенько себя помутузить?
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:09 | Сообщение # 52 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Линда, ну...ясно...то есть я так просто! и ником не нужна...даже дрзей нет! Капля, не жестоко! я всего лишь один раз пнули!
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Капля | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:58 | Сообщение # 53 |
| Венера, Неее...Жестоко потому чтоо голова у меня больное место по жизни...
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:02 | Сообщение # 54 |
[история из бумажных корабликов]
| Линда, Ох.. я бы понимала происходящее....) ну хоть чуть-чуть.. так что если хочешь - пиши в личку) офф= такс, я удаляю флуд
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:01 | Сообщение # 55 |
 Фиалка Монмартра
| Итак, я тут подумала, что для развития сюжета нам необходимы свежие идеи. У кого-нибудь они есть? М-м-м, думаю, стоит создать парочку отрицательных персов для интриги. Как думаете?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Люцифер | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:36 | Сообщение # 56 |
| Мою бедную забитую Орхидею не забудьте!она ищет себе друга-гота или похожее на него.Учтите это
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:30 | Сообщение # 57 |
 Фиалка Монмартра
| Люцифер, ну гот у нас тут вроде только Алекс, но там есть Аня... Хотя, пока она не играет можешь успеть с ним познакомиться)
|
|
| |
Люцифер | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:13 | Сообщение # 58 |
| и когда будет Аня она меня убьет!Спасибо.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:26 | Сообщение # 59 |
 Фиалка Монмартра
| Люцифер, не, не убьёт, она добрая - поверь, уж я-то её знаю)))
|
|
| |
Люцифер | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:35 | Сообщение # 60 |
| ну ладно!уговорила.так уж и быть.А насчет общего сюжета-меня не забудьте
|
|
| |