Побережье
|
|
Аня | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:31 | Сообщение # 76 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| -милый...люблю тебя....люблю,как никого другого...люблю....и бду любить до последнего..... *темнело...небо из пепельно-серого превратилось в свинцово-черное* -пошли наверно...темнеет уже....
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:32 | Сообщение # 77 |
 ~Танцующая с ветром~
| офф-МЕНЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ!Я УШЛА ДОМОЙ!
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Фест | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:35 | Сообщение # 78 |
 ~Cтранствующий в лунном свете~
| Конь приподнялся и ждал, когда его хозяйка на него сядет. " неужели все так... только почему он этого не видит.. в голове не укладывается" Через несколько минут жеребец галопом побежал к конюшне, стараясь убежать от наступающей темноты. офф= денник Феста
Анкета Феста
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:08 | Сообщение # 79 |
 Подруга опасных животных
| *Они дошли. С моря дул прохладный ветер, но Юле было не холодно. Она смотрела на заходящее солнце, любуясь его отражением в воде*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Матильда | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:09 | Сообщение # 80 |
 Тигрица-одиночка
| *Тигрица тоже застыла. Её силуэт красиво смотрелся на фоне садящегося солнца.* "Как хорошо, что у меня есть Юля..."
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:11 | Сообщение # 81 |
 Подруга опасных животных
| *Раздался резкий крик. Бля подняла глаза к небу* "Чайка..." *Внезапно из воды выскочил дельфин* "Они свободны... Свободны... Им никто не может указывать, никто... Как же это здорово!" Юля, словно зачарованная, смотрела на всё это*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Матильда | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:15 | Сообщение # 82 |
 Тигрица-одиночка
| *Матильда заглянула Юле в глаза, но поняла, что сейчас она не здесь, а где-то далеко. Пальцы Юли уже не держали поводок и Мотя спокойно направилась вдоль берега, давая Юле время помечтать.* "Может поохотиться? Но на кого? Тем более это огорчит Юлю. Да ну!" *Тигрица медленно шла по берегу. Внезапно волна добралась до лап Матильды. Тигрица невольно отскочила и стала отфыркиваться* "Какой кошмар! Мокро, противно!" *Песок начал прилипать к намокшим лапам и Мотя кинулась к Юле*
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:16 | Сообщение # 83 |
 Подруга опасных животных
| *Юля словно очнулась, когда услышала возмущенное фырканье Моти и увидела, что она несется к ней* "Что случилось!?" *Девушка присела на корточки и стала ждать, пока Матильда подбежит*
|
|
| |
Матильда | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:17 | Сообщение # 84 |
 Тигрица-одиночка
| *Добежала до Юли, жалобно мяукнула. Тигрица протянула Юле лапу, мркрую и грязную* "Вот, смотри" *Преданно заглянула в глаза*
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:19 | Сообщение # 85 |
 Подруга опасных животных
| -Ах вот в чем дело!- *Юля погладила заю по голове* -Ничего страшного. Сейчас придем и вымоем. Не беспокойся- *Девушка говорила лаского и успокаивающе*
|
|
| |
Матильда | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:19 | Сообщение # 86 |
 Тигрица-одиночка
| *Успокойлась и мурлыкнула, потом встала* "Пойдем?"
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:02 | Сообщение # 87 |
 Подруга опасных животных
| -Пойдем в лес- *Юля встала, взяла поводок и направилась в лес* Офф: лес Добавлено (28.07.2008, 18:02) --------------------------------------------- *На побережье у Юли как всегда захватило дух. Она никак не могла привыкнуть к морю, к дельфинам, чайкам... Таким свободным... Ни от кого не зависящим.... Девушка остановилась и стала любоваться морем, изредка поглядывая на Золотинку* "Красиво, дождь, море..." *Неожиданно даже для себя, Юля сняла кроссовки и пошла босиком. Море было холодным, но девушке было всё равно, она чувствовала песок, воду, капли на волосах и лице и присутствие животных... Это было так замечательно* Офф: что-то меня разобрало
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:07 | Сообщение # 88 |
| *Золотинка подошла к воде,и потрогала его маленькой лапкой.Золотинке понравилось это.Она зашла в воду только двумя передними лапками. Офф:что значит разобрало?А?
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 28.07.2008, 18:07 |
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:11 | Сообщение # 89 |
 Подруга опасных животных
| -Золотце, не простудись!- *Юля встревоженно посмотрела на малышку, потом подошла и взяла гепарда на руки* -Какая ты легкая!- *Юля направилась в сторону Цирка, потому что чувствовала, что уже может заболеть* Офф: Эт значит, что писать длинно начинает нравится))) Офф: душ.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:17 | Сообщение # 90 |
| Золотинка смотрела из рук Юли на море.Золотинка хотела в свой вольер.*Она держалась своими маленькими коготками об одежду Юли,что бы не упасть.
|
|
| |