Общий сюжет
|
|
Эндига | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:41 | Сообщение # 91 |
 ~Звёздная королева Цирка~
Статус: Вне игры
| Короче, на сегодняшний момент сюжет такой: Цирк обещают лишить спонсорской помощи и вообще закрыть, если мы до зимы не поставим феерическое шоу. Все в панике начинают готовить лошадей (а Юля - хищников) к выступлению. Из лошадей для шоу выбраны Капля, Фест, Венера, Орнамент и Княгиня (которую на время репетиций переводят в Цирк). Но в самый разгар подготовки лошади неожиданно исчезают (Капля, Орнамент, Княгиня) - это Изабелла из зависти решила испортить Лин жизнь, а вместе с ней и всему Цирку. Одновременно начинаются поиски пропавших лошадок и переподготовка оставшихся под новый номер. Лоран и Джейн начинают заниматься с Маравией по совету Франса, который видит в ней необычайный талант. Далее - Изабеллу мучает совесть и она "выдаёт" Лин местонахождение похищенных коней. Вследствие этого происходит очередная суматоха и переделка программы выступлений. Лоран думает всё же выступать с Кнопкой (Княгиней), но Франсуа настаивает на том, чтобы Лоренцо взял Маравию, так как она намного талантливее и эффектнее, к тому же лучше подготовлена, в то время как Княгиня получила большой стресс и почти не знает программы. Лоран соглашается. Происходит грандиозное выступление, звездой которого становится... конечно Маравия! Ей восхищаются все - и люди и хищники, говорят, что она самая талантливая лошадь Цирка, что у неё большое будущее. Княгиню всё это сильно задевает и она обижается на Лорана окончательно. Однажды они идут гулять по побережью или в лесу и Кнопка сбегает. Её ищут очень долго, но она потерялась и сама не знает, где находится. Все отчаиваются, решив, что она наверняка погибла, Лоран же, считая себя во всем виноватым говорит, что он не должен больше работать с лошадьми, раз не смог ничего сделать - и уходит из Цирка. Ну а потом в один прекрасный день ему звонят и говорят, что Кнопка нашлась. Воть)
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:16 | Сообщение # 92 |
| Мммм, так... Мне интересно, что дальше будет, насчет кражи... Надо же что-то интересное придумать? Есть идеи? Может, Мари или джеймсу попробовать верхом поездить на украденных лошадках (ну вроде как гулять сильно негде, а лошадям бегать надо), вы как? Вы же НХшники вроде, да? И вообще - что дальше со всем этим делать будем?
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:48 | Сообщение # 93 |
 Фиалка Монмартра
| Так. У меня совершенно нет времени, да и в последнее время желания играть. Поэтому я убедительно прошу обыграть сюжет до самого выступления без меня (там я появлюсь обязательно), а дальше посмотрим. Я вообще не знаю, что будет и как, ни за что не ручаюсь, ничего не обещаю, в общем... Время покажет) Надеюсь на то, что вы без меня как-нибудь справитесь. Постараюсь заглядывать почаще. А Лин... Считайте, что она уехала в командировку куда-нибудь, ага?)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:17 | Сообщение # 94 |
| Лираэль, тебе 4 года. И так. Изабелла запирает лошадей в конюшне. тут по счастью сваливается овчарка. Лоран дает мне лошадь(Сан-Гюль) и я собираюсь вместе с Саликсей искать украденных зверюг)) Конкистадор ты у нас будешь в лесу лежать на снегу( я тебя подберу и отвезу в РЦ) потом будем заниматся с тобой) может даже номер поставим! Ты и Люцик(кадр из Спирита)) как раз орел и мустанг)
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:38 | Сообщение # 95 |
 Фиалка Монмартра
| М, так... Любимые мои, что тут происходит? Я в шоке от себя, но введите меня в курс дела, я ж совсем ничего не знаю) Лошади украденные вернулись уже? Что вообще происходит? И давайте определимся, на когда назначим шоу...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:10 | Сообщение # 96 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Значитца так.Мариша,лошади украденные не все в конюшнях.Орнамент с Мелодькой до сих пор в саду мутят стоят(хотя хорошо проводят время))Вот.Шоу наверное лучше сделать весеннее,мне(ЕКатерине)лошадей лучше в весеннее нарядить)
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:38 | Сообщение # 97 |
 Фиалка Монмартра
| -Ornament-, спасибо, Мась) Ну, весной мы ещё одно шоу поставим) А пока зима у нас)
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:02 | Сообщение # 98 |
| Мариш,тебе как интересному и романтичному человеку(и Надюше тоже) человеку надо это почитать...В саду...
|
|
| |
Тася | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:06 | Сообщение # 99 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| -Ornament-, я прочитала - очень романтично...Но, к сожалению, я должна увести Мел в денник( А то ТАська замерзла уже)))
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:29 | Сообщение # 100 |
 Фиалка Монмартра
| -Ornament-, иду!)))
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:34 | Сообщение # 101 |
 Фиалка Монмартра
| -Ornament-, прочитала, прелестно))) Вы неповторимы оба, прям нашли друг друга))) Нння)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:49 | Сообщение # 102 |
 ...Печаль моя светла...
| Линда, Спасибо за такой для нас комплимент))
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:48 | Сообщение # 103 |
| Мариш,агась) Тась,а ты веди обоих...)Неправда ли гениальное решение?
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:25 | Сообщение # 104 |
[история из бумажных корабликов]
| -Ornament-, эх, тоже прочла))) ммм) все красиво) у каждого из вас фантазия чудесная (не то, что у некоторых. *посмотрела на себя*)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:44 | Сообщение # 105 |
| Лоран,грррр.Ругаться буду.Никакой положительной самооценки)То ли дело Я)))Люблю себя...
|
|
| |