Общий сюжет
|
|
Линда | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:28 | Сообщение # 61 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Люцифер, куда уж без тебя) У нас там ТАКОЕ теперь получается...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Люцифер | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:09 | Сообщение # 62 |
| Что?оч интересно послушать
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:10 | Сообщение # 63 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Слушайте, а насчёт меня какие планы?
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:06 | Сообщение # 64 |
 Фиалка Монмартра
| Венера, а Фто? С тобой занимаемся, учимся и т.д. и т.п. Кстати, можно сделать так, что у нас лошадей украдут к примеру...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:31 | Сообщение # 65 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Линда, нет, не надо...Мне по идее скоро 4 года...ТАк что заездка будет..
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:37 | Сообщение # 66 |
 Фиалка Монмартра
| Венера, ну, поверь мне - не скоро. С учётом того, что ты на земле далеко не всё умеешь. А это всё-таки какая-то интрига. Может, кто поддержит)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:00 | Сообщение # 67 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Я!И отдать где-нибудь в свободных землях два отдела на конно-крадческую конюшню и убежище.Как на НЕЛе.Можно красть Орнамента.(от его лица)
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:07 | Сообщение # 68 |
 Подруга опасных животных
| Согласна) Правда Княгиню прошу с места не срывать) Она такая белая и пушистая) Хотя можно сделать так, что её украдут и испортят, потом Лоран мучиться будет) Ладно, пусть крадут. Только кто?
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Люцифер | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:20 | Сообщение # 69 |
| Можете красть Люцифера.За последствия не ручаюсь!)) Добавлено (17.07.2008, 20:20) --------------------------------------------- кстать если интрига,то можете еще Орхидею приплести
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:23 | Сообщение # 70 |
 Фиалка Монмартра
| Юля, я предлагаю украсть Маравию (ну прикиньте как весело будет), а ещё лучше, чтобы её только попытались украсть, но не получилось - чтобы малость реалистичней было. А вот жеребят лучше не трогать... Энди не пойдёт - у неё точно нервный срыв будет, Фест не играет, остаются Тенери, Капля (чем не вариант?) ну и Княгиня с Орнаментом. Кого-то забыла? Ах да, ещё Венера. Грациозного вряд ли получится увести...
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:59 | Сообщение # 71 |
 Фиалка Монмартра
| Ещё могу предложить такой вариант, что нам срочно нужны деньги (к примеру выкупить землю) и наш единственный выход - сделать СУПЕР номер, чтобы все офигели и оставили нас в покое. Тут героем дня точно будет Маравия) Правда это надо как-то обыграть)
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:53 | Сообщение # 72 |
[история из бумажных корабликов]
| Линда, с супер номером - это не раельно. А вот на счет кражи - это только за. Тенька не против - постопротивляется конечно, но все нормально будет - у ведут без жертв. Маравку точно забрать позарятся - коба раскошная. В общем список нужно сделать, кого украдут... Тенери, Веньку, Орнамента, Маравку (ну попытаются )...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:55 | Сообщение # 73 |
| А кто красть-т обудет...или эт оякобы "Неизвестный персона"?
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:12 | Сообщение # 74 |
 Подруга опасных животных
| Лоренцо, ещё Княгиня! Не забудьте! Джейн, я про тоже)
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:24 | Сообщение # 75 |
| Ну чою..будем красть всю конюшню...на мой взгляд кого-то надо оставить... может Маравку так как её не смогли увезти ни под каким предлогом, а по времени того, как ведутся поиски лошадей...Он сможет влиться к ней в доверие до такой степени, что дальше уже мечтать не придётся...)))
|
|
| |