Побережье
|
|
Эндига | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:30 | Сообщение # 61 |
 ~Звёздная королева Цирка~
Статус: Вне игры
| *Энди безвольно склонила голову. Она слишком устала, чтобы что-нибудь говорить и делать, поэтому просто доверчиво поплелась за Фестом, только раз обернувшись на гнедого жеребца и взглядом позвав его с собой... Ноги тяжело было переставлять по глубоким сугробам, которые мелкими льдинками кололи их, но остановиться ей не позволял серебристо-чёрный фриз, почти что силой уже тащивший её за собой*
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Фест | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:32 | Сообщение # 62 |
 ~Cтранствующий в лунном свете~
| *Фест привёл Эндигу к Ане и Линде боясь только, чтобы она не поддалась приступу своего дикого страха и не убежала прочь - в такой темноте, да ещё в метель её сложно будет найти. Фриз гордо посмотрел на хозяйку, ожидая похвалы.*
Анкета Феста
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:34 | Сообщение # 63 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня ласково погладила Феста по густой шерсти и произнесла: - Хороший мальчик, умница. Потом обернулась к Линде: - Ну вот они и нашлись наконец-то...
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:37 | Сообщение # 64 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда с улыбкой посмотрела на умницу-фриза и с недоуздком в руках подошла к Эндиге. - Энди, девочка, пойдём домой. Не бойся, не бойся... Она протянула вперёд руку с морковкой и подошла к лошади почти вплотную*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Эндига | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:39 | Сообщение # 65 |
| *У Энди не было сил ни прыгать в сторону, ни шарахаться - ничего. Она только почувствовала как ледяной ужас сковал её сердце, но с места сдвинуться не смогла. Морковка её не заинтересовала и коба продолжала стоять, повесив голову, почти не обращая на подошедшую к ней девушку внимания*
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:42 | Сообщение # 66 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда аккуратно надела на Эндигу недоуздок, застегнула карабин, пристегнула чёмбур и повела за собой. - Ань, давай я заберу Феста, а ты возьми Сетха,- предложила она воспитательнице лошадей, окликая чёрного фриза: - Фест, пойдём с нами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:46 | Сообщение # 67 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня согласилась и кивнула Фесту: - Иди, сына. Сама же направилась к гнедому жеребцу.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Фест | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:48 | Сообщение # 68 |
| *Фест неуверенно оглянулся на Аню, а потом порысил за Линдой, догоняя её, и послушно пошёл рядом с Эндигой, пытаясь хоть немножко приободрить её.*
Анкета Феста
|
|
| |
Эндига | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:51 | Сообщение # 69 |
| *Эндига безразлично брелда за Линдой, повинуясь натяжению чёмбура и ни малейшего внимания не обращая ни на девушку, ни на Феста. Ступать даже по мягкому снегу было невыносимо больно, но от резкого отдёргивания копыт становилось только хуже - резкая боль пронзала перенапряжённые мышцы. Ей было ужасно холодно и она дрожала. В голове было пусто, только назойливый молоточек больно стучал при каждом шаге. Настроение было ужасное.*
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:55 | Сообщение # 70 |
 Фиалка Монмартра
| *Ли похлопала по шее подбежавшего Феста и ускорила шаг - нужно было быстрее добраться до конюшни. Аня не заблудиться, она впрочем сейчас идёт где-то сзади, лишь немного отстав. "Нужно ещё лошадей завести из левады"- устало подумала девушка, с трудом выбираясь из глубоких сугробов. Больше всего на свете ей хотелось сейчас сесть верхом на здорового, бодрого и ещё полного сил Феста и хотя бы шагом добраться на нём домой. Но такого Линда позволить себе не могла - она давно уже запретила использовать жизнь и здоровье своих друзей-животных во имя удовлетворения свооих потребностей, поэтому устало шагала рядом с двумя лошадьми*
|
|
| |
Сетх | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:25 | Сообщение # 71 |
 -Вольный-
| Офф: Можно спросить, а где сейчас я???
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:30 | Сообщение # 72 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: ты в деннике в своём, Аня тебя привела)
|
|
| |
Фест | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:10 | Сообщение # 73 |
| Фриз вылетел на побережье и, увязая ногами в песке, побежал к воде.
Анкета Феста
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:24 | Сообщение # 74 |
 ~Танцующая с ветром~
| *подставила лицо морскому ветру,который своими мокрыми солеными струями обдувал лицо...вдруг начался дождь...мелкий-мелкий дождь,в котором так удобно прятать слезы...Аня спрыгнула с Феста и аккуратно села на на мокрый песок* "ну почему ВСЕГДА так!!!почему я не могу быть с тем,кого люблю?ПОЧЕМУ!!!???ПОЧЕМУ!!!!!ПОЧЕМУ????" -Почему?-прошептала Аня ветру-ну почему?почему тот,кого я люблю,считает меня подругой,или в худшем случае просто игнорирует?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ!-Аня перешла на тихий крик...прокричавшись,девушка уткнулась носом в колен,не жалея любимых джинсов и дорогой косметики...губы ее повторяли одно и то же слово-почему...
Анкета Ани
|
|
| |
Фест | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:29 | Сообщение # 75 |
| Фест лег рядом с хозяйкой на золотистый песок. Небо становилось пепельно- серым. - Ну.... не плачь только... я не хотел Конь лизнул руку хозяйки и положил голову рядом, тихо посапывая о чем-то своем.
Анкета Феста
|
|
| |